Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет съезжаться

Встречаемся с парнем 2 года. Говорит, что не хочет пока что съезжаться, хочет съехать от родителей и пожить один, а потом пробовать постепенно (чтобы я приезжала). Ему удобно и я временный вариант? #отношения

Катя02
14 ответов
Последний — Перейти

Зачем тебе с ним съезжаться? Будешь стирать ему трусы, убиратьза ним, готовить как кухарка, тратить него свои деньги и он все равно не женится.
Лучше дальше встречайся, ходи в кафе, принимай цветы и подарки. И выбирай. Может он не твоя судьба.

Гость

Секс был? Сколько раз?

Гость

Не понятно что он хочет . Зачем вам сьезжаться?

Гость

Возможно это и неплохо, если он поживёт один. Поучится самостоятельности. Главное, чтобы он действительно стремился съехать от родителей. А там видно будет. Может постепенно жить вместе начнёте, а может разбежитесь. Но если он все 2 года только планирует съехать от родителей, то значит, что его всё устраивает, но вас он так и будет говорить о своих планах, которые возможно так планами и останутся.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А вы НЕ хотите замуж официально( в Загсе)?
Если не хотите, то тогда сьезжаться можно и нужно..

Катя02
Гость

Возможно это и неплохо, если он поживёт один. Поучится самостоятельности. Главное, чтобы он действительно стремился съехать от родителей. А там видно будет. Может постепенно жить вместе начнёте, а может разбежитесь. Но если он все 2 года только планирует съехать от родителей, то значит, что его всё устраивает, но вас он так и будет говорить о своих планах, которые возможно так планами и останутся.

Мы жили уже вместе 3 месяца, но выбрали не тот момент, не потянули, меня смущает, что сейчас резко все поменялось

Не будьте такой липучкой , пусть он один живет. Мужик сам должен уговаривать переехать

Если любит - не временный вариант, просто хочет личного пространства. Если тянет время без ясных планов - возможно, не настроен серьёзно.

Катя02
Bantik🎀

Зачем тебе с ним съезжаться? Будешь стирать ему трусы, убиратьза ним, готовить как кухарка, тратить него свои деньги и он все равно не женится.
Лучше дальше встречайся, ходи в кафе, принимай цветы и подарки. И выбирай. Может он не твоя судьба.

может вы и правы(
спасибо))

Гость

Автор, зачем вы навязываетесь в сожительство? Потом на таких мужики быт и вешают, кто сама в совместное проживание тащила

Гость
Bantik🎀

Никто конечно не заставит стирать, готовить, тем более тратить деньги на него это как вообще?, но самой точно не надо мужика в сожительство тянуть.

Гость
Катя02

Мы жили уже вместе 3 месяца, но выбрали не тот момент, не потянули, меня смущает, что сейчас резко все поменялось

Сложно конечно судить чужие отношения (хотя все большие специалисты, особенно в чужих). Возможно, если на прямые вопросы он отвечает уклончиво, то стоит обратить внимание на то, что его больше всего беспокоит? Вы написали, что не потянули финансово, возможно он хочет именно обжиться, чтобы потом вы к нему переехали, но уже без того, что вы там что-то не потянули. Есть конечно ещё вариант, что ему не понравилось с вами жить, но наверное он бы об этом сказал или старался как-то намекнуть, что ему не понравилось. Обсуждали ли вы с ним плюсы и минусы совместного проживания?

Гость
Natasha@

Не будьте такой липучкой , пусть он один живет. Мужик сам должен уговаривать переехать

Липучкам как автор бесполезно говорить, она все равно будет липучкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: