Привет! Все-таки дура или можно найти выход: С мужем живем 15 лет из них 10 гр.брак. На юбилей 2 года назад он сказал, что разлюбил меня и ничего не изменит его решение. Договорились, что пока не разъедемся, т.к. снимаем жильё и так дешевле на двоих. Но я питаю надежду, что может все измениться, потому что люблю его не смотря, что сделал очень больно и убил мою психику (плачу беспричинно и приступы паники в любое время). Он продолжает делать мне больно, почти год уже не спим вместе.
У меня ощущение, что он делает теперь всё так и ещё больнее, чтобы я сама ушла, сделав первый шаг в действиях. О моих чувствах он знает и не считает, что это серьезно, т.к. никогда мое мнение не ставил в свое поле зрения. Никого никогда так не любила и не хочу любить, не могу ничего с этим сделать, даже ненавидя его люблю. Как мне от этого избавиться, чтобы не сделать себе ещё хуже? #отношения
А себя ты совсем не любишь? Терпеть не могу тех, кто не любит меня, самую мной любименькую. Ты точно дура.
Да страдайте Вы сколько хотите! Ваша жизнь-Вам и решать. Меня бы больше беспокоила финансовая сторона: годы идут,а за душой ничего,живёте на съёме. Вот куда надо энергию бросать!
может у него есть любовница или что-то сделали не так.Обычно мужики держаться за семью ,зона комфорта
Дура-не дура, а мазохистка точно!