Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если счастлив в отношениях, но хочется изменить?

Что делать если счастлив в отношениях, но хочется изменить? :(

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотите изменить абстрактно или имеете конкретную кандидатуру на примете?
Для начала можно, например, представить, что произойдет, если случайно ваша половина узнает о случившейся измене.

Гость

Счастлив вмысле удобно тебе?
Скажи девушке прямо, что хочу изменить и посмотри на ее реакцию

Гость
Гость

Для начала можно, например, представить, что произойдет, если случайно ваша половина узнает о случившейся измене.

А что толку прелставлять, если у него уже на девушку плохо стоит. Нужно расставаться. И строить новые отношения, где будет в том числе страсть.

Гость
Гость

Хочу чисто в теории. Партнер уже психологически менее привлекает. А если представить что будет, то сильно расстроится и заблокирует.

Гость
Гость

Счастлив вмысле удобно тебе?
Скажи девушке прямо, что хочу изменить и посмотри на ее реакцию

Да, удобно. С родителями знаком, бываю у нее почти каждый день.

Гость
Гость

А что толку прелставлять, если у него уже на девушку плохо стоит. Нужно расставаться. И строить новые отношения, где будет в том числе страсть.

Стоит хорошо, но есть ощущение что выгорел

Гость
Гость

Стоит хорошо, но есть ощущение что выгорел

Ну так заканчиваете отношения

Гость
Гость

Ну так заканчиваете отношения

А если есть огромная привязанность и партнер просто не поймет моего поступка?

Гость
Гость

А если есть огромная привязанность и партнер просто не поймет моего поступка?

Не нужно портить девушке жизнь. Она заслуживает партнёра, который будет любить ее как женщину.

Гость

Не портите девушке жизнь, отвалите от неё как можно скорее. Если есть желание изменить, то явно ни о каком счастье в отношениях речи идти не может.

Под … чи и успокойся . Маленький что - ли ?
Тебе никогда не простят измену.
Так и будешь скакать из койки в койку , а какой толк ?
Понятно , что природа изначально сделала многих одноклеточными , чтобы они только размножались , но сам вот посуди . Если ты выбираешь скакать , то не держи партнера возле себя . Дай ей тоже шанс на счастье. Может она тоже давно тебя не хочет и ты ей нас … дел , хоть умри . Но, любит тебя и уважает . А быть с одним партнером это выбор . Сделай выбор и не парь нам мозги .

Гость

Не обманывай себя, ты не счастлив. Тебе тупо удобно, что жена тебе создаёт уют- обстирывает, готовит, убирает. А ты тупо хочешь налево))Счастливые в браке не изменяют

Это прям фу...
Разойдитесь и спите с кем хотите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: