Гость
Статьи
Стоит ли общаться …

Стоит ли общаться дальше с парнем, если он тупит

Девочки, всем привет. Ой, не знаю с чего даже начать. Общаюсь с парнем в ВКонтакте, на внешность красивый, но жестко тупит. Звал в 1 ночи в кино на 1 свидание , так как не нашёл времени на меня пораньше. Я не пошла конечно же. Но мы по-прежнему общаемся. Можем не списываться неделю. Он без юмора совсем. Постоянно ведёт себя как маленький, что выводит из себя. Я ему конечно же сама лично не пишу, он всегда пишет первый, но если испишет то пишет ровно по 3-4 смс. Сегодня он отправил мне смс из группы где приглашают на день открытых дверей в университет где мы вместе учимся, я ему пишу ты пойдёшь? Он отвечает а что мне там делать. Я в шутку ответила, открыть мне двери, день открытых дверей же. На что он ответил ну извини я не швейцар и на этом все. Зачем тогда было отправлять смс не понимаю.. девочки нужен совет может его выкинуть из друзей в вк, или оставить, я запуталась, дайте совет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

красивый решил что красоты достаточно для жизни, но нет

Гость
Гость

красивый решил что красоты достаточно для жизни, но нет

для жизни, она ему отдаться хотела сразу, конечно достаточно красоты

Гость

не стоит

Гость

Хрена какой тяжёлый в общении, не стоит связываться

Гость
Гость

для жизни, она ему отдаться хотела сразу, конечно достаточно красоты

хотела бы отдаться - отдалась бы

Гость

Не понимает он намёков. Может он и не такой уж и тупой, но такие бывают парни. Решайте сами, если вы без намёков и пр тонкостей не можете на начальном этапе, то зря теряете время))

Гость
Гость

хотела бы отдаться - отдалась бы

наверное привыкла, что её добиваются

Гость
Гость

наверное привыкла, что её добиваются

А мы все привыкли, видишь ли. А ты мабуть гордый девственник?

Гость
Гость

А мы все привыкли, видишь ли. А ты мабуть гордый девственник?

я красавчик привык что меня добиваются девушки, поэтому могу понять этого парня

Гость

Он на тебя в обиде,поставь себя на его места.Он пишет тебе по 4-5 раз ,а ты как госпожа типпо ответить или нет и ждёшь первого сообщения от него.Ты ему перестала нравится ,он больше не видит смысла тебя добиваться.У него в голове засела мысль ради чего,портить нервы и силы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: