Гость
Статьи
Парень объявил «войну»

Парень объявил «войну»

Когда то парень объявил мне войну😂 У меня было дурное настроение , все бесили, ни с кем не хотела разговаривать вообще. Был парень которому я была симпатична, (он мне тоже был симпатичен) хотел со мной поговорить, я нагрубила и ушла. Потом он снова хотел со мной пообщаться, я еще больше нагрубила, что случилось со мной он не спросил. После этого он сказал «ах так? Тогда между нами война!»😂 я не придала этому значения и ушла. Потом вечером как не бывало он снова пришел поболтать, меня оскорбило что он сказал, и я снова отшила его. После этого мы больше не общались, он стал резко игнорировать меня, грубить мне, позорить меня в людных местах, а потом связался с какой то дамочкой, и буквально кричал о том как он ее любит из каждого утюга. Вот такая история петушиного цирка произошла со мной в студенчестве 90х. Ну мужики😂 война…👍🏻 как думаете эго ущемилось ?😂😂😂

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помоему ущемилось ваше эго. Он давно забыл. А вы вспомнили. Видимо это был один из двух ваших ухажеров за всю жизнь.

Гость

Адекватный, плюнул бы и забил на то, что его отшили и больше не подходил к тебе. А из неадеквата 💩 поперло. Правильно сделала, что отшила его.

Гость

Ну ты и абьюзер.

Гость

Ты неадекватна. Твоя судьба вибратор и кошки.

Гость
Гость

И учебник Русского Языка и Родной Речи.

Гость

со мной так несколько раз хотели поговорить в вк - и каждый раз хамили и грубили, вели себя оскорбительно и КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВО. При этом повторяя что-то вроже, что они "общаются нормально" и "ты не нормальная". До сих пор с тупым упорством стучатся в личку, полностью игноря, до чего доводили раньше и всё, что я сказала.
Вообще, странное поведение, какое-то дурное и наглое - если ты хамишь, грубишь, оскорбляешь, то какого чёрта ты требуешь и ожидаешь желания общения? Ещё и позорные лица с дипломами подговаривают на всякую мерзость и дурость, тупо₽ыло пытаясь манипулировать и там, и тут, на деле - просто дружно гадя и всерьёз враждуя. Досадно им видите ли, до бешенства, что их уровень интеллекта не признают. Хотя по поведению - как обычная гнусная паскудная агрессивная свора ведут себя.

Гость
Гость

со мной так несколько раз хотели поговорить в вк - и каждый раз хамили и грубили, вели себя оскорбительно и КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВО. При этом повторяя что-то вроже, что они "общаются нормально" и "ты не нормальная". До сих пор с тупым упорством стучатся в личку, полностью игноря, до чего доводили раньше и всё, что я сказала.
Вообще, странное поведение, какое-то дурное и наглое - если ты хамишь, грубишь, оскорбляешь, то какого чёрта ты требуешь и ожидаешь желания общения? Ещё и позорные лица с дипломами подговаривают на всякую мерзость и дурость, тупо₽ыло пытаясь манипулировать и там, и тут, на деле - просто дружно гадя и всерьёз враждуя. Досадно им видите ли, до бешенства, что их уровень интеллекта не признают. Хотя по поведению - как обычная гнусная паскудная агрессивная свора ведут себя.

а дипломы вообще многие, если не большинство, по многим профилям не за интеллект и не за способности в специальности, выдавали и выдают. У массы народа, которые не заслужили бы диплом от пту, есть дипломы о высшем образовании, даже красные некоторым нарисовали. Это же вообще жеесть.

Гость
Гость

вот и тут - те же словечки. ппц. вы вообще кому-нибудь нравитесь?
вот что объединяет в романтическом плане непорядочных людей?

Гость
Гость

Помоему ущемилось ваше эго. Он давно забыл. А вы вспомнили. Видимо это был один из двух ваших ухажеров за всю жизнь.

Нормальный спросил бы что случилось, а не вел бы себя так отвратительно по отношению к девушке. Мое «нагрубить» я кончено преувеличиваю наверно. Оскорблений не было, Было что то вроде «я не хочу говорить», «потом» мне показалось что это грубость, может это мои личные убеждения, и я загнала, либо же он действительно ущемился. Парень то видный был, как мне тогда казалось, много было женского внимания, мне подлизывались, а тут я взяла и отшила.

Гость

Чего бы хабалку не опозорить

Гость
Гость

Просто да, прошло много лет, вспомнила, не знаю где сейчас он,просто решила поведать сюда эту историю, узнать чье то мнение.

Гость
Гость

Ну ты и абьюзер.

Перечитай то что он сделал, если для тебя абьюз это немного нагрубить, и то когда к тебе лезут постоянно, когда ты дала понять что не в духе, и надо как нибудь завтра, он потом испортил мне репутацию, настроил всех против меня.

Гость

Какой-то детский сад с обеих сторон.

Гость

Ничего скбе, главного гаранта парнем обзывает.

Гость
Гость

Просто да, прошло много лет, вспомнила, не знаю где сейчас он,просто решила поведать сюда эту историю, узнать чье то мнение.

Ясно. Тоже неплохо. 😄

Гость

нормально ты его обидела и ещё ждёшь от него положительных эмоций

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: