Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек обвинял в измене с его другом

#отношения #дружба ##измена #любовь
Здравствуйте! Я девушка мне 24 года. Хотела бы обсудить ситуацию, которая произошла со мной в октябре. Пришли в гости к другу МЧ. Парни абсолютно разные (мч темненькие с карими глазами, друг его рыженький с голубыми глазками) Сидели выпивали в принципе все хорошо было, но так получилось что мы с его другом разговорились ( до этого виделись два раза, в первый раз вообще в глаза друг другу стеснялись посмотреть, почти не разговаривали) Разговаривали активно, оказалось, много общих тем нашли и обсуждали музыку, выпивали, все смеялись.
В какой-то момент мой мч изрядно напился и ушел в комнату -- я за ним: Спрашиваю "Что случилось?" Он мне "Все нормально иди на кухню" Я такой человек, что если мне скажут три раза, что все нормально, то я успокоюсь и уйду. Что я и сделала, когда он мне сказал, что все нормально на третий раз вопроса. Вернулась на кухню. Разговаривали дальше. Примерно, через полчаса звонок от МЧ "я ушел, можете начинать с ним е;;;ся) Говорю это его другу -- он в шоке. Час сидели и обсуждали что с ним происходит (У меня мч такие закидоны про меня, что я там с его другим лучшим другом ему изменяю и вообще что я изменщица, хотя в свою очередь я никогда ему не изменяла и ни с кем не общалась) Решила пойти домой, ждать МЧ было бесполезно. Перед уходом его друг явно хотел обнять меня, но видимо воздержался и просто пожал руку.

Девочки, к вам вопрос!!! Как вы думаете, друг его ко мне что-то может чувствовать?? Он сейчас не в городе (уехал по работе в длительную командировку) Человек явно очень одинокий, говорит, что хочет влюбиться

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба изменяет языком.
Мужчина физически.

Гость

Вы там все пьяные были и неизвестно как именно вы общались, может знаки внимания какие то подавали, а парень ваш увидел или надумал себе в голове, друг тоже навеселе.
Вы сперва все протрезвейте и потом здраво осмыслите всю ситуацию. Кто вам нужен на трезвую голову и почему.

Гость

Пукни на лицо жидким этому нищему

Гость

Парень красавчик, и от шлю-хи избавился и от "друга"

Гость

Вы были пьяны, парень был пьян, друг был пьян. Кто знает, как всё выглядело со стороны и у кого какие глюки были? В любом случае Вам лучше ни с одним, ни с другим больше не общаться. И поискать себе нормального мужчину.

Гость
Гость

Вы были пьяны, парень был пьян, друг был пьян. Кто знает, как всё выглядело со стороны и у кого какие глюки были? В любом случае Вам лучше ни с одним, ни с другим больше не общаться. И поискать себе нормального мужчину.

Для начала, ей нужно научиться ненажираться. Ни один нормальный парень с синебоикой по одной стороне улицы ходить не станет. А ещё научиться не поступать с другими так, как не хотела что бы поступали с ней. Интересно,если бы парень к подруге так бы подбивал клинья (встретил родственную душу) ей было бы приятно?

Гость
Гость

Для начала, ей нужно научиться ненажираться. Ни один нормальный парень с синебоикой по одной стороне улицы ходить не станет. А ещё научиться не поступать с другими так, как не хотела что бы поступали с ней. Интересно,если бы парень к подруге так бы подбивал клинья (встретил родственную душу) ей было бы приятно?

Никто ни к кому клинья не подбивал, все трезвые уже относительно были, бокалом хорошего вина в пятницу вечером никто не нажирается) Фильтруй базар свой бро

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: