Встречались с парнем два года. Мне 24, ему 26. В начале отношений сказала, что максимум встречаюсь 2 года, дальше свадьба и семья, и это было между нами обговорено. Ведь за это время мужчина должен понять любит ли он и хочет ли создать семью.
Поняла, что все обещания были даны впустую, и решила просто расстаться. Он скинул фото колец, мол купил недавно и хотел сделать предложение. По фото поняла, что кольца старые родительские, по размеру не совпадают, значит он мне соврал. После такой ситуации заблокировала его везде, это было сильным ударом для меня
И я не понимаю за что он так поступил со мной
24—27 самый лучший возраст на брачном рынке, забей на утырка и ищи нормального, время в твоем случае есть, тебе не 38….
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вам тут могут написать только свои предположения. Почему он так сделал, знает только он.
Поглумиться хотел.