Скажите, как бы вы поступили, находясь в хороших отношениях, но из-за работы хочешь уехать в другой город, а парнер не хочет выходить из зоны комфорта.
Работа важнее, чем некий партнёр, но семья важнее, чем работа.
Вы не замужем, нашли хорошую работу, конечно поезжайте, а с партнером общайтесь если любите, затем можно пригласить его в гости. ну и решить вопрос о браке.
Уехала бы и глазом не моргнула, если мне нравится работа и город, которые предлагаются. В целом так и сделала, но с учёбой, а не работой, хотя тогда 18 лет было всего лишь, но сейчас бы так же поступила. Если это семья, муж, то зависит от обстоятельств, на сколько надо уехать, навсегда или на годик, например? Сколько мне предложили на этой работе и сколько зарабатывает муж, может выгоднее вместе уехать, тогда бы постаралась убедить, а может остаться выгоднее. В общем придумали бы что-то, чтобы обоих устроило, но мужа не бросила бы)
Парня да. И я, будучи просто девушкой, не поехала бы за парнем. С женой другой вопрос
Хотя у меня есть пример хорошей подруги. Ей тоже нужно было уехать, паринёр не мог. Они на расстроянии года 3 встречались, ездили друг к другу иногда, зато сейчас это закончилось, живут вместе, всё отлично у них)
Но не каждый выдержит отношения на расстоянии
Всегда выбираю себя. Партнер сегодня есть, завтра свалит в закат, а вы из-за него пропустите хорошие возможности. Если это уже семья: муж, дети - другое дело. МЧ - существо не стабильное.
Уехала бы и глазом не моргнула, если мне нравится работа и город, которые предлагаются. В целом так и сделала, но с учёбой, а не работой, хотя тогда 18 лет было всего лишь, но сейчас бы так же поступила. Если это семья, муж, то зависит от обстоятельств, на сколько надо уехать, навсегда или на годик, например? Сколько мне предложили на этой работе и сколько зарабатывает муж, может выгоднее вместе уехать, тогда бы постаралась убедить, а может остаться выгоднее. В общем придумали бы что-то, чтобы обоих устроило, но мужа не бросила бы)
Парня да. И я, будучи просто девушкой, не поехала бы за парнем. С женой другой вопрос
уговариваю его уехать со мной- твердо стоит на своем
конечно работа. Там и получше себе найдешь