Гость
Статьи
Стоит ли жить, и …

Стоит ли жить, и ревновать!?

Я очень ревную своего мужчину, просто нет доверия! Он работает в такси, и естественно очень часто возит женщин, девушек. Часто приходит возбуждённый и весёлый. Мне как то сказал что ничего нет страшного если, с кем то на один два раза с@ксом займётся, сказала, что я это не принимаю! Мне такие отношения не нужны! Он замял этот разговор. Три года живём вместе, периодически чувствовала что есть кто-то,выносила мозг подозрениями. Но доказать то не могу! Он убеждает что никого у него нет! Но до меня , он жил с женщиной и изменял ей. Я вначале переживала, нервничала, а сейчас всё больше прихожу к мысли, что я не смогу жить с ним. Всё равно ревновать буду! Женщины дорогие как вы справляетесь с ревностью?И стоит ли жить вместе в моём случае ним?Сама я в растерянности, думаю, а в друг ошибусь уйдя от него. И в тоже время тяжело рядом постоянно находиться к нему с недоверием. Как быть помогите советом!

Погода
7 ответов
Последний — Перейти

Беги, роняя тапки
Это не звоночки, это уже КОЛОКОЛ

Погода
Марилу

Беги, роняя тапки
Это не звоночки, это уже КОЛОКОЛ

Мне все говорят что ты ни с кем не уживёшься, каждого мужчину будешь ревновать, раз ты так всё воспринимаешь.

Погода

Мне все говорят что ты ни с кем не уживёшься, каждого мужчину будешь ревновать, раз ты так всё воспринимаешь.

Это чистой воды манипуляция, не ведитесь. Особенно если это говорит он.
Я сама ревнивая жуть, готова глаза выцарапать. Но когда рядом достойный мужчина, который не дает поводов для этой самой ревности, и сам способен настырным дамам дать отпор, эта черта волшебным образом испаряется :)
Чего и вам желаю, Автор. Найдите мужчину, который будет вас любить и ценить! А этого быка-осеменителя на вольные хлеба, счастья вы с ним не найдете

Погода
Марилу

Это чистой воды манипуляция, не ведитесь. Особенно если это говорит он.
Я сама ревнивая жуть, готова глаза выцарапать. Но когда рядом достойный мужчина, который не дает поводов для этой самой ревности, и сам способен настырным дамам дать отпор, эта черта волшебным образом испаряется :)
Чего и вам желаю, Автор. Найдите мужчину, который будет вас любить и ценить! А этого быка-осеменителя на вольные хлеба, счастья вы с ним не найдете

Вы думаете что ничего не изменится?Яуходила от него много раз и каждый раз приезжал и уговаривал вернуться, так как я уже не могу жить и постоянно выносить мозг мужчине, как заезженная пластинка! Клянётся, божиться что никого нет у него! Чуть ли не на коленях стоит. Я не выдерживаю обратно возвращаюсь. Но по итогу друг друга мучаем только! Как перестать ревновать возможно ли это???

Погода

Вы думаете что ничего не изменится?Яуходила от него много раз и каждый раз приезжал и уговаривал вернуться, так как я уже не могу жить и постоянно выносить мозг мужчине, как заезженная пластинка! Клянётся, божиться что никого нет у него! Чуть ли не на коленях стоит. Я не выдерживаю обратно возвращаюсь. Но по итогу друг друга мучаем только! Как перестать ревновать возможно ли это???

Ничего не изменится. У меня был экземпляр 1 в 1, всё тоже самое. Велась на его речи и мольбы 5 лет. И каждый раз одно и тоже, шутки про измены, переписки с девушками, эмоциональные качели. Ушла и к счастью встретила мужа, первое время думала, что не бывает нормальных мужчин)
Вы сами себя пытаетесь убедить, что все хорошо и тут дело только в вас. Но это не так. Проснитесь

Погода
Марилу

Ничего не изменится. У меня был экземпляр 1 в 1, всё тоже самое. Велась на его речи и мольбы 5 лет. И каждый раз одно и тоже, шутки про измены, переписки с девушками, эмоциональные качели. Ушла и к счастью встретила мужа, первое время думала, что не бывает нормальных мужчин)
Вы сами себя пытаетесь убедить, что все хорошо и тут дело только в вас. Но это не так. Проснитесь

Шутки у него иногда не очень хорошие, обращает часто внимание на других женщин, но как бы так ни о чем... прокомментирует :-"О какая женщина!" , в виде шутки.Но меня иногда заметила провоцирует. А потом делает вид что он вообще" не при делах". Заметила что ему нравится что я ревную. Но меня уже раздражает, самой обидно что я ведусь на манипуляции. Потом начинает успокаивать меня, да кому я нужен кроме тебя! Я успокаиваюсь на время ,потом опять волна ревности. Летом так заметно было как он смотрит на женщин , как кот на сало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: