Девочки я не знаю что мне делать
У меня рвется душа
Я никогда бы не подумала что такое может случиться, но
У меня уже есть ребенок от другого человека, я недавно развелась с мужем, и как только это случилось мне написал мой бывший парень, с которым у меня были первые серьезные отношения и самый лучший секс в моей жизни, мы общались несколько дней, он находится на СВО
и я поняла вдруг что я очень хочу его увидеть, испытать эти эмоции вновь и почувствовать себя желанной, но есть одно но… у его жены вот вот родится сын ОТ НЕГО
И при этом всем он мне обещал что приедет и мы обязательно встретимся, договорились что будем адекватно оценивать ситуацию и не прыгнем в омут с головой, т.к. семью он терять не хочет
Но сегодня он мне заявил что надо все прекратить потому что мы поступаем (Он скорее а не я)
Неправильно
И просто исчез, я не могу до него дописаться, а у меня рвет душу от того как я хочу с ним встречи, мне все 4 года было абсолютно плевать на него, но как только он появился я почувствовала в себе тот огонек, который убил во мне мой кон*еный муж
Я понимаю что нельзя рушить чужую семью и вообще не нужно с ним было общаться, но что мне теперь делать
Я не могу даже уснуть из за этих мыслей, и уверена что он тоже мучается, ведь он сам спустя столько лет вспомнил обо мне именно тогда, когда я развелась
Он боится что мы снова влюбимся в друг друга, а жену с сыном бросать это позор…
Скажите пожалуйста, я совсем дура?
Не читал простыню, но осуждаю)
Нет у Вас никакой к нему любви,это всякая чухня лезет в голову от одиночества,страха перед будущим и неопределенности. Боитесь остаться одной,неизвестно встретите Вы кого-либо,а тут и подвернулся он- человек знакомый,понятный. Поэтому угомонитесь и не лезьте куда не следует,тем более он Вам сам об этом косвенно сказал!
Если он так вам сказал, то жену любит. Не лезьте к нему, у него сейчас будет сложный период в семье.
Хорошо, что он голову включил. И вы хорошенько лучше подумайте, ведь не просто так расстались. Согласна, что тянет, но лучше сейчас не зацикливаться на нем. Займитесь своей жизнью и нужный человек обязательно появится.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Скорее всего Вы будете разочарованы при встрече, он изменился за 4 года.