Гость
Статьи
Мч холодно отвечает

Мч холодно отвечает

С мч вместе 3 года. Часто расходились и сходились. Вместе не живем, говорит устает от бытовухи, хотя я мозги не выношу, кушать готовлю, убираюсь, массаж ему, в постели все отлично. Поэтому неделю вместе неделю нет. Прошло две недели пишу ему когда увидимся? Он с темы съезжает. Думаю, ну может не хочет еще. Потом отвечать сухо стал, я спрашиваю все ли в порядке? Он отвечает, если бы хотел разойтись, то сделал бы уже, не усугубляй. И вот уже недели 3 не видимся. Я пишу, он холоден. Сам не напишет. Думаю спросить на прямую (потому что кошки сердце дерут) или оставить его в покое.

user36953706
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько ещё лет Вы готовы потратить вот на такое к Вам отношение? Дождетесь того,что он позвонит и скажет:слушай,а я женился! Надо находить в себе силы и разрывать это и впредь не допускать к себе такого отношения!

Гость

Ох, я бы уже себе места не находила😅
Накрутила бы разные версии происходящего, и того что у него кто-то появился на стороне...

Мамина булочка

Он оставляет тебя запасным вариантом. Может у него нет желания отношений, может появился кто то. В любом случае ты для него та кого можно задвинуть на полку и позже достать.

Гость

Мужчины у Вас нет. Есть только Ваша иллюзия.

"Он отвечает, если бы хотел разойтись, то сделал бы уже, не усугубляй" - куда уж дальше усугублять-то? ))

Есесьно, у него все отлично - живет один, кушать ему готовят, убираются, массажик ему и все дела. *** ему еще подтереть надо, чтоб поприятнее ему сделать и жизнь полегче. А он еще отчуждением будет манипулировать. Ну Вы вообще что ли не видите, что происходит? Вам ТАКОЕ зачем?

Девчонки, Вы когда начнете уважать себя? Да куда там уважать, хоть видеть и чувствовать для начала.

Уважай себя. Зачем тебе нужны такие отношения, где такие сумрачные перспективы? Снова вместе или не снова вместе? Что за дела? Рви эти отношения и ты не будешь чувствовать будто на чемоданах.

Дельта

Тю🤦🤦🤦
Автор.
А вы замуж желаете?

Кушать готовлю, убираю, обслуживаю, массаж делаю, в сексе ублажаю😂😂😂
Но он, бедный, "устает от бытовухи"

Пацан не знает как ее сдыхаться 🤦
А она все звонит и предлагается 🤦

Автор, вы на кой полезли выполнять обязанности жены, не являясь таковой?
В надежде, что оставит вас у себя дома? Женится? 🤦🤦🤦

Так вот. Жениться ему незачем. Какие он плюшки получит ? Вы и так все делаете. И настолько навязываетесь, что он опасается, как бы вы у него надолго не остались. Поэтому бытовуха его и напрягает😂

Что вам делать?

Сматывать удочки. С парнем закончить. И впредь не лезть хлопцам на голову со своими "убираю, кушать готовлю, в сексе обслуживаю",а наоборот держать дистанцию до последнего.
Общаться, гулять, звонить,проявлять инициативу , но в постель не лезть и не обслуживать. Это обязанности жены.

Иначе замуж вам не светит.
И ещё , берите парня по своему уровню.

Эти, с квартирой, таких как вы, меняют, используют и в итоге нахрен посылают.
А вы бегаете табунами,в надежде что приютит.
"Кушать готовите"
🤦🤦🤦

Нашел себе женщину. Вот и ответ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: