Добрый день, завтра у нас год отношений с парнем, для меня каждая маленькая дата с ним очень важна, сегодня ночью поругались ну по факту виноват он. Начал меня упрекать почему я не могу пойти в гости не выпрямив волосы( у меня кудрявые от природы волосы, ужас какие и пушистый очень, мне не идет такая укладка - полнит лицо, хотя сама вполне худенькая (рост 173 вес 52) но щечки присутствуют), и он прям сильно начал наезжать говоря что у меня проблемы с самооценкой, я уже не выдержала сказала пусть думает что хочет и легла спать
Я уверена что завтра от него даже цветочков не получу и меня это обижает
Сама купила ему подарок но теперь не знаю дарить ли вообще
Что думаете? #поругались #вашемнение
выкиньте в ведро подарок ,не мучайтесь
не думаю, я глупенький
он реально сам заморочился этой темой?
Ночью завел разговор ни с того, ни с сего про прическу , с которой вы пойдете в гости?
То что он ничего не подарит, или не помнит дату, связано с этим разговором?
Или это отдельно существующая уверенность и обида?
Женщины быстро стареют, годом раньше молодая, через год уже нет изюма, от этого и отношение. Если 25 лет парню, все девушки старше 20 годов стары уже ему, отсюда и реакция. Ничего нового.
Ну если вы из за такой мелочи уже ссоритесь, то как дальше будет ,если вы планируете совмecтную жизнь? Мужик вообще не должен лезть в нюансы женской прически, это ее дело как уложить волосы.
Думаю, что вам по 14-16 лет. Ничего особенного. Все норм
Если он из тех, кто не любит опаздывать, а у волосы требующие манипуляций, то такие ситуации будут постоянно. И каждый раз он вам будет рассказывать про самооценку, потому что сейчас каждый второй - великий психолог.
Подарок на годовщину так-и-не-поняла-чего-именно я бы оставила для более подходящего случая. Если, конечно, это не портящийся товар.
с интеллектом оладушка не надо лезть в отношения
ох уж эти отношения в 16 лет
Вот это позабавило: "полнит лицо" - это прямо бинго! Прямые волосы полнят лицо у анорексички (у больных анорексией индекс массы тела менее 17,5), у Авторки - 17,37, что считается опасным для здоровья. Критических дней, я так понимаю, уже нет? При ИМТ менее 18 возможна не только задержка месячных, но и полное их отсутствие.
Бросайте и парня и подарок. Вы не в его вкусе раз до волос докопался. Дальше хуже будет.
+1 автор. Если бы парень хотел вас поддержать и поднять самооценку, он бы просто говорил вам комплименты и вашим кудрявым волосам. Он же наоборот, стал вас прессовать и вынуждать отказываться от комфортных для вас вещей, убеждая в том, что у вас плохая самооценка, навязывая тем самым вам комплексы под личиной «я хотел помочь».
Вот это позабавило: "полнит лицо" - это прямо бинго! Прямые волосы полнят лицо у анорексички (у больных анорексией индекс массы тела менее 17,5), у Авторки - 17,37, что считается опасным для здоровья. Критических дней, я так понимаю, уже нет? При ИМТ менее 18 возможна не только задержка месячных, но и полное их отсутствие.
у меня всё прекрасно со здоровьем
Вам надо к психологу. А парень прав