Гость
Статьи
Судя по всему, девушка …

Судя по всему, девушка бросила?

Некоторое время назад начал замечать изменения в девушке. Она стала не давать себя целовать, мол, у нее герпес. После этого мы встретились через несколько дней, общались вроде нормально, при прощании хотел обнять - она просто оттолкнула. Я спрашиваю: что происходит? В ответ слышу "Я хочу побыть какое-то время одна, ничего объяснять не буду".
После пяти дней паузы пытался выйти на связь - трубку не снимает. Я написал - "Скажи, у тебя все хорошо? Давай встретимся" Сообщение прочитано, но ответ.. "Ты навязываешься, мне нужно время".
И вот уже вторую неделю тишина. Было важное событие в жизни, о котором она знала - и никак не дала о себе знать. Надо понимать, это конец и нужно двигаться дальше, а это все забыть, как страшный сон?
Если что, мне 20 лет.. и это моя первая любовь... #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Зумерша

Она встретила другого, но еще не уверена, что там все сложится. Как будет уверена - расстанетесь окончательно.

Гость
Зумерша

Она встретила другого, но еще не уверена, что там все сложится. Как будет уверена - расстанетесь окончательно.

Но это говорит о том, что я нужен как просто запасной аэродром. И от этого противно.

Хорошая девушка видимо...вероятно только что новому йо..рю сделала м.т только что а ты целоваться лезешь...а могла ведь ради прикола и поцеловать тебя....

Ив

"Прошла любовь, заявили помидоры", кто-то бы этот случай так и описал, но пока что не совсем подходит под ситуацию.
Чувства со временем остывают, вы становитесь противны человеку, тот начинает замечать все ваши недостатки. Это один из этапов в отношениях. Сначала идёт эйфория, человек переполнен чувствами к партнеру. Наверняка же слышали же про "букетно-конфетный" период?
Тут уж невозможно предугадать, как всё дальше сложится.

Гость

Судя по всему бросила, и даже если б вернулась - я б не принимала.
Ну что за фигня - "ты мне навязываешься", кто так грубо разговаривает?
Тем более вы не навязывались, а один раз вежливо написали.
Ну хотя 20 лет, ну в 20 лет кто думает о чужих чувствах, конечно, тут со своими бы разобраться.

Сочувствую. Постарайтесь не грустить. Будут у вас еще девушки, лучше этой.

(И чем больше вы покажете что вас это не задело - тем больше шансов что она вернется. Точнее сначала начнет пинговать - просто выходить на связь, чтоб проверить что вы все еще ее любите - не ведитесь и не разговаривайте, просто в игнор ее. Когда начнет серьезно пытаться восстановить отношения -сами решайте что делать, ну это если начнет. А просто на нукактытам - игнорьте, это она не почувствовала внезапно что любит - а именно что проверяет что вы до сих пор любите, и не нужно ей этого подтверждать, в такой ситуации когда она и так уверена что вы ее любите - это будет играть против вас.)

Гость

Правильно понимаешь,это всё. Бобик сдох! Когда проходит влюбленность,партнёр начинает раздражать,его прикосновения становятся противны. Увы....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: