Здравствуйте, меня зовут Руслан, мне 39 лет. В браке уже почти 20 лет. С любимой женой в браке были счастливы почти все года, но в последнее время, ребенок вносит раскол в семью.
Моей дочке недавно стукнуло 16 лет, и считай с порога мы узнали что она в отношениях с 23 летним парнем, конечно мы с женой ***, но это еще пол беды, еще больше мы аху, после того как увидели его. Парень 174, худой, выглядит очень плохо. Сперва мы с женой подумали что она вообще бомжа привела в дом. Но нет, оказалось реально ее парень. Но это еще не самое худшее, после, мы узнали что ее парень принимает ***, точнее, не только он, а еще и наша дочь вместе с ним. Мы так и не понимали что дочь в нем нашла, кроме того что он ее *** пичкает, узнали что у него в свои 23, нет не дома, не машины, не постоянного заработка. В общем, послали его подальше от нашего дома, сказали дочке, что если хотя бы раз ее с ним увидим, в дом она больше не вернется.
Теперь страдает всякой хернёй, говорит что если мы не изменим свое мнение, она вообще покончит жизнь ***. Еще ходит по квартире и орет постоянно "42 братуха".
Мы уже не знаем что делать, с одной страшно за дочку что она угрожает ***, с другой же стороны вообще не хочется что бы этот обрыган, вообще лез к дочке. Страшно представить что они могли делать под наркотиками. Мы уже хотим обратиться к психологу и сводить дочку к наркологу и в крайнем случае положить в рехаб.
Хотелось бы услышать вашего мнения по поводу этой ситуации, и что лучше в этой ситуации делать
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Всё правильно, обратитесь к психологу. Только сами а не дочку свою тащите.
Там вам специалист всё по полочкам разложить и убережет от неверных фатальныз действий