Гость
Статьи
Меня терпят из-за …

Меня терпят из-за удобства?

Мне кажется, парень не хочет заканчивать отношения, только потому что я удобная. Не требую ухаживаний, вложений, даже внимания. Занята своими делами. Симпатичная, пишу ему сама. А так, какой-то любви особо не вижу. Вижу только тревогу о том, что я уйду. В начале была влюбленность.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто его еда( ресурс)

Гость
Гость

Вы просто его еда( ресурс)

Это что значит?

Захария

терпят?
Терпят тех, кто навязывается как то, пристает
ИЛИ наоборот ! неудобен
Терпят неудобства же..

Зумерша

В других отношениях рано или поздно будет так же.

Гость
Зумерша

В других отношениях рано или поздно будет так же.

Почему?

Гость

Ну да. Так часто бывает.

Гость
Гость

Ну да. Так часто бывает.

Думаю, у него кто-то есть на стороне, с кем эмоции. А я так...для тыла

Гость

Думаю, у него кто-то есть на стороне, с кем эмоции. А я так...для тыла

Может Вы сами это придумали ? Бывает так , когда самооценка не очень , есть внутренние проблемы и кажется , что нас полюбить нельзя.
Еще есть мужчины , которые дают стабильность , но эмоций не дают . Кстати , они не понимают что такое любовь . В их понимание это поступки , а не истерика , звезда с неба и так далее. Они иногда кажутся холодными , но внутри любят .
Козероги такие. По виду фиг ты скажешь , что он вообще способен что - то чувствовать. А может быть хорошим семьянином, верным . Только его любовь выражается материально , а не чувственно.
А если Вам нужны эмоции , а он не может их дать , то это нервотрепка для обоих . И , возможно , вам обоим нужны другие пантеры . Каждому по его темпераменту .

Гость
Снежинка

Может Вы сами это придумали ? Бывает так , когда самооценка не очень , есть внутренние проблемы и кажется , что нас полюбить нельзя.
Еще есть мужчины , которые дают стабильность , но эмоций не дают . Кстати , они не понимают что такое любовь . В их понимание это поступки , а не истерика , звезда с неба и так далее. Они иногда кажутся холодными , но внутри любят .
Козероги такие. По виду фиг ты скажешь , что он вообще способен что - то чувствовать. А может быть хорошим семьянином, верным . Только его любовь выражается материально , а не чувственно.
А если Вам нужны эмоции , а он не может их дать , то это нервотрепка для обоих . И , возможно , вам обоим нужны другие пантеры . Каждому по его темпераменту .

Я бы не сказала, что он совсем не эмоциональный. Поначалу он меня обожал, а сейчас эмоций по отношению ко мне мало, значит они утекают на сторону. Мне так кажется

Гость

Я бы не сказала, что он совсем не эмоциональный. Поначалу он меня обожал, а сейчас эмоций по отношению ко мне мало, значит они утекают на сторону. Мне так кажется

Когда человек влюбляется у него гормоны бушуют . Это сродни психическому заболеванию . Организм не может так долго держать такой высокий уровень гормонов , поэтому постепенно снижает их , чтобы не сойти с ума.
Человек нашел партнера и успокоился . Ведь , главное для природы это не семья , а размножение . А выбор делает человек , что он хочет жить с Вами. Да, ему комфортно , в этом нет ничего такого . Вам же тоже с ним комфортно.
Так вот он нашел свою самку и успокоился . Это так в природе .

Гость

Зачем он тебе такой нужен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: