Есть мужчина, 66 лет, в очень хорошей физ. форме, врач аюрведы + психотерапевт. Официально женат, 2 взрослых детей. 13 лет назад встретил женщину на 25 лет моложе с ребёнком, влюбился. Жене сказал и ушёл, детям помогал. Живут с новой женщиной очень хорошо, вырастили её ребёнка, путешествуют, искренне заботятся друг о друге. Все вокруг считают их мужем и женой. Изредка (раз в год) сейчас приезжает в родной город, встречается с детьми и внуками. Жена с ним не разговаривает, но на развод оба не подают. Он говорит, что жениться снова на старости лет не видит смысла, а жена в случае развода настроит против него детей и внуков. И он всех пациентов учит, как жить по заповедям. Поэтому н на хочет, чтобы они узнали о новой семье. Вопрос - ваше отношение к такому мужчине?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я таких мужчин не знаю, никакого отношения к таким мужчинам не имею
Не слишком хороший мужчина.
Но может быть он своим детям и внукам хороший. Поэтому пусть они его судят. Но мне так кажется, что это неправильно жить с молодой женой и не обезопасить ее. Если что ее просто выставят из его дома и все. На месте той женщины я бы прям хорошо подумала, она молодая, зачем ей грызня с наследниками потом.
Ой, ну его, туда сюда влюбился не влюбился, потом полная луна в 6 месяце.. Нормальный мужчина аюрведой заниматься не станет. А у этого ветер в голове, портвейн крепленый