Чтобы понять, стоит ли продолжать жить с этим человеком.
Сегодня за больше чем пол года впервые мы выехали попить кофе. Конечно же по моей инициативе. Вернулись домой и я занялась домашними делами, работа (удаленка) 2 детей. 4 и 6 лет. Готовка, стирка, уборка бесконечность просто. Я понимаю, что я не одна такая. Но я так устала. Он поспал, проснулся. Пошел поковырялся с запчастями на машине, поел, посмотрел телефон и уснул опять ближе к вечеру. Время уже 21 он до сих пор спит. Я продолжаю работать, дети и у меня уже нет сил. Им же каждые 5 минут надо что-то дать, помыть, разнять. Плюс работа … утром мне рано вставать. Ведь одеть детей в садик это тоже только моя обязанность. А он будет шарахаться всю ночь и завтра также отсыпаться весь день. Пока я буду занята теми же делами …. #отношения
Не очень понятно, он не работает, что ли?
Попробуйте пару дней не заниматься домашними делами, сходите куда-нибудь с детьми без мужа или съездите в гости к родственникам. Ну а дневник как вариант, чтоб не забывать минусы и плюсы в течении пару дней и сделать выводы. Человек не изменится, пока не наткнется на что-то очень шокирующее для него. Или покажите ему соц. ролик, в котором отчетливо показано, что на женщине куда больше обязанностей, чем на мужчине. Либо толкать мужчину на истину, либо уходить, а терпеть ваш выбор.
На ОКР похоже.
Попробуйте пару дней не заниматься домашними делами, сходите куда-нибудь с детьми без мужа или съездите в гости к родственникам. Ну а дневник как вариант, чтоб не забывать минусы и плюсы в течении пару дней и сделать выводы. Человек не изменится, пока не наткнется на что-то очень шокирующее для него. Или покажите ему соц. ролик, в котором отчетливо показано, что на женщине куда больше обязанностей, чем на мужчине. Либо толкать мужчину на истину, либо уходить, а терпеть ваш выбор.
Ролики он не воспринимает. Ему нормально. Нет он неплохой человек, любит детей, делает своими руками ремонт. Но вот это бездействие каждый день меня с ума сводит. Никто не замечает того что я убираюсь, потому что через пол часа все возвращается. Зато хорошо показать какой он молодец и сделал ремонт. Но он не делает одни и те же вещи изо дня в день