Девочки,это снова я,срочно спасайте,встречаемся с парнем год,я работаю,он учится,мы ровесники,нам по 22 года,живем раздельно,через полгода я уезжаю в другой город жить,он получается остается в этом городе и продолжает учиться и работать,сказала парню о том,что переезжаю(он знал,что когда-то я и перееду) и расспросил о том где я буду жить,где работать и просто сказал,что значит начинается новая страница в моей жизни и все,что мне делать,если мне безумно грустно без него,я не хочу прощаться,но остаться в нашем городе тоже не смогу,как должен реагировать парень и что нам стоит обсудить вживую? И нормальная ли его реакция? И есть ли смысл продолжать сейчас общение и видеться с ним? #отношения #переезд
Отношения со сверстником это дно.
Они всегда закончатся тем, что бабу поматросят и выбросят как использованный презерватив.
Отношения со сверстником это дно.
Они всегда закончатся тем, что бабу поматросят и выбросят как использованный презерватив.
А почему вы так считаете что это дно? У вас был такой опыт раз так пишете
? Ну мне вас жаль конечно, раз вас такие мысли посещают. И девушка упомянула, что ей всего 22, мне бы на ее месте было неприятно такое читать. Вы значит ищите себе старперов и вам нравится ?
А почему вы так считаете что это дно? У вас был такой опыт раз так пишете
? Ну мне вас жаль конечно, раз вас такие мысли посещают. И девушка упомянула, что ей всего 22, мне бы на ее месте было неприятно такое читать. Вы значит ищите себе старперов и вам нравится ?
ФАКТ: Мужчинам до 30 лет включительно нужно только присунуть.
И ради этого присунуть они проявляются к женщинам.
Желания серьезных отношений, семьи, детей, да даже способность любить у мужчин может появиться только ближе к 35 годам.
А до 30 лет мужчины - это просто дети.
Потому что по природе они взрослеют на 10-15 лет позже женщин.
И поэтому сверстник может сделать только одно - сломать жизнь и психику девушке, потратить её молодость и лишить будущего.
Исключений нет.
Через природу НЕ перешагнешь.
Отношения со сверстниками до 30 лет НЕвозможны.
ФАКТ: Мужчинам до 30 лет включительно нужно только присунуть.
И ради этого присунуть они проявляются к женщинам.
Желания серьезных отношений, семьи, детей, да даже способность любить у мужчин может появиться только ближе к 35 годам.
А до 30 лет мужчины - это просто дети.
Потому что по природе они взрослеют на 10-15 лет позже женщин.
И поэтому сверстник может сделать только одно - сломать жизнь и психику девушке, потратить её молодость и лишить будущего.
Исключений нет.
Через природу НЕ перешагнешь.
Отношения со сверстниками до 30 лет НЕвозможны.
Знаете я закончила педагогический универ, училась на психолога, и ваши рассуждения не совсем корректны. Вы написали, что отношения со сверстниками до 30 невозможны. Я лично замуж вышла в 22 года за очень хорошего парня, с которым училась в одном универе. И одно скажу, что у него не было цели присунуть как вы выразились. Просто видимо на вашем пути, возможно, попадались такие. Да, психология мужчин такова, что им нужно от девушки только одно как все выражаются. Но хорошие достойные мужчины видят в девушке свою будущую жену и маму будущих детей, видят ее не только как девушку, но и как друга, а исходя из ваших рассуждений все мужчины рассматривают женщин как кусок мяса. Ну это только если мужчина псих то да.