мы в отношениях 6 лет из которых 2,5 года на расстоянии,приехала к нему 4 месяца назад и не могу понять свои чувства
думаю что это из-за того что я накопила много обид(не выполняет обещания и когда говоришь ему об этом говорит что не помнит что обещал это,просишь подарков раз в месяц хотя бы,цветов или куда-то сводить в этоге этого не получаешь(для меня это важно) ведет себя как ребёнок и когда говоришь ему об этого в ответ слышишь «ты меня не любишь таким»)дурачится слишком много,а именно подходит и шепчет просто так на ухо непонятно что по типу «ода ты такая грязна или ты такая тупая»,обзывает постоянно типо в шутку дурой и тд,подходит сзади и начинает тра**ть в одежде и говори что ему это нравится
я говорила ему что мне ненормально твое поведение,а в ответ слышу что ему не нравится моё потому что я слишком спокойная
я с одной стороны и люблю его и хочу с ним быть,а с другой нет и меня просто убивает это чувство когда каждый день я думаю об этом, я одна прилетела к нему в другую страну и не знаю что делать
раньше он себя так не вёл и месяц после того как я прилетела тоже так себя не вёл
может тут есть психологи или люди которые сталкивались с таким же ,помогите 🆘 #отношения
Национальность? Ставка на чёрное.
Вы где такое "чудо" отхватили? Я просто читаю и оXYеваю, бабе в нос пердят, рожи корчат и скачет как придурошный макак, а она не может понять любит это сокровище или нет.
К доктору отведите его.😄