Встречаюсь с девочкой, скоро будем поступать в ВУЗЫ, так вот. Она собиралась в Казань, а я в Уфу. Встречаемся уже 10 месяцев и тут она решила и сказала, что едем вместе в Уфу и вместе будем жить и все такое.
Сейчас ее мама настраивает ее так, чтоб она не смотрела на меня и ехала отдельно в Казань, ведь я могу ее тянуть назад и все такое прочее. Как быть не знаю. У меня девушка еще главное настолько ведомый человек, что если ей постоянно говорить что-либо, то она будет истенно верить, что так надо и делать. Теперь она приняла на свой счет это так, что надо со мной расстаться. Так вот, по счет отношений в целом, как с ее мамой, так и с ней все супер. Девушку постоянно балую, сам учусь и одновременно работаю. Постоянно уделяю внимание, подарки, забота, цветы и всякая такая романтика. Что я сделал ее маме я так истинно понять не могу. Помогите пожалуйста, что делать. Отпускать желания тоже нету, вроде поговорили, но все же т поведение холодное осталось #нуженсовет
Что делать? - учиться. Любовь, если есть, никуда не убежит.
Мама хочет, чтобы у дочери было образование и нашла себе работу по специальности, а не бомжевала. Ее понять тоже можно. Любите друг друга так же, только на расстоянии в основном, все равно потом всю жизнь вместе жить, а так раньше времени не надоедите друг другу 🤝
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мама хочет, чтобы у дочери было образование и нашла себе работу по специальности, а не бомжевала. Ее понять тоже можно. Любите друг друга так же, только на расстоянии в основном, все равно потом всю жизнь вместе жить, а так раньше времени не надоедите друг другу 🤝
я тоже ее понимаю, но в нашем случае, даже уже сейчас, я полностью беру все ее расходы на себя и даже если мы с этого дея будем жить вместе, я без проблем могу содержать как ее, так и себя. В полном комфорте и достатке.
если коротко, то ничего у вас не выйдет. Дистанционные истории обречены почти в 100% случаев. Там под нее подобьет клинья другой молодой и перспектвный. И через месяцок другой она решит что "а почему бы и нет?". Женщины это не те люди, которые хранят верность "нисмотря на на что". Ну кроме как в кино. У меня было что-то подобное. 2 года встречались "как получится" (раз 20 за год). Ну а потом мимоходом узнал что у нее уже был МЧ. И она просто прикидывала где удобнее приземлиться.
Вообще если бы она вас любила, то стала бы поступать в другой город? Вы то сами как думаете? По-моему это прям четкий сигнал. У нее такая редкая специальность, что ее не было в Уфе? Что-то я глубоко сомневаюсь.
Как же я вас понимаю... У меня похожая ситуация. Я встречаюсь с парнем чуть больше, чем вы, и, казалось бы, все идет хорошо, но тут моя семья решила отправить меня во Владивосток. Мой парень остается в Питере, как и вся моя семья. Моя мама постоянно упрекает меня за то, что я встречаюсь с ним и хожу на свидания. Каждый раз, когда я прихожу домой, наши разговоры заканчиваются обвинениями в мой адрес. Мама уверяет, что эти отношения принесут лишь разочарование, и что в первую очередь мне нужно думать о переезде, а с парнем лучше расстаться.
Честно говоря, отношения с мамой для меня очень важны, поэтому я согласилась на переезд. Однако мне кажется, что я уже достаточно взрослая, чтобы принимать решения самостоятельно. Как переубедить маму, я не знаю, и открыто перечить ей тоже сложно. Слушать такие слова о человеке, которого я выбрала, от родного человека действительно невыносимо больно.
Мы с парнем договорились, что будем поддерживать отношения на расстоянии: он будет приезжать ко мне, а я – в Питер. С другой стороны, у него в Питере хорошая работа, и я боюсь, что отношения на расстоянии могут стать обузой. Мы обсуждали это, и он не против временных отношений, но сомнения все равно остаются.
А эта "девушка" была девственницей до тебя? Поди уже была дырявая до тебя. И чего ты боишься? Конечно. Она будет сношатся с другими в дали от тебя. Как большинсво женщин. Так вам и надо. Куколдов и подкаблучников вообще не жаль. Чтоб вас эти шлюhи всех в браке довели и заморили.
Тююю. А что это Андрюша ты её так забаловал, задарил подарками и все ей позволяешь? Интересно 😁 поди твоя дырявая ш@лашовка из богатенькой семьи? Эко ты стараешься)) смотри не перестарайся. А то мой знакомый тоже так ухаживал за богатой. А она позволяла и пользовалась этой собаченкой. А потом она его кинула. И нашла богаче 😄😄😄😄😄 учись юра. (Дима, филип) как там тебя. Учись на чужих ошибках 😄
Всеравно надоест. Это только бабам на надоедает жить с одним мужиком. А мужчина хочет и других женщин. Смирись и пойми.
так Уфа - это такая вонючая токсичная дыра