Гость
Статьи
Я думаю, что настроен …

Я думаю, что настроен он несерьёзно, ему все равно

Всем привет! Не могу понять поступки мужчины. Мы просто общаемся на протяжении 5 месяцев. Я признавалась ему в чувствах и он ответил взаимностью, без какого либо развития событий. Он то пишет, то пропадает, можем не общаться пару дней, и я ему иногда пишу. Он ещё просит, чтобы я звонила ему, но мне постоянно кажется, что ему просто напросто это ненужно. Когда я прошу его тоже звонить, он говорит, что вдруг тебе будет неудобно мне ответить, и тд. У нас ещё разница в возрасте 10 лет... Я думаю, что настроен он несерьёзно, ему все равно. Что делать в этой ситуации? Продолжить общение или прекратить

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Василий

а что такое "общение"? Если у вас нет шпили-вили хотя бы раз в неделю, то никаких отношений у вас и нет. А так, легкое дружеское общение.

Гость

мы так и не увидил поступки.
ты чказала что вы только перписываетесь.
это не поступки.
у вас даже общени нет.
какое развитие? вам бы встретиться хотябы. .
а потом хотя бы год встречаться, общаться без секса конечно же, иначе конец отношениям
и разница в чью пользу? тоже ничег оне ясно.
весь текст ноль информации. никто ничег оне понял.
кто кого старше.
с чег овыаоды что он как то настроен. вы даже не виделись.
кароче сборник бреда

Гость

Ольга Ломша на Ютюбе вам в помощь.

Гость

Я правильно понимаю, у вас общение только онлайн и по телефону? Тогда, извините, о каких чувствах может быть речь?
Если он за 5 месяцев ни разу не предпринял попытки увидеться с вами , сходить на свидание или как-то побыть вместе, то вы просто зря тратите время на этого писуна. У него своя жизнь. Ему просто поднимает самооценку, что где-то есть человек, которому он нравится) Бросайте это дело

Гость

5 месяцев не_ебаться - ты думаешь он совсем сумасшедший?

да ты у него для заполнения пауз, когда работы нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: