Гость
Статьи
Будущее …

Будущее взаимоотношений между м и ж

Мужики массово меняют девушек на ИИ — 8 из 10 готовы бросить женщину ради нейроподруги.

Главная причина — встречаться с ботами проще, чем пытаться найти «ту самую» в реальной жизни. Но это ещё не всё:

— 78% согласились бы встречаться с ИИ-клоном бывшей;
— 80% даже заинтересовались бы виртуальной копией умершего человека.

как считаете отношений будет очень мало?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жуть какая. А как же секс? Виртуально?

Зл0й

Размножаться будем в пробирках. Совокупляться с тpaхороботами.

Гость

Да, все будут жить в одного, имея виртуальные связи.

Гость

А с0сат она тоже им будет? Ну флаг в руки… точнее хуu в руки…

Гость

У ботов и кукол, голова не болит.
Да и денег 💰 не просит. 🤣

Ave Satani!
Гость

У ботов и кукол, голова не болит.
Да и денег 💰 не просит. 🤣

Насчет денег не уверен. Разработчики и инвесторы вряд ли на это согласятся. Но вот опцию "не выносить мозг", вполне вероятно, в эту услугу включат.

Ave Satani!
Ave Satani!

Насчет денег не уверен. Разработчики и инвесторы вряд ли на это согласятся. Но вот опцию "не выносить мозг", вполне вероятно, в эту услугу включат.

Или наоборот, добавят платную опцию "вынести мозг и не дать" для тех ценителей, которые хотят, чтобы было похоже на оригинал.

Гость

Ну лично я не против. Да и думаю для многих людей, кто не иожет найти себе пару, это будет отличным выходом. Тем более сейчас требования у женщин заоблачные и 95% мужчин остаются за бортом. Вот для мужчин это будет спасением

Гость
Ave Satani!

Один раз заплатил и все. Если конечно разрабы подписку, гады, не придумают😂

ценитель прекрасного
Гость

Жуть какая. А как же секс? Виртуально?

Секс будет не виртуальный, а настоящий, только удалённый. Зачем, думаете, американцы усиленно работают над внедрением микросхем в мозг. Чтобы передавать ощущения через интернет. Это ж какой бизнес будет!
Только вот проблемка одна возникнет- как всегда с рекламой. Представьте, занимаетесь вы удалённым сексом, а в самый интересный момент поток ощущений от удалённого партнёра вдруг прерывается рекламой, скажем, подгузников!

Гость

И слава Богу! Может перестанут приставать, потому что ни с кем отношения не нужны. Сейчас, видите что творится, вовсю пошла борьба с абортами, платным клиникам запретили аборты делать, некоторые больницы отказываются от лицензии на эту операцию, ЖК вовсю тянет с направлением, контрацепция черти какая стала, мне дети не нужны. Поэтому и отношения или брак, тоже.

Гость
Гость

И слава Богу! Может перестанут приставать, потому что ни с кем отношения не нужны. Сейчас, видите что творится, вовсю пошла борьба с абортами, платным клиникам запретили аборты делать, некоторые больницы отказываются от лицензии на эту операцию, ЖК вовсю тянет с направлением, контрацепция черти какая стала, мне дети не нужны. Поэтому и отношения или брак, тоже.

А за вами толпа мужчин бегает с предложением отношалок?🤔

Гость

Так женщины тем более будут менять.
Уж что-что, а настроить ИИ так чтобы он был как персонаж, в которого ты влюблена, или просто идеально заливал романтическую фигню в уши, время от времени создавая драмы и конфликты, чтобы потом помириться - можно даже сейчас.
Вот сексом заняться сейчас нельзя, поэтому мужчинам тут сложнее.

Но все это на одно-два поколения, а следующие поколения массово будут легко отличать ИИ от не ИИ и ИИ их возбуждать не будет(потому что те, кого он возбуждал - не размножатся).

Вот если искусственную матку изобретут и массово внедрят - это будут реальные изменения надолго - потому что будут изменения в способе полового отбора, короче это все серьезно поменяет.

А ИИ - ну как бы в свое время вымерли те, кто принимал мальчиков за девочек, вымерли те, кому достаточно было тряпичной куклы вместо человека или любого чучела, ну вот как бы отсеются гены, которых будет влечь к ИИ, дальше все будет как раньше.

Я, впрочем, не думаю что быть отсеянным эволюцией так уж плохо - как-то пофиг. Когда я стану пожилой леди, я себе обязательно заведу несколько ИИ, которые будут считать что я молодая девушка, а сами будут как мои любимые персонажи. И интегрирую их куда-нибудь в скайрим или другой открытый мир, как новых персонажей.
И буду там жить. Разве плохо?
Уже сейчас все это можно сделать, кстати.

Гость
Гость

Ну лично я не против. Да и думаю для многих людей, кто не иожет найти себе пару, это будет отличным выходом. Тем более сейчас требования у женщин заоблачные и 95% мужчин остаются за бортом. Вот для мужчин это будет спасением

А сколько принцев сразу будет для женщин.
И они не будут в нас искать выгоду или удобство, не будут кукарекать что они мужики и их слово закон или еще какой бред, а еще они будут красивыми и умными, и не будут ругаться матом в нашем присутствии, будут вести себя как джентельмены и любить нас любыми.

Гость
Гость

А сколько принцев сразу будет для женщин.
И они не будут в нас искать выгоду или удобство, не будут кукарекать что они мужики и их слово закон или еще какой бред, а еще они будут красивыми и умными, и не будут ругаться матом в нашем присутствии, будут вести себя как джентельмены и любить нас любыми.

Ну если таких мужчин изобретут, то они явно будут стоить дороже))) многовато функций вы захотели🤣🤣🤣 все же реалистичную секс игрушку для слива придумать легче)) а когда запустят массовое производство, то и цена будет более доступна

Гость
Гость

Так женщины тем более будут менять.
Уж что-что, а настроить ИИ так чтобы он был как персонаж, в которого ты влюблена, или просто идеально заливал романтическую фигню в уши, время от времени создавая драмы и конфликты, чтобы потом помириться - можно даже сейчас.
Вот сексом заняться сейчас нельзя, поэтому мужчинам тут сложнее.

Но все это на одно-два поколения, а следующие поколения массово будут легко отличать ИИ от не ИИ и ИИ их возбуждать не будет(потому что те, кого он возбуждал - не размножатся).

Вот если искусственную матку изобретут и массово внедрят - это будут реальные изменения надолго - потому что будут изменения в способе полового отбора, короче это все серьезно поменяет.

А ИИ - ну как бы в свое время вымерли те, кто принимал мальчиков за девочек, вымерли те, кому достаточно было тряпичной куклы вместо человека или любого чучела, ну вот как бы отсеются гены, которых будет влечь к ИИ, дальше все будет как раньше.

Я, впрочем, не думаю что быть отсеянным эволюцией так уж плохо - как-то пофиг. Когда я стану пожилой леди, я себе обязательно заведу несколько ИИ, которые будут считать что я молодая девушка, а сами будут как мои любимые персонажи. И интегрирую их куда-нибудь в скайрим или другой открытый мир, как новых персонажей.
И буду там жить. Разве плохо?
Уже сейчас все это можно сделать, кстати.

Да и сейчас большой процент мужчин не оставляет потомства. Я не считаю, что это хорошо, но для многих мужчин такая вот игрушка будет находкой. Конечно и сейчас есть бабочки и многие мужчины ими активно пользуются. Но там ценник высокий и постоянно не походишь. А эту купил один раз и юзай. Захотел живого общения, пошел к фее

Гость

Будущее за пэттингом. Настоящим и хорошим дружеским пэттингом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: