Мне 26 лет. Вчера вечером занималась своими делами и никого не трогала.вдруг мне приходит сообщение от аккаунта с галочкой. Сказать, что я офигела- ничего не сказать. Этот человек написал мне не просто так, тк была с ним одна предыстория. Он приезжал в Россию в году 17. У него была встреча с фанатками и запланированное интервью. В это время я была в клубе. Зашла толпа слегка пьяных мужиков, среди них был он. Ну и мы слегка потусили. Столько времени прошло и его сообщение. меня просто бросило в пот.
Общайтесь )
Не всем такой шанс выпадает
Имя, сестра!
А мне писала как то Африканская принцесса. Не знаю от куда она меня знает, но написала, сказала что я хороший человек, фото свое мне выслала.
Буквально несколько недель назад была история, как женщина в Европе (не помню страну) легла в психушку с тяжелой депрессией. Она несколько лет!!! обащалась с Брэдом Питтом, помогала ему деньгами (800 тыс. евро перевела), он ей в любви признавался, а потом увидела его в новостях с невестой и до нее дошло)))). Удивляет только то, что она не интересовалась им в инете, а просто тупо верила, что это он.
У вас, наверное, что-то похожее. Ждите просьбу переслать деньги.
Буквально несколько недель назад была история, как женщина в Европе (не помню страну) легла в психушку с тяжелой депрессией. Она несколько лет!!! обащалась с Брэдом Питтом, помогала ему деньгами (800 тыс. евро перевела), он ей в любви признавался, а потом увидела его в новостях с невестой и до нее дошло)))). Удивляет только то, что она не интересовалась им в инете, а просто тупо верила, что это он.
У вас, наверное, что-то похожее. Ждите просьбу переслать деньги.
так мы с ним вместе тусили…
Этот что ли?
Вы там поосторожнее! Недавно одна сердобольная тоже с Б.Питом переписывалась,денег кучу ему перевела на лечение. Так удивилась потом что Брэдушка здоров! 😜
Это он соломку подкладывает, шото жизнь в Америке нервная стала, хочет видно в Россию переехать ..мосты наводит
Вообще у известных людей всегда спец. люди сидят на страницах а не они сами. Скажите что деньги вам нужны. Пусть переводит. Если это он то переведет. Если не он то нет.
как попросит денег на билет выслать - не думай, сразу высылай. там еще с нигерийскими принцами тоже тема есть, если напишет - считай джек-пот сорвала. ну а если вдруг не свезет - всегда можно вложиться в армянскую лотерею, там точно повезет, вы где-нибудь видели чтобы армяне работали? вот-вот.😄