Я про отношения с женщинами.
Разве нет? Ваши аргументы.
В смысле, что тестостерон не замутняет сознание? 😁
Что-то в этом есть. 🤔
Почему 60 + лучший ? Или это опять проплачененый коментарий?
В 30 лет ещё молодость. Выглядят потасканно уже. Пропадают скулы! Почему скул нет? Уже второй подбородок и дряблые пухлые щеки посое 30 лет. Пресса и мускулов нет. Ручки тонкие. Животик толстый. Волосы уже полулысыее! Как так можно? И это уже после 30 лет? Будто они прошли через какое-то обучение на заводе! На самом деле многие из этих мужчин довольно обеспеченые. Кажется у них уже нет тестестерона в 30 лет. Так как жир и облысение это понижение тестестерона. По внешности можно определить легко. Мускулы и худоба это мощный тестестерон. Густые волосы. Широкие плечи и сильные руки. Точеные скулы. Этого нет у русских мужчин
Только если оставит наследство.
Нет Дед Мазай, это худшее предложение. 56 лет и одинок - плохой признак, бразер. С багажом жизненным проблемка, которую хочется взвалить на чьи-то плечики, ибо самому тащить тяжко стало, сила не та.
Какой у вас тестестерон? Вы себя видели хоть в 30 лет? Уже пузо
. Плешивина. Ручки и ножки как спички без мускулов
. Рожи оплывшие. Где у вас тестестерон? От мужского только в штанах болтается
Согласна с автором. Здраво осознает чего хочет , а чего нет. На всякую фигню не ведется, ценит что и кого имеет в качестве партнера к этому возрасту , все прекрасно функционирует, наконец то можно нормально разговаривать потому что человек тебя слышит. Мой к примеру как коньяк в свои 52 наоборот заматерел и без всяких животов и уж тем более без проплешин
В 30 лет ещё молодость. Выглядят потасканно уже. Пропадают скулы! Почему скул нет? Уже второй подбородок и дряблые пухлые щеки посое 30 лет. Пресса и мускулов нет. Ручки тонкие. Животик толстый. Волосы уже полулысыее! Как так можно? И это уже после 30 лет? Будто они прошли через какое-то обучение на заводе! На самом деле многие из этих мужчин довольно обеспеченые. Кажется у них уже нет тестестерона в 30 лет. Так как жир и облысение это понижение тестестерона. По внешности можно определить легко. Мускулы и худоба это мощный тестестерон. Густые волосы. Широкие плечи и сильные руки. Точеные скулы. Этого нет у русских мужчин
Если это так,то ,почему мне уже почти 60,но у меня густые черные волосы,я высокий,длинноногий,спортивный,жира всего 10 процентов и стояк настолько жесткий,что,моя любовница мечтает,чтоб стоял хоть чуть-чуть помягче?
В таком возрасте у мужчин совсем другие интересы, и с женщинами это никак не связано. Вы знаете хоть одного мужика в 50, кто хочет этих отношений? И что им эти отношения дадут?
Нет. Чем старше, тем больше мозги атрофируются у мужиков.
Мужчина старше на 10 лет и более - это как батюшка в храме или дядя. Никак не привлекают такие. Для ровесницы - норм. 50 на 50 должно быть у м и ж. Я про возраст.
Худший. И маньякам всем ~ 45-55.
С какими женщинами те отношения? Время подумать о том, чтобы открыть отдельный счёт для пенсионных накоплений. Готовиться заранее надобно! В нашем государстве всё очень непредсказуемо.
Одна старшая знакомая вышла после многолетнего декретного отпуска посте того, как дети её выросли, работать в аптеку столичную. Ну и она в шоке и я удивлена: по пятницам мужики в очередь за тем самым чудо-средством под названием, как у одной группы певиц украинских популярных ранее у нас в стране. И цена их не смущает даже! Вопрос один: что за женщины у них такие, что приходится так тратиться им?? Это ужасно.
Одна старшая знакомая вышла после многолетнего декретного отпуска посте того, как дети её выросли, работать в аптеку столичную. Ну и она в шоке и я удивлена: по пятницам мужики в очередь за тем самым чудо-средством под названием, как у одной группы певиц украинских популярных ранее у нас в стране. И цена их не смущает даже! Вопрос один: что за женщины у них такие, что приходится так тратиться им?? Это ужасно.
*после (опять опечаталась). Вечно что-то такое рассказывают эти знакомые старшие!!!!
В 50+ это дед, а не мужчина.
"Только идиоты пользуются сей час Виагрой". Это мне одна знакомая провизорша сказала.
Для меня пока 50 лет мужчины это слишком большая разница в возрасте. Максимум готова была бы встречаться старше на 10 лет…
Для женщины ровесницы 50+ - да.
Если хорошо сохранился конечно.
Автор, а в чем вы лучше в отношениях чем, например, 46летний , на оет посвежее?
Я например всегда вижу кому за 50, а кому до. Вот ни рпзу не ошибалась, как бы там человек ни качался и не сидел на диете.
А кстати, что так переживать из-за возраста вообще в принципе? Ну 56 оет вам и чо? Если выглядите хорошо, себе нравитесь- замечательно. В чем цимес?
Ну у меня не было такого опыта чтобы мужчина был на 10 лет старше но я могу такое допустить
Первый гражданский муж был старше на 5 лет
Второй парень был старше тоже на 5 лет
Сейчас с ровесником живу
Ну это прям так любовь должна быть, така любовь)) быват конечно)) но видно же всегда другое поколение.