Когда то парень объявил мне войну😂 У меня было дурное настроение , все бесили, ни с кем не хотела разговаривать вообще. Был парень которому я была симпатична, (он мне тоже был симпатичен) хотел со мной поговорить, я нагрубила и ушла. Потом он снова хотел со мной пообщаться, я еще больше нагрубила, что случилось со мной он не спросил. После этого он сказал «ах так? Тогда между нами война!»😂 я не придала этому значения и ушла. Потом вечером как не бывало он снова пришел поболтать, меня оскорбило что он сказал, и я снова отшила его. После этого мы больше не общались, он стал резко игнорировать меня, грубить мне, позорить меня в людных местах, а потом связался с какой то дамочкой, и буквально кричал о том как он ее любит из каждого утюга. Вот такая история петушиного цирка произошла со мной в студенчестве 90х. Ну мужики😂 война…👍🏻 как думаете эго ущемилось ?😂😂😂
Помоему ущемилось ваше эго. Он давно забыл. А вы вспомнили. Видимо это был один из двух ваших ухажеров за всю жизнь.
Адекватный, плюнул бы и забил на то, что его отшили и больше не подходил к тебе. А из неадеквата 💩 поперло. Правильно сделала, что отшила его.
Ну ты и абьюзер.
Ты неадекватна. Твоя судьба вибратор и кошки.
со мной так несколько раз хотели поговорить в вк - и каждый раз хамили и грубили, вели себя оскорбительно и КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВО. При этом повторяя что-то вроже, что они "общаются нормально" и "ты не нормальная". До сих пор с тупым упорством стучатся в личку, полностью игноря, до чего доводили раньше и всё, что я сказала.
Вообще, странное поведение, какое-то дурное и наглое - если ты хамишь, грубишь, оскорбляешь, то какого чёрта ты требуешь и ожидаешь желания общения? Ещё и позорные лица с дипломами подговаривают на всякую мерзость и дурость, тупо₽ыло пытаясь манипулировать и там, и тут, на деле - просто дружно гадя и всерьёз враждуя. Досадно им видите ли, до бешенства, что их уровень интеллекта не признают. Хотя по поведению - как обычная гнусная паскудная агрессивная свора ведут себя.
со мной так несколько раз хотели поговорить в вк - и каждый раз хамили и грубили, вели себя оскорбительно и КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВО. При этом повторяя что-то вроже, что они "общаются нормально" и "ты не нормальная". До сих пор с тупым упорством стучатся в личку, полностью игноря, до чего доводили раньше и всё, что я сказала.
Вообще, странное поведение, какое-то дурное и наглое - если ты хамишь, грубишь, оскорбляешь, то какого чёрта ты требуешь и ожидаешь желания общения? Ещё и позорные лица с дипломами подговаривают на всякую мерзость и дурость, тупо₽ыло пытаясь манипулировать и там, и тут, на деле - просто дружно гадя и всерьёз враждуя. Досадно им видите ли, до бешенства, что их уровень интеллекта не признают. Хотя по поведению - как обычная гнусная паскудная агрессивная свора ведут себя.
а дипломы вообще многие, если не большинство, по многим профилям не за интеллект и не за способности в специальности, выдавали и выдают. У массы народа, которые не заслужили бы диплом от пту, есть дипломы о высшем образовании, даже красные некоторым нарисовали. Это же вообще жеесть.
Помоему ущемилось ваше эго. Он давно забыл. А вы вспомнили. Видимо это был один из двух ваших ухажеров за всю жизнь.
Нормальный спросил бы что случилось, а не вел бы себя так отвратительно по отношению к девушке. Мое «нагрубить» я кончено преувеличиваю наверно. Оскорблений не было, Было что то вроде «я не хочу говорить», «потом» мне показалось что это грубость, может это мои личные убеждения, и я загнала, либо же он действительно ущемился. Парень то видный был, как мне тогда казалось, много было женского внимания, мне подлизывались, а тут я взяла и отшила.
Чего бы хабалку не опозорить
Какой-то детский сад с обеих сторон.
Ничего скбе, главного гаранта парнем обзывает.
нормально ты его обидела и ещё ждёшь от него положительных эмоций