Гость
Статьи
Запуталась, не знаю …

Запуталась, не знаю чего хочу

Привет, хочу спросить совета, как бы вы поступили. В общем несколько лет назад началась ругань с родными, на эмоциях тогда сошлась с парнем, уехала в другой город, нашла работу по душе. Изначально чувства к мч были не сильными, но он меня очень любил, баловал, помогал. Я не ценила, мне эмоций надо было и страсти. На работе познакомилась с другим, влюбилась, долго планировала как расстаться с тем, как съехаться с другим.... Все получилось, мне казалось, я счастлива. Спустя какое то время я поняла, что этот человек меня на самом деле не любит, закончилось ужасным разрывом... выгнали с квартиры. Отчаявшись обратилась за помощью к бывшему. Он помог, предложил попробовать ещё раз, я первое время искала жилье, живя у него, по итогу он сказал что хочет быть со мной как раньше, я согласилась. Вернулся тот заботливый мужчина который был со мной, но недавно я начала ощущать его пренебрежение, он и сам честно стал говорить что не знает что чувствует. Я приняла это, старалась заботиться о нем, чтобы искупить так скажем ошибку....но лучше не становится. Хочу любви, хочу заботы...хочу чтобы были рядом, поддерживали, а не безразличия. Сегодня морально сдалась, поняла что не могу так, что лишилась в плане отношений всего, осталась только работа, родные далеко, аренда подскочила в цене ... Мои накопления ничтожны, ипотеку не тяну. Хотела брать машину, потому что мч не водит, училась на права, но все на деле оказалось не так быстро. Мой мч копит на квартиру для себя, брак раньше предлагал, уже не предлагает...ощущаю себя не безопасно. Снимать комнату или общагу не хочу, думаю вернутся в родной город, но лишусь работы, которая была мне по душе...сижу реву, не могу решить и понять как быть. Детей благо нет ни от кого из них. Попробовать наладить отношения ради развития и работы с которой не хочу уходить? попробовать потянуть жизнь одной, но бедно, и рискнуть найти другие отношения или сдаться и вернуться к семье... #отношения

Оксана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Просто вы не любите своего мч, он это чувствует, поэтому охладел.
Уходите от него, не мучайте себя и его.

Гость

А вы пытались проявить любовь и заботу к нынешнему м/ч? Попробуйте с ним поговорить на чистоту. Если у него есть к вам чувства, то их можно снова разжечь. Только для этого нужно всё обсуждать, самим тоже что-то делать. Спросите чего бы он хотел. Или может в ходе разговора выяснится, что он не готов продолжать с вами отношения. Но кажется и вы не особо на этом упор делаете. А насчёт, где лучше, то если вы со своей работой не можете позволить тот образ жизни, какой хотите, то нужно либо всё таки умерять свои запросы, либо искать другую работу. Вернуться всегда успеете. Если бы сильно хотели вернуться, то уже давно так поступили, никого не спрашивая.

Гость

Зачем вам машина, когда нет своего жилья? Копите на квартиру или комнату, станьте независимой. Парни в жизни не главное, чтобы из за них убиваться. Наладьте сначала свой быт, сделайте это целью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: