Гость
Статьи
Люблю человека за все …

Люблю человека за все кроме внешности

относительно недавно познакомилась с парнем. общение с ним показалось для меня совершенно особенным. с ним намного легче общаться чем с остальными и сам он очень приятно ведет себя в разговоре. с ним интересно и есть много тем для обсуждения. мне кажется что потихоньку все приводит в отношениям, но что делать если его внешность мне не совсем нравится? я думаю это не секрет что для каждого внешность играет роль. он не некрасивый но и не прекрасный. типаж не совсем мой да и в принципе внешность не на все сто. не знаю что мне делать потому что этот фактор заставляет сомневаться меня в своих чувствах

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели совсем не привлекательный? Харизма то хотя бы имеется?
Если по чесноку, сексапил мужчины- это ум.

Гость
Гость

Неужели совсем не привлекательный? Харизма то хотя бы имеется?
Если по чесноку, сексапил мужчины- это ум.

ну если прям всмотреться то я думаю что-то привлекательное и можно найти в нем, но объективно он не совсем симпатичный…

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Я

«красивый муж - чужой муж», не, не слышали поговорку? Так хоть посягать не будут. Знаю девицу, которая мужа раскормила до состояния свиноты, чтоб не зарился никто

Кроме разговоров делает что то для вас ? Сморите на поступки , отношение к вам . А не на внешность )

Гость
Гость

ну если прям всмотреться то я думаю что-то привлекательное и можно найти в нем, но объективно он не совсем симпатичный…

Мой бывший тоже не красавцем был, одна из моих подруг- уродом его назвала. Но харизма была, очень интересный собеседник, единственное -это очень худой был при росте 190, к 30-ти годам похорошел, вес набрал, хорошую должность получил, уверенный стал, даже походка изменилась.

Гость
Natasha@

Кроме разговоров делает что то для вас ? Сморите на поступки , отношение к вам . А не на внешность )

я и не говорю что для меня внешность превыше всего. он несомненно очень хорошо относится ко мне и с ним приятно проводить время вместе. он очень аккуратен в общении что тоже очень приятно. но когда я вспоминаю как он выглядит то отталкивает это сразу будто..

Гость

Принятие человека таким, какой он есть, со всеми недостатками - один из аспектов любви. На практике это всегда требует усилий, ведь каждый желает для себя только самого лучшего. Но идеальных людей не бывает. Даже если в моменте так кажется, то в будущем обязательно что-нибудь вскроется. Это я к чему: взрастить любовь непросто, нужно быть готовым не только брать, но и отдавать. Он наверняка тоже закрывает глаза на некоторые Ваши недостатки (давайте на чистоту, они точно есть). Не отступайте только в принципиальных моментах. Например, если Вы уверены, что его внешность будет напрягать вас во время интима, и навязчивые мысли об этом не дадут расслабиться. Если же фантазии о близости с этим МЧ не вызывают у вас отвращения или неприятия, то шансы есть - совершите усилие, примите его. Ведь с годами мы все обязательно превратимся в рухлядь

Гость

я и не говорю что для меня внешность превыше всего. он несомненно очень хорошо относится ко мне и с ним приятно проводить время вместе. он очень аккуратен в общении что тоже очень приятно. но когда я вспоминаю как он выглядит то отталкивает это сразу будто..

У меня был тоже парень ухажер , когда - то давно . Очень хороший , все для меня делал . Айфон подарил , деньги переводил , все у него было . Жить звал вместе . Очень обеспеченный) я итак и сяк присматривалась , мы даже не целовались . Так и не смогла с ним вступить в отношения . Если совсем не ваше не мучайте парня , возможно кто - то его выберет

Гость
Я

«красивый муж - чужой муж», не, не слышали поговорку? Так хоть посягать не будут. Знаю девицу, которая мужа раскормила до состояния свиноты, чтоб не зарился никто

забыли добавить "мытый муж это горе в семье" А может быть пьяный муж это горе в семье? Нет, вот как раз пьяный никому не нужен, а мытого быстро уведут )))

Гость
Гость

Просто он вас сексуально не привлекает, не приятен по- видимо.
У меня было такое, как подумаю, что с ним буду целоваться и в постель ложиться, жутко становилось.

Гость

Чо тут сомневаться, отвалить надо. Про чувства речь ваще не идет.

Гость
Гость

Каков смысл столь тяжкого аутотренинга?
Последний вагон?

Гость
Я

Высокие отношения, чо..

Гость
Natasha@

Фигня.. ненада..
Это плохо заканчивается..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема