Такая ситуация. Рассталась с парнем из за финансовых вопросов. Были серьезные отношения, встречались около года. Как любая девушка хотела, чтобы он дарил цветы, маленькие подарки без принципов ты мне, я тебе, а то у него такое понятие. Когда пошла такая тема разговора, он ответил, что я зациклена только на деньгах, и что не будет тратить деньги на мои хотелки, что насмотрелась всяких рилсов в ***, где девушкам дарят по 100 роз, где платят за красоту итд., типа не надо себя вести как королева. Как то спросила, если я попрошу денег, может ли мне дать, он сказал конечно нет. Я эти хотелки могу сама себе позволить, просто иногда хочется, чтобы он чуть-чуть побаловал. Говорит не хватает зп на твои хотелки, на машину, на кредит итд. Вместе не жили, жили с родителями, он с мамой, я с мамой. Если возникают такие вопросы сейчас, то в будущем подавно, если бы начали жить вместе. Когда буду сидеть с ребенком, попрошу у него дать денег, то тоже скажет нет. Подумала о таком будущем и решила расстаться. Теперь не знаю правильно ли поступила, или я слишком зациклена или он реально скряга?
Он адекватный. Надо тратить деньги на семью, а не на девушку. Тем более у него потом проблемы финансовые после таких подарков. А если вы сами себе можете позволить что-то купить, то проблема только в том, что вы хотите эмоциональный отклик от него получить посредством подарков. Замените это желание на действия. Вы ему, например, приготовили шикарный ужин, как он придёт с работы. Тогда он вас отблагодарит, и вы будете закрывать свою эмоциональную потребность. Но только тут есть одна загвоздка. Тут надо самой что-то делать. А на это не каждая способна.
совершенно нормальный мужчина.
Я тоже считаю, что мужчина правильно рассуждает. А бросать ради такой причины... мне кажется это у вас не любовь с ним с вашей стороны.
Суть поста.
Я хочу чтоб он делал все и все мне дарил, а я чтоб ничего не дарила и только получала подарочки, ведь я же девочка.
Не переживай за декрет, никто с мозгами на такой как ты не женится, максимум на пару палок и под зад. Если только конченный имбецил, так имбецила ты сама содержать будешь
"Были серьезные отношения, встречались около года"
Так он вам за этот год никаких приятностей не сделал?
Ну мог бы подарить цветы,не каждый день,конечно,но по праздникам.А так никакого внимания!Да,если он сейчас такой скряга,он не будет вас баловать деньгами, когда будете вместе жить.А если ещё будет ребенок,так вообще.Надр колготки,подкладки ,самое необходимое женские принадлежности,а он не даёт.Тогда к маме пойдете просить?Или будете свою подушку безопасности создавать,копить на ребенка,на роды и когда в декрете будете сидеть?Я познакомилась с парнем ,мы ещё только встретили ь в кафе и он сразу сказал мне,чтобы имела свою подушку безопасности.Что если заболею,или соберусь подать,то он ничего давать не будет.Он мне сразу так сказал.И Я не стала с ним больше встречаться.Зачем он мне такой?Я,конечно,не хочу в подарок крупные дорогие вещи,но цветы,колготки ,конфеты,мог бы подарить.А тем более,когда будем жить вместе,вдруг мне понадобится самое необходимое,а он откажет.Нет,меня такое не устраивает!
Чего тебе не порадовать своего любимого и не подарить машину?
Хотя бы чуть-чуть. 🤏
Он жлоб, автор. И не любит вас явно. Если бы любил, то тратился бы и не считал копейки.
Это позорище, а не мужчина.
Сейчас вообще многие мужики обабились и не понимают ни своего предназначения, ни того, что за девушкой нужно ухаживать. Иначе никакой любви с её стороны не будет при таком раскладе. Да и симпатии не возникнет.
Ищи адекватного, автор, не теряй время со скупердяем.
Ну мог бы подарить цветы,не каждый день,конечно,но по праздникам.А так никакого внимания!Да,если он сейчас такой скряга,он не будет вас баловать деньгами, когда будете вместе жить.А если ещё будет ребенок,так вообще.Надр колготки,подкладки ,самое необходимое женские принадлежности,а он не даёт.Тогда к маме пойдете просить?Или будете свою подушку безопасности создавать,копить на ребенка,на роды и когда в декрете будете сидеть?Я познакомилась с парнем ,мы ещё только встретили ь в кафе и он сразу сказал мне,чтобы имела свою подушку безопасности.Что если заболею,или соберусь подать,то он ничего давать не будет.Он мне сразу так сказал.И Я не стала с ним больше встречаться.Зачем он мне такой?Я,конечно,не хочу в подарок крупные дорогие вещи,но цветы,колготки ,конфеты,мог бы подарить.А тем более,когда будем жить вместе,вдруг мне понадобится самое необходимое,а он откажет.Нет,меня такое не устраивает!
Описка.Илм соберусь рожать
Суть поста.
Я хочу чтоб он делал все и все мне дарил, а я чтоб ничего не дарила и только получала подарочки, ведь я же девочка.
И что не так? Конечно, должен баловать и дарить подарки, а не просто рассчитывать на секс.
И не надо петь, что секс нужен девушке тоже. Не нужен, особенно если он никак для неё не старается.
Это все нормальные люди понимают. Но мудэ не должны, конечно. И к девушкам подкатывать тоже не должны.
И ныть, что все девушки меркантильны, тоже не нужно.
Для девушек нормально думать о будущем, о детях и судят они об этом именно по ухаживаниям мужчин, по их щедрости и желанию баловать и оберегать.
Надеюсь, доступно объяснила.
Больше отвечать не буду.
Правильно решили расстаться. Жлоб - он всюду жлоб. И на деньги, и на чувства, на эмоции и на заботу. Когда мужчина заинтересован в женщине, он всегда старается её порадовать, побаловать, позаботиться, одарить. Нормальной женщине не нужен миллион алых роз, а вот движения души её мужчины очень важны, его забота, внимание....
Нет смысла профукивать своё время с мужчиной, который не любит и не ценит, а только использует. Сам не подарит ни цветУЁчка, ни шоколадки, зато упрекает женщину в меркантильности.
Мужчина не хочет баловать свою женщину только тогда, когда её не любит и ею не дорожит.
Если можешь себе позволить - зачем клянчить!?
И что это за понятие - "своя женщина"? У нас права собственности на людей нет с 1861-ого года.
Это все нормальные люди понимают. Но мудэ не должны, конечно. И к девушкам подкатывать тоже не должны.
Для девушек нормально думать о будущем, о детях и судят они об этом именно по ухаживаниям мужчин, по их щедрости и желанию баловать и оберегать.
Больше отвечать не буду.
Ты то какое отношение к девушкам имеешь? Наличие чизды тебя, хабалка, ею не делает. Тебе никто ничего не должен. Он может хотеть порадовать, но не должен. Понятно объясняю, моль сутулая?
Интересно, а где ее женская щедрость, или как она вообще проявляла себя для него как женщина. Или все, что может втюхать это подарку и волосатый вареник?
Ты то какое отношение к девушкам имеешь? Наличие чизды тебя, хабалка, ею не делает. Тебе никто ничего не должен. Он может хотеть порадовать, но не должен. Понятно объясняю, моль сутулая?
Ну во-первых, на "ты" мы не переходили.
А во-вторых, переход на личности = отсутствие аргументов.
Так что свободен, мудешник.
Ну во-первых, на "ты" мы не переходили.
А во-вторых, переход на личности = отсутствие аргументов.
Так что свободен, мудешник.
Выкать в интернете - моветон. Аргумент я привел, просто ТЕБЕ мозгов не хватает на понимание простых вещей. Ты примитивная сущность живущая простейшими рефлексами: мужчина должен, у меня есть чизда, я королева. Все. Больше в твоей хлеборезке нет ничего.
... Ибо неКСер!
"Как то спросила, если я попрошу денег, может ли мне дать, он сказал конечно нет".
Вот это настоящий мужчина. А не слизняк, щедрый и угождающий.
И что не так? Конечно, должен баловать и дарить подарки, а не просто рассчитывать на секс.
И не надо петь, что секс нужен девушке тоже. Не нужен, особенно если он никак для неё не старается.
Фантазировать на тему "мужыг должен" - нормально. Быть попрошайкой - вполне неотъемлемое право. Но не относиться к таким как Вы как к полноценным людям - тоже наше неотъемлемое право.
"Были серьезные отношения, встречались около года"
Так он вам за этот год никаких приятностей не сделал?
Сам не додумывается, только если попросить или после такого разговора, а я уже не хочу просить. Думаете я не делала ему приятностей? Тоже были подарки, при том дорогие, готовила ужины, поддерживала, ходила по больницам, когда это было необходимо. Я и не прошу столь дорогие подарки, машину или квартиру, уже есть все это. В месяц один раз если побалует не разориться ведь
Фантазировать на тему "мужыг должен" - нормально. Быть попрошайкой - вполне неотъемлемое право. Но не относиться к таким как Вы как к полноценным людям - тоже наше неотъемлемое право.
Вас, мудешников, вообще никто не ждёт на женском форуме.
И мнение ваше никому не интересно.
Но вы лезете сюда как тараканы и засираете темы.
Валите на свои форумы и там с камрадами тусуйтесь.
Задолбали!!!
Вас, мудешников, вообще никто не ждёт на женском форуме.
И мнение ваше никому не интересно.
Но вы лезете сюда как тараканы и засираете темы.
Валите на свои форумы и там с камрадами тусуйтесь.
Задолбали!!!
Я не МД и мне нравятся эмоциональные фемки вроде Вас. Не было бы столь абсурдных заходов "мне мужики должны денех, потому что у меня отверстие, но я не ш, а гордая женщина". Это самое удивительное противоречие, за которое я вас и люблю)
Сам не додумывается, только если попросить или после такого разговора, а я уже не хочу просить. Думаете я не делала ему приятностей? Тоже были подарки, при том дорогие, готовила ужины, поддерживала, ходила по больницам, когда это было необходимо. Я и не прошу столь дорогие подарки, машину или квартиру, уже есть все это. В месяц один раз если побалует не разориться ведь
Я совершено ничего не думала ни на счет вами сделанных приятностей, ни на счет машин и квартир
Я же вполне понятно сформулировала вопрос
Он за год сам ни разу вам ничего не подарил, не купил, никуда не пригласил
Тогда у вас не " тоже были подарки", а просто были. Без тоже
По каким больницам вы ходили? Что с ним ?
Значит уже не "юнцы". Посмотрите на это с другой стороны. Он такой. Ему норм. Вы пытаетесь одеть на него ту одежду, которая ему мала. С претензиями. Потому что "мне надо!". Как он в итоге отреагирует? Какой Вы сами видите исход?
Больше отвечать не буду.
Вы ничего не объяснили. Судить о намерениях мужчины по красоте ухаживаний - прямая дорога в лапы альфонса.
Парень абсолютно верно расставляет приоритеты. Если тратить доходы на всякую фигню, так и не выплатит свой кредит. Оглянитесь вокруг, рядом люди обычного дохода надо разумно распределять свой бюджет. По поводу сидеть с ребенком, рано задумались, далеко не каждый решится завести с вами общих детей, слишком оторваны вы от реальности.
Вы ничего не объяснили. Судить о намерениях мужчины по красоте ухаживаний - прямая дорога в лапы альфонса.
Ахах, смешнее ничего не слышала))
Мой муж прекрасно ухаживал за мной и он настоящий мужчина.
Альфонсы как бы видны сразу.
Да и жлобы тоже.
Так что мимо кассы все ваши оправдания мужского жлобства.
Жлобы никому не нужны, уясните это, наконец.
Кому нужно, тот и платит.
Кто не платит- остаётся с дуней кулаковой, без семьи и детей.
Надеюсь, дошло до мудэ.
На этом всё.
Да и жлобы тоже.
Надеюсь, дошло до мудэ.
На этом всё.
Альфонсы видны сразу??! Ну-ну!
Да и жлобы тоже.
Надеюсь, дошло до мудэ.
На этом всё.
Хорош чиздеть, нет у тебя никакого мужа, от тебя даже рыбки сбежали.
Нормальная адекватная женщина сама себе дарит цветы, покупает сумочки-туфельки итд.
Правильно. Он не будет тратить деньги на твои хотелки, а ты не будешь тратить на него свое время.
"......я слишком зациклена или он реально скряга?"
- Он - умный и бережливый мужчина. А ты - не умная баба. Была бы ты умная, ты бы полетела на самолёте в Афганистан и там в патриархальной стране ты бы смогла требовать всю ту лабуду, что ты тут описала от патриархальных мужчин. Вы - не умные бабы не может допереть своим скудным умом, что здесь у нас ни кто не собирается тратить деньги на абсолютно равноправную бабу в нашем равноправном обществе!!
Мужчины, у которых нет денег на одну женщину, невероятным образом находят деньги на цветы и подарки той, в которую по настоящему влюблены. Тут два варианта:
1. Вы не умеете правильно озвучивать мужчине свои желания. Мужчины не умеют понимать намеки и полунамеки, гораздо эффективнее сказать например «дорогой, так хочется розочек» вместо «а ты мне почему цветы не даришь? А вот в инсте всем дарят». Возможно вы не умеете позитивно подкреплять подарки и вместо «спасибо» отвечать более эмоционально и радостно.
2. Если после того как вы проговорили свои желания, вам все равно говорят что нет денег, это означает что мужчина не хочет тратить деньги на вас. Если его машина сломается, то он всегда найдет деньги на запчасти. То есть получается его ржавый таз для него более ценен, чем вы.
3. Покупать себе что то при мужчине и показывать финансовую независимость - большая ошибка. Вы показываете, что можете справиться со всем сами и его помощь вам не очень то нужна. Тем более если мужчина имеет тенденцию быть жмотом, он 100% поймет что в вас не надо вкладываться, вы и так будете с ним и заплатите за все сами. Покупать самой себе надо с подружками, а не с мужиком.
Зачем он вам нужен?
Чего вы в него вцепились - то?
Потом будете тут ныть, как он вас бросил.
Мужчины, у которых нет денег на одну женщину, невероятным образом находят деньги на цветы и подарки той, в которую по настоящему влюблены. Тут два варианта:
1. Вы не умеете правильно озвучивать мужчине свои желания. Мужчины не умеют понимать намеки и полунамеки, гораздо эффективнее сказать например «дорогой, так хочется розочек» вместо «а ты мне почему цветы не даришь? А вот в инсте всем дарят». Возможно вы не умеете позитивно подкреплять подарки и вместо «спасибо» отвечать более эмоционально и радостно.
2. Если после того как вы проговорили свои желания, вам все равно говорят что нет денег, это означает что мужчина не хочет тратить деньги на вас. Если его машина сломается, то он всегда найдет деньги на запчасти. То есть получается его ржавый таз для него более ценен, чем вы.
3. Покупать себе что то при мужчине и показывать финансовую независимость - большая ошибка. Вы показываете, что можете справиться со всем сами и его помощь вам не очень то нужна. Тем более если мужчина имеет тенденцию быть жмотом, он 100% поймет что в вас не надо вкладываться, вы и так будете с ним и заплатите за все сами. Покупать самой себе надо с подружками, а не с мужиком.
В ***-мире, где "за деньги да", всё так. Там где нет места собственному достоинству. Чему Вы учите? Попрошайничать? Вы цыганка?)
И из данного перечня мы понимаем, что в картине мира такой «женщины» мужчина это банкомат )😂🤣
А мама вам не объясняла,что некрасиво "просить" деньги у мужчины,статус которого в вашей жизни неопределенный.Может статься,что он не скряга,а несколько "перестарались" и вас приняли за попрошайку.Если уж вам совсем не оказывают знаков любви и внимания-ищите мужчину с другим отношением к деньгам,ибо жадный муж-это хуже алкоголика.
В ***-мире, где "за деньги да", всё так. Там где нет места собственному достоинству. Чему Вы учите? Попрошайничать? Вы цыганка?)
А ты как хотел? Чтобы тебе все на халяву- женщина тебя обслуживала во всех смыслах, покупала себе одежду, ходила в салон чтобы быть для тебя красивой (кстати недешево), выкладывалась в тебя эмоционально и ты при этом просто сидел на опе? Неудивительно что ты вместо настоящих мужских дел на женском форуме тусуешься
Интересно, а где ее женская щедрость, или как она вообще проявляла себя для него как женщина. Или все, что может втюхать это подарку и волосатый вареник?
Да,Прав был великий бард,что "кто родился баобабом,тот будет баобабом тыщу лет".А ты что можешь "втюхать"?Свой корнишон на полшестого и растянутые треники?
А ты как хотел? Чтобы тебе все на халяву- женщина тебя обслуживала во всех смыслах, покупала себе одежду, ходила в салон чтобы быть для тебя красивой (кстати недешево), выкладывалась в тебя эмоционально и ты при этом просто сидел на опе? Неудивительно что ты вместо настоящих мужских дел на женском форуме тусуешься
Если женщина "делает себя красивой" с чего мужчина должен считать что это только для него? Мы на женщин паранджу не надеваем, она для всех красивая. А оплачивать эту общую красоту почему-то должен только кто-то один!