Гость
Статьи
Парень козерог после …

Парень козерог после четырех лет отношений предложил остаться друзьями

Я близнецы. Парень козерог. Были в отношениях четыре года.
Отношения простыми назвать сложно, хотя, возможно, говорю только со своей колокольни.
Постоянно говорил, что любит, целовал. Обижался, что не делаю так тоже, а только в ответ. Я не совсем тактильный человек, но ради него старалась делать чаще.
Измен не было. Пару раз в самом начале он заходил на сайты знакомств, но выходил.
Часто ругались по пустякам, но быстро мирились. Шли на контакт то он, то я. В общем, четыре года как-то повстречались.
Недавно он перестал практически уделять мне время. Мы одногруппники и работаем вместе. Я обычно занята работой, у него ее не так.
Стал больше общаться с общим другом. Сцены ревности не воспринимал. Скрывал, что гуляет с ним. Было такое, что мы смотрели сериал, звонил друг, предлагал просто сходить в магазин, и мой парень срывался и бежал то на три, то на четыре часа.
Я пыталась с ним разговаривать на этот счет, что нужно как-то планировать время, что я не против, все же друзья, но нужно знать меру, если позвал меня к себе. Я не ангел, раньше тоже так делала. Возможно, он так мстит, не знаю.
В итоге в один момент я заигнорила парня. Он писал, я читала и не отвечала. Залезла из мести на сайт знакомств. Он узнал, прекратил писать.
Через два дня все же списались, встретились, сказал, что отношения подошли к своему логическому завершению и что ко мне ничего не чувствует. Я сказала, что он молодец, что сказал правду и попрощалась, ушла. Практически сразу написал, что он правду мне б никогда не сказал.
После два дня немного переписывались в шуточной манере, он узнавал, как моё здоровье постоянно. На работе только здоровались. Больше никак не общались.
К вечеру второго дня написал, сказал, что нет общих интересов, он с этого в шоке, если мягко говорить. Сказал, что волнуется о моем здоровье, что мы сами завели отношения в тупик, не успели за изменениями друг друга, что ему тоже тяжело. Предложил остаться друзьями. Я за время игнора поняла, что не могу без него #отношения

Нуки
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

логично, отцвела капуста и завяли половые чувства

Гость

Это уже все, козероги не бросают любимых, особенно жен и ревностно относятся.

Гость

Смоги. С глаз долой - из сердца вон.

Гость

Вовремя лечит. Все будет хорошо!

Гость

Типичная карма для людей, у которых вместо мозга гороскоп.

Козероги такие)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: