Гость
Статьи
Сложные отношения

Сложные отношения

Всем доброго дня!
Решила поделиться историей
Познакомилась с человеком после катания на мотоциклах.
Я сломала деталь и решила починить её, ну и завязался разговор,потом он пригласил меня в кино,я на это смотрела не как отношения,а скорее просто временное времяпровождение))
Но,день ото дня он писал и приглашал куда то выбраться и я поняла что я ему не безразлична(?)
Спустя пару дней мы поцеловались, а затем переспали.
Естественно я понимаю что это ге просто встречи ,а отношения.
Но я все равно не была уверена что нам нужно быть вместе,о чем поделилась с ним(это было до полового акта),на что он сказал что удивлен,и что примет мое решение,но не попробовав не поймешь подходим ои мы или нет.
После этого мы переспали,но там тоже свои ньюансы были((
В один день,я приболела и придя домой вырубилась,хотя мы планировали что пойдем в бильярдную
Я извинилась объяснила что случайно так получилось)
А он до этого в бассейн с друзьями ходил
Он к этому времени бвл дома,отменил все и играл в игры виртуальной реальности
Я написала несколько раз что иду одна гулять,точнее за хот догом
Намекая что бы он приехал и мы пошли вместе.
Но ни ответа ни привета,я это приняла за равнодушие и написала ему
Что тебе все равно что со мной может произойти!
Ты даже не спросил где я,как я?
Все ли хорошо?
Я растроилась,потом он как будто подшутил сказал :Вот это у тебя эмоциональные качели😔
Я написала что мне важна безопасность и эмоциональная близость
Что мне плохо и что я хочу бы он был рядом
Но меня он не понял и я написала что мы растаемся
Это очень тяжело понимаю что на эмоциях
Но это просто сложились все моменты и я понимаю что этот человек никогда не поймет меня и не поддержит..
У меня была истерика и снова я разбила свое сердце..
А всего лишь он был рядом нужен..
В общем такая ситуация
Не знаю что делать
Человек это сказал на выходные еще раз поговорим,
Хотя по факту он сегодня даже не писал мне… #эмоциональныекачели

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вы сейчас находитесь в сильном эмоциональном напряжении, и это абсолютно нормально — разрыв, даже если он случился на эмоциях, редко бывает легким. Давайте попробуем разобраться в ситуации.
1. Ваши ожидания и его поведение
Вы хотели увидеть от него заботу и внимание, но в тот момент, когда вам было плохо, он не проявил инициативу. Возможно, он действительно не понял, насколько для вас это важно, или просто воспринимает отношения по-другому. У людей могут быть разные уровни потребности в близости: кому-то нужно много внимания, а кому-то достаточно редких встреч.
2. Эмоциональные качели и импульсивные решения
Когда накапливаются эмоции, особенно негативные, мы склонны делать резкие выводы и принимать решения «здесь и сейчас». Вы расстались в порыве чувств, но, возможно, не до конца осознали, чего действительно хотите. Хорошо, что у вас еще будет возможность поговорить — это шанс спокойно прояснить ситуацию.
3. Как понять, стоит ли продолжать?

• Чувствуете ли вы себя с этим человеком в безопасности (эмоционально и физически)?
• Готов ли он слышать вас, понимать ваши потребности?
• Комфортны ли вам его поведение и стиль общения?

Если ответ «нет», возможно, вам нужен партнер, который сможет дать больше тепла и вовлеченности. Если же он готов меняться и обсуждать ваши тревоги, это шанс на развитие отношений.
4. Что делать сейчас?
Попробуйте не принимать решений в состоянии острого стресса. Дайте себе время, займитесь чем-то, что поможет восстановить внутренний баланс: прогулка, чтение, музыка, разговор с близкими. Когда эмоции улягутся, сможете объективнее оценить, действительно ли этот человек вам подходит.

И самое важное: ваши чувства имеют значение. Если вам не хватает заботы и поддержки, это не «качели» и не каприз, а реальная потребность, которую важно учитывать в отношениях.

Я психолог, если что пишите

Анустарх

Я бы после такого автора в ЧС загнал бы перманентно и не забивал бы себе голову. На всех дypoчек здоровья не хватит.

Гость

В этой истории я на стороне мужика. Даже я (женщина) не понимаю намеков и не выношу истерику, а вы сношаете его нежный мозг в самом начале отношений.

Гость

Детский сад какой-то 😂

Гость

парень понял, что у тебя ку.риные мозги.

Гость
Елизавета Полет

Вы сейчас находитесь в сильном эмоциональном напряжении, и это абсолютно нормально — разрыв, даже если он случился на эмоциях, редко бывает легким. Давайте попробуем разобраться в ситуации.
1. Ваши ожидания и его поведение
Вы хотели увидеть от него заботу и внимание, но в тот момент, когда вам было плохо, он не проявил инициативу. Возможно, он действительно не понял, насколько для вас это важно, или просто воспринимает отношения по-другому. У людей могут быть разные уровни потребности в близости: кому-то нужно много внимания, а кому-то достаточно редких встреч.
2. Эмоциональные качели и импульсивные решения
Когда накапливаются эмоции, особенно негативные, мы склонны делать резкие выводы и принимать решения «здесь и сейчас». Вы расстались в порыве чувств, но, возможно, не до конца осознали, чего действительно хотите. Хорошо, что у вас еще будет возможность поговорить — это шанс спокойно прояснить ситуацию.
3. Как понять, стоит ли продолжать?

• Чувствуете ли вы себя с этим человеком в безопасности (эмоционально и физически)?
• Готов ли он слышать вас, понимать ваши потребности?
• Комфортны ли вам его поведение и стиль общения?

Если ответ «нет», возможно, вам нужен партнер, который сможет дать больше тепла и вовлеченности. Если же он готов меняться и обсуждать ваши тревоги, это шанс на развитие отношений.
4. Что делать сейчас?
Попробуйте не принимать решений в состоянии острого стресса. Дайте себе время, займитесь чем-то, что поможет восстановить внутренний баланс: прогулка, чтение, музыка, разговор с близкими. Когда эмоции улягутся, сможете объективнее оценить, действительно ли этот человек вам подходит.

И самое важное: ваши чувства имеют значение. Если вам не хватает заботы и поддержки, это не «качели» и не каприз, а реальная потребность, которую важно учитывать в отношениях.

Я психолог, если что пишите

Мы переговорили и он решил уйти
Ему было якобы не понятно что я хотела внимания и безопасности
Хотя очевидно ведь если человек в течениии дня говорит что ему плохо физически и что девушка плачет это знак что нужно быть рядом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: