Девчата, добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У меня с молодым человеком дело идёт к разрыв у. Такая ситуация - ночью просыпаюсь от недостатка воздуха. Это он пошутил так, положил ладонь и перекрыл воздух. С утра говорю: зачем так сделал. Он говорит, что пошутил. Не душил же. Я психанула и спрашиваю, может так следующий раз руку отрежишь. Это его взбесило. Он оскорбил и разбил банку об пол. На что я в ответ тоже стала оскорблять. Прошло пять дней. Требует, чтобы я извинилась за оскорбления. Ведь он ничего плохого не сделал. Я извинилась за маты. Но ему мало. Говорит ты нагородила со своей больной фантазией и разруливай. Иначе все. Расстаёмся и уматывай из дома. Дом его. Сам при скандалах живёт с мамой. Рассудите. Может я не права. Помогите пожалуйста с советом. #отношения
У него какие то шутки нездоровые, скажите чтоб пошел у психиатра проверился
Я в шоке... У него явно с головой плохо. Бегите!!! Насыпет вам яду
Совет вам домой возвращаться. Даже не знаю, почему вы спрашиваете, настолько это очевидно.
Ну его нафиг!!! Автор, Вы ещё сомневаетесь бросить или нет??? Это проявление насилия, так и подушкой задушит. И банку разбил, это псих самый настоящий!!! Не терпите никогда проявления насилия, оскорбления и унижения!!! Уходите от таких ***!!!
Такое впервые за 5 лет, но все же. Ещё говорит, что у меня фантазии больные (когда я сказала про руку отрезвнную и выковырнутый глаз с целью просмотра глазного дна). Это ему для примера нормальности шутки привела и сразу стала больной на голову. Теперь думаю а такие мои высказывания сравнения тоже наверное не совсем адекватный. Запуталась
Зачем ты извинилась за его поведение? Больная же *** этот твой почти бывший. Хотя если ты с таким живешь, может сама не лучше?
Зачем ты извинилась за его поведение? Больная же *** этот твой почти бывший. Хотя если ты с таким живешь, может сама не лучше?
Я его сильно оскорбляла. За это и извинилась. Не лучше в плане чего? Таких выходок? Так сама в шоке. А мне навешивают на уши, что просто шутка. Ладонь на лице и ничего аморального. Да вот только я проснулась из-за дискомфорта в дыхании.
Автор, вам уматывать надо было в тот же день, а вы на форум пишете.
Это не агрессивно было сделано. Ладонь немного. Сомневаюсь, что убить хотел) все бы ничего, но говорю извинись, что сделал не приятное. А он в ответ после таких оскорблений и моего ярого желания сделать нелюдя об извинениях нет и речи. Вот что очень обидно.
Это не агрессивно было сделано. Ладонь немного. Сомневаюсь, что убить хотел) все бы ничего, но говорю извинись, что сделал не приятное. А он в ответ после таких оскорблений и моего ярого желания сделать нелюдя об извинениях нет и речи. Вот что очень обидно.
Вы спали. Не знаете, как сильно зажал вам нос и рот. Когда проснулись, то конечно он ослабил руку
Уматывай, в другой раз задушит.
У меня нет сииииил. Я так вымоталась в отношениях. Каждые три дня ругани. Работа, дети. Конечно ищу. Но у нас в городе особо нет выбора. Спасибо женщины за внимание. Не хотелось родственников расстраивать такими вещами. Мне стыдно перед всеми. Это вторые мои отношения. И все как-то не клеится. У меня совсем нет поддержки. Папа далеко, мама одна. Главное что мне хотелось узнать адекватна ли моя агрессивная реакция. Возможно и шутка. Он однозначно меня умнее, красноречивее. И у него всегда удаётся, перевести стрелки на меня. Понимаю так же, что к мужчине нельзя так с матами. Но честно, шутки эти обидные его... За которыми не следует извинения ох как достали. А ещё на дверь указывает при всей этой ситуации. Ультиматум выдвигает. Это же манипулятор чистой воды.
Автор, тебе похоже нравится все это. Тебе уже кучу людей сказали бежать,а ты отговорки ищешь.
Что тогда пришла на этот форум? Что твоего психа оправдывать начнут и ты успокоиться и дальше будешь продолжать жить как раньше?
Автор, тебе похоже нравится все это. Тебе уже кучу людей сказали бежать,а ты отговорки ищешь.
Что тогда пришла на этот форум? Что твоего психа оправдывать начнут и ты успокоиться и дальше будешь продолжать жить как раньше?
Отговорок нет. Немного его позицию изложила, ведь мы часто судим с одной стороны. Убедилась для себя , что даже если он считает это шуткой, нельзя назвать мою реакцию неадекватной.
ты права, таким не шутят
После такой "шутки" я бы сразу сбежал. Реально. Это шутка жестокая и говорит о неадекватности "шутника".