Гость
Статьи
Мой парень хотел меня …

Мой парень хотел меня просто снять

У нас замечательные отношения вот уже три года. Очень нежные, теплые. С той минуты как мы впервые встретились мы неразлучны.
Для меня наша встреча была такой особенной, такой романтичной.
Мы познакомились в клубе, но не было никакой пошлости, мы поговорили, потанцевали, потом он отвез меня с подругой домой.
А он тогда отдыхал вместе с другом. И мне стало интересно, какие у него были впечатления от нашей встречи тогда. Я полезла в его переписку с тем самым другом, но пролистала именно на тот день три года назад. И ахренела.
Оказывается он просто хотел снять меня. Он обо мне отзывался как о какой-то шкуре. Рассказывал другу как лапал потом меня, когда мы уже стали встречаться.
А я еще удивилась так, когда мы однажды сидели с его другом (когда мы с моим встречались где-то 3-4 недели), друг отпускал пошлые шуточки в мою сторону, как будто я какая-то ш*** мимо проходящая, пока я не заткнула его. А это отказывается мой ненаглядный меня представил в таком свете.
И вот щас я его любимая девушка, этот друг так любезничает со мной.
А по началу они оба относились ко мне как к какой-то потаскухе с клуба, хотя я себя всегда очень скромно вела.
Так противно теперь.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне было бы противнее от того, что он , вероятно, до встречи регулярно снимал потаскух по клубам, так что проверьте его на заразу. И, кстати, он будучи с вами продолжает шляться по клубам?

Гость

Не растворяйся в нём, а то потеряешь себя.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: