Я родила ребеночка. С отцом ребёнка мы разошлись. Он хочет вернуться. Но я не приняла потому что подумала что он влюблен в девушку при расходе он к ней ушёл и они сейчас Разошлись тоже. И я подумала что он как запасной вариант меня рассмотрел. Хотя дочь растёт маленькая хочется и помощи его но юоюсь что он будет жить со мной а любить другую. Что мне делать ? Я как бы его отшила не могу же я его вернуть позвонив и сказал давай жить. Или не стоит вообще с ним начинать жить? #отношения
Раз променял на другую, то нет гарантии, что не предаст снова. Задайте себе вопрос, сможете ли Вы спать с ним в одной постели, зная, что он жил и спал с другой женщиной, променяв Вас на неё? Видимо та нашла вариант по лучше и бросила его.
Жить ради ребёнка не стоит, дети вырастут, будет своя жизнь, а вы проживаете с человеком, которого не любите, оно Вам надо? Если конечно остались к нему чувства и не жалко вашего времени на него, можете попробовать. Моё мнение, не стоит. Как говорят, в одну и ту же реку дважды не заходят.
Зачем вам вечный страх, что снова бросит? Жить не стоит и спать не стоит, а вот к помощи с ребенком следует припахать.
Раз променял на другую, то нет гарантии, что не предаст снова. Задайте себе вопрос, сможете ли Вы спать с ним в одной постели, зная, что он жил и спал с другой женщиной, променяв Вас на неё? Видимо та нашла вариант по лучше и бросила его.
Жить ради ребёнка не стоит, дети вырастут, будет своя жизнь, а вы проживаете с человеком, которого не любите, оно Вам надо? Если конечно остались к нему чувства и не жалко вашего времени на него, можете попробовать. Моё мнение, не стоит. Как говорят, в одну и ту же реку дважды не заходят.
https://auctionauto.org/auction/cars/tesla/model-s