Гость
Статьи
Мужчина пропал

Мужчина пропал

Были отношения с мужчиной. Ему 40 лет.
Сам говорил, что хочет серьезности. По действиям и разговорам все так и было. Подвоха и вранья по крайней мере не чувствовала.
В один день перестал писать, общался очень холодно. На мой вопрос что случилось, проблемы на работе и тд, ответил что-то невнятное.
На след день опять ничего не ответил. Просто прочитал сообщения и тд( истерик не было)
Спустя 2 дня я у него спросила:
Если между нами все кончено, ты нашел другую и тд и тп - можешь это сообщить хотя бы?
И второй рабочий вопрос - готовы ли документы (он мне для работы делал у своего бухгалтера бумаги, за которые я заплатила)
Ответ последовал - я вечером тебе на все отвечу.
И все. Пропал
Прошел 1 месяц.
До сих пор в соц сетях смотрит истории.

Понятно, что он конченый, отвратительный поступок и тд.
Сейчас я уже отпустила ситуацию.

Вопрос - почему мужчины так делают? Почему не написать было нормально?
( деньги за документы так и не вернул)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вы виделись хоть раз?

Гость

Он трус потому что. 40 лет это не показатель адекватности.
Такие кадры иногда попадаются

Мамина булочка

А что он скажет? Что он упы-рь? Ты взрослая тетя видимо тоже, вопросы в стиле «почему они такие» обычно заканчиваются лет в 20. Ну у меня так было, когда понимаешь что они ВСЕ такие потому что этот мир такой.

Гость

Наверно отношения были только у вас, а у него демо-режим,где вы не прошли. Возможно вы недостаточно богаты, чтобы его обеспечить. А может не готовите свежие котлеты каждый день. А может не хотите родить 3х детей, продолжая его обеспечивать и готовя свежие котлеты каждый день🤷‍♀️ Почитайте нытье 40летних мужиков на форумах и подберите свой вариант
А деньги, которые не вернул типа компенсация за моральный ущерб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: