Гость
Статьи
Имеет ли право жена …

Имеет ли право жена проверять телефон мужа и наоборот?

Женщины вопрос вам
Как вы считаете,
имеет ли право жена проверять телефон мужа? и имеет ли право муж проверять телефон жены????

GIF
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у них все в свободном доступе и второй не против- имеет. Но смысл? Тут или бред ревности, или второй совсем дундук. Чтоб компромат был в таких условиях.

Гость

Зависит от ваших договоренностей. У нас все разблокировано, можем посмотреть

Гость

Муж и жена одна сатана! Тайн друг от друга между мужем и женой быть не должно. Если жена в тайне от мужа проверяет его журнал телефонных звонков и социальные сети, значит у жены есть подозрения в измене мужа. Да, жена имеет право на всё! Муж тоже!

Гость

имеют, но это не спасет, если кто-то загуляет и хорошим семьянином автоматически не сделает

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Не имеет, нужно выбирать того, кому доверяешь! Нужно спрашивать, если видишь, что муж от тебя прячется.

Гость
Гость

Не имеет, нужно выбирать того, кому доверяешь! Нужно спрашивать, если видишь, что муж от тебя прячется.

он может десятилетиями прятаться)

Гость

Мне кажется, что если мужа или жену что-то беспокоит, то стоит это обсуждать. Если скрывать нечего, то всё станет понятно при просьбе развеять сомнения, конечно кто-то посчитает, что это тоже не правильно, но мне кажется без разговоров просто лазить по телефону, особенно тайком ни к чему хорошему не приведет.

Гость
Гость

он может десятилетиями прятаться)

Как можно, спать на одной кровати, укрываться одним одеялом и всю жизнь прятаться? Проще развестись и не морочить голову ни ей, ни себе.

Гость
Гость

Как можно, спать на одной кровати, укрываться одним одеялом и всю жизнь прятаться? Проще развестись и не морочить голову ни ей, ни себе.

"где это вы видели, что наши мужья изменяют нашим женам?"))

Гость
Гость

Многие так живут. Реально десятилетиями. Иногда даже плохо скрывая.

Гость

Имеет если ты попаоамщик. Если ты её полностью солерщишь то не имеет. Сам выбирай. Не будь тряпкой. Дай жене затрещину. Или ты подкаблучник?

Гость

Я даже у сына собственного. А ему 10 лет. Я не проверяю телефон его . Не хочу унижать его. Ставить в неудобное положение. А Твоя жена не уважает. Тебя. Ты тряпка. Видимо. Средний пол. Дай ей затрещину. Или ты живёшь у неё? Своей квартиры у тебя нет? Ты зависишь от её финансов? Тогда. Заткнись. Ты не мужчина. И дальше целуй пердильник своей богини. Альфонсишка💩

Гость
Гость

Муж и жена одна сатана! Тайн друг от друга между мужем и женой быть не должно. Если жена в тайне от мужа проверяет его журнал телефонных звонков и социальные сети, значит у жены есть подозрения в измене мужа. Да, жена имеет право на всё! Муж тоже!

Дура. Поди каждый шаг мужа проверяешь? Чем так жить с такой занозой лучше вообще не женится.

Кобеллино

Я увеличил член, теперь у меня 30 см. Пил настойку пижмы с мухоморами и ромашкой. Настаивал на натуральном домашнем самогоне. По наставлениям мудрецов форума, добавил туда натурального коровьего навоза.

Гость

Нет, это личное. Что за проверки, доказательства и подозрения? Ты в детектива поиграть захотел?

Гость

только после ДНК теста 😁

все равно у умного мужа в укромном месте заныкан второй блядофон

Гость
Гость

"где это вы видели, что наши мужья изменяют нашим женам?"))

Гаврила был примерным мужем, Гаврила жёнам верен был!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема