Я про отношения с женщинами.
Разве нет? Ваши аргументы.
По физухе не хуже. Уже хорошо.
Перечитал всю свою библиотеку. Это классика в основном.
Качество женщин с которыми близко общаюсь стало выше.
Доход более чем в 2 раза. Это что касается меня лично.
что значит " качество женщин"? Звучит мягко говорят отстойно.
Ечли вы раньше кидались на все подряд, а теперь стали разборчивы, то хорошо. Но вообще мужчину украшает моногамия и верность.
что значит " качество женщин"? Звучит мягко говорят отстойно.
Ечли вы раньше кидались на все подряд, а теперь стали разборчивы, то хорошо. Но вообще мужчину украшает моногамия и верность.
Качество,это стали более статусные и послушные.
С древних времён крутизна мужчины это золото,стада скота,гарем.
Сей час почти то же самое. Счёт в банке,авто парк,ну и....выше написал.
Для меня пока 50 лет мужчины это слишком большая разница в возрасте. Максимум готова была бы встречаться старше на 10 лет…
Я общалась с мужчинами на 10 лет старше. Но это пропасть мировоззрения. Только пообщаться и послушать рассказы об их путешествиях и приключениях и не более. Мужчина старше на 10 лет и более - это потенциальный бизнес-партнёр и то знакомые те были как-то на бизнес возможный со мной не настроены )
Все знакомые дачные в этом возрасте семейные. Мужчина на 10 лет старше и более - это ревнивый зануда! Зачем надо такое?
Я общалась с мужчинами на 10 лет старше. Но это пропасть мировоззрения. Только пообщаться и послушать рассказы об их путешествиях и приключениях и не более. Мужчина старше на 10 лет и более - это потенциальный бизнес-партнёр и то знакомые те были как-то на бизнес возможный со мной не настроены )
Аналогично!