Я состояла с ним в отношениях 8 месяцев. Вначале всё было хорошо. Он влился в моё доверие, казался идеальным. А потом со временем я начала осознавать что всё что он говорил ЛОЖЬ. Его возраст, работа, ВРАЛ ОБО ВСЁМ. Такое чувство, будто он стеснялся себя самого. Хотя я была влюбленной по уши и приняла бы его любым. Часто жаловался на свою семью и друзей, пытаясь вызвать у меня чувство сожаления.
«Что все такие плохие, а он один хороший».
Когда я палила его, он оправдывался и умолял о прощении.
После, он улетел в другую страну на сезонную работу. Мы с ним часто стали ссорится. Были разные причины, но в основном из-за расстояния. В один день он стал относится ко мне холодно и отстраненно. При этом на мои вопросы отвечал, что просто устал после работы и завтра мы обязательно поговорим.
Его резкое безразличие ко мне сильно повлияло на моё псих.состояние, что я рыдала 2 недели. Я пыталась выяснить ситуацию, спрашивая «Хочет ли он расстаться», но он не давал даже намёков на это. Просто потихоньку отдалился, и в один день я сама приняла решение расходиться. Так как морально уже не выдерживала такой давки. Он спокойно принял моё решение и сразу же нашёл себе других «собеседниц»
После расставания писал мне о том, какой популярностью он пользуется у девушек, что он нашел человека лучше меня. Лайкал мою подругу в соц.сетях и всячески пытался нагадить и сделать мне ещё больнее(
Является ли он нарциссом или нет? Если тут есть психологи, прошу вас помочь
Похоже. Но какая разница? Забудь его уже.
Я - психолог. Подскажите, а как вам поможет, знание, был он нарцисом или нет? На мой взгляд, ето поведение - это избегание себя самого, на поведение нарцисса вообще не похоже. Мне кажется тут важнее другой вопрос, почему вы сейчас сидите на форуме и спрашиваете о нем, а не о себе)