Дело вот в чем. Расскажу, так сказать, всю ситуацию.
Приехал к нам на работу парень, на время, хотел со мной познакомиться. Я особенно те не горела желанием, так как понимала, что не просто дружить знакомится. Ну отшучивалась, номер не давала, звал гулять, отказывалась, но в итоге ладно, думала пофиг, но сразу расставлю границу, что мне не нужны отношения, просто дружба. На что он говорил: Ладно, я всё понял. Ну что гуляли, переписывались, но потом как то поцеловались. Он мне признался, что нравлюсь ему. Но я не знала, что чувствую.Ну так прошло месяца два. Он уехал к себе, но жил в городе не далеко, час - два езды. Я думала, раз он уедет, больше не будет мне писать. но всё же спрашивал, как я? обещал приехать на мой др, просто говорил, что сейчас с работой сложности к себе звал, что мол встречу, но я что то не решалась, да и тут у меня проблемки были. Ну он всё равно говорил, что приедет, все дела. Но в один момент он перестал писать, и я подумала, ну вот он забыл обо мне, как я и думала. Общался, наверное, со мной Просто ради забавы и скуки. Прошло три дня. Думаю, если напишет, поеду к нему. Но не писал. Потом просто перестал заходить. уже не был в сети 20 дней на этом номере у него был аккаунт в другой соц. сети, но она пропала. И вот я думаю всë конец. Он решил просто оборвать со мной все связи, ничего при этом не сказав. Сначала, когда он не писал мне, я думала, ну всё это к лучшему. Я просто была готова к этому, раз он уехал, зачем я ему И вот всё случилось, как и предполагалось. Ну сомнения конечно были, раз он мне после своего отъезда писал на протяжении месяца. Но у меня есть другой его номер, там тоже есть аккаунт в соц. сети одной. он заходил туда два дня назад. И вот сижу думаю, написать ему или нет. Боюсь, что он меня толи заблочил, толи напишет, чтобы я ему больше не писала. Короче вот такие вот дела. Не знаю что делать, хочу написать, но боюсь, что будет ещё больнее, чем сейчас. #общениеспарнем #поведение
Может нашел кого-то в своем городе, это самое логичное что может прийти на ум.
Посадил тебя на качели. Сейчас ты попереживаешь, будешь ждать, потом он напишет, потом опять отморозится, потом приедет. Так ты станешь от него эмоционально зависима. И вот ты уже на крючке. Умный черт, знает что делает, опыт чуствуется.
Пиши ему и соси иначе найдет нормальную бабу и уйдет🤦
Парню стоит писать только в рот
Посадил тебя на качели. Сейчас ты попереживаешь, будешь ждать, потом он напишет, потом опять отморозится, потом приедет. Так ты станешь от него эмоционально зависима. И вот ты уже на крючке. Умный черт, знает что делает, опыт чуствуется.
Просто как я уже писала он не заходит в телеграмм аккаунт. Последний раз был в сети 19 января. Я написала числа 25го "куда пропал? " Но так и не зашел.
У него есть другой аккаунт под другим номером, но там у нас с ним нет диалога. Просто как то один день он просил меня кинуть ему деньги на карту, а он мне наличкой отдал. Так я узнала его другой номер. И вот кажется уже понимаю, что это не очень хорошая идея нужно просто забыть, у него явно были на то свои причины. Просто стало как то грусно, я к нему привязалась, часто вспоминаю о нем и вот сижу думаю надо было съездить, когда звал возможно здесь есть и моя вина но это уже не важно.
понятно. пока за веревочки подергать не удалось его, он не в сети