Столкнулся с таким мнением, что все мужчины когда нибудь изменяют, все у кого появляется такая возможность - когда нибудь изменяют, кто то в командировке, кто то на корпоративе, изменяют с теми кого может быть и никого не знают, просто в порыве гормонов и эмоций.
Ноя в это не верю. У меня такие возможности были, но я ими никогда не пользовался.
Я люблю свою жену. Даже если мы ссоримся, она для меня единственная и любимая!
Но не всё так просто. Недавно в утехах разговорились и чего то про измены речь зашла (был включён телевизор и в каком то фильме прозвучал диалог про измены). Я сказал жене , что меня это не беспокоит и ничего подобного не было и для меня она ( жена) всегда будет единственной и любимой! А вот у жены другая точка зрения - она учитывает, что мужчины все похотливые и если бы у меня так сложились обстоятельства и я ей бы изменил, то она меня бы простила. Мне жутко было неприятно это слышать, было жутко неприятно, что у жены такое мнение обо мне и такое отношение к себе. Психологи, говорят, что так люди говорят, если не любят вторую половинку и готовы сами изменить или уже изменяли. А я не верю в это, мне кажется, что моя жена просто не любит себя и наверное наслышана о том, что вокруг все изменяют, поэтому так и сказала мне.
А попытался что-то уточнить у жены, но она коротко ответила мне, что она мне не изменяла и не будет изменять и чтобы я успокоился.
А я чего то не могу успокоиться и морально на меня это давит, даже не знаю что и думать, почему мне жена такое сказала?
А вы что думаете, может у вас что то подобное было в вашей семье?
Тоже был такой разговор с мужем. Оба сказали друг другу что если когда-то такое произойдет в моменте, порыв страсти, все такое, то сможем понять, но это если 1-2 раза в жизни в порыве эмоций при стечении обстоятельств. Но если специально искать или заводить отношения на стороне - не простим. Оба однакового мнения оказались.