Гость
Статьи
Женщина и ее ребенок

Женщина и ее ребенок

Взял себе женщину, с ребёнком. 30 лет, умница, красавица, старается понравится во всём, послушная, скромная. Хорошая девочка. Да вот только ребёнок вне брака у неё. 10 лет.
Ну понравилась, взял себе её с ребёнком. Она благодарит за это.
Должен ли я тратить деньги и учавствовать в жизни её ребёнка?
Это же не наш общий, а её только.

Игорь
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не должен. И она тебе ничего не должна. Всё по желанию.

фыва

ну если взял женщину с ребенком - алень по определению. Все алени тратятся на ребенка. На то они и алени, а баба ищет всегда аленей.

Игорь

Значит я могу не тратить деньги на ее ребенка.

Гость

Ты должен бвл ее просто трахать.вот зачем надо с ней сьежаться.
Тепеть бкдешь должен.и ей и ее ребенку и отцу этого ребенка

Гость

Что значит «взял»? Из приюта что-ли или на улице подобрал?

Деньги на ветер , большая редкость когда отчим может заменить отца. Потом окажешься лет через 10 вложений времени денег и здоровья, услышишь фразу «ты мне не отец» если будут попытки воспитать как своего сына/дочь

Гость
Игорь

Значит я могу не тратить деньги на ее ребенка.

Вам наше разрешение нужно? Самостоятельно решить такой простой вопрос не можете?
Ну и мужики пошли 🤦🏽‍♀️ фубл//я 🤮

Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***

Деньги на ветер , большая редкость когда отчим может заменить отца. Потом окажешься лет через 10 вложений времени денег и здоровья, услышишь фразу «ты мне не отец» если будут попытки воспитать как своего сына/дочь

Отчим который понимает, что статус отца не купишь за деньги, прекрасно может его заменить, потому что участвует в жизни ребенка не только финансово. Типичная ошибка даже родных отцов.

Гость

У вас материальные трудности или принципиальный момент? 10 летний ребенок не требует каких-то серьезных затрат, ну если нет каких-нибудь особенностей. А как вы можете не участвовать в жизни ребенка, он же не стена, хотя бы минимальное взаимодействие подразумевается в любом случае, и лучше если не будет напряженности в семье. Надо было не брать с ребенком, если для вас это такие терзания, а уж если взяли, надо ответственно относится и к женщине, и к ребенку, а не задавать идиотские вопросы на форуме.

Гость

"...старается понравится во всём, послушная, скромная. Хорошая девочка" - очередные несбыточные влажные фантазии муж.ла, что якобы любая женщина с ребенком будет рада давать даже таким об.сосам, как они. Мечтайте дальше, ага-ага.

Гость

Вопрос не в том, как понимаю, нужно или нет. А в том, КАК не тратиться. Чтобы не тратиться - нелья жениться/съезжаться. Иначе беда. Это фатальная ошибка. С прицепными только гостевой. Исключение - возраст, когда ребенок 18+

Гость

Конечно не обязаны, но если вы хотите полноценную семью с женщиной, то как в семье не помогать самому близкому, ну мало ли будет такая ситуация, вы должны это понимать. Ребенок ещё не подросток, это хорошо, можно успеть наладить с ним отношения до подросткового бунта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: