С чего это взяли, что темнокожий или латино мужчина не может соблазнить аристократку? Вот я дворянского происхождения, при этом очень привлекательная натуральная блондинка и по достоинству оцениваю харизму и сексуальный потенциал латиносов и мулатов. Вот Пушкин - тоже африканских кровей, а сколько дворянок соблазнил
Ты колхозница
Не буду оригинален, лишь немного перефразирую Лелика - привлекают дегенераток.
ну да они секс
все коты которые у меня были дворяне все умницы а дворян что при Николае втором паслись так их полностью перебили в 1917-18 году...в Конце 80х начале 90х появились новые дворяне которые за 200 баксов покупали себе родословную как у хорошей собаки...Реально знавал одну графиню Табуреткину которая утверждала что её род Табуреткиных начался при Петре Первом и у неё все бумаги есть...
Пушкина знают и любят все, а он афро происхождения) а ты просто завидуешь, что от тебя красотки не текут, как от латино и афро мужчин
Чему завидовать? Копрофагам никто не завидует. Чернильницы, сосущие у негров, хуже вокзальных бомжих. По крайней мере, сифилис на начальных стадиях успешно излечивают. А вот ВИЧ - нет. Всю оставшуюся жизнь на препаратах. Так что увольте, не нужны мне шизанутые красотки после негров. И негритянки не нужны.
все коты которые у меня были дворяне все умницы а дворян что при Николае втором паслись так их полностью перебили в 1917-18 году...в Конце 80х начале 90х появились новые дворяне которые за 200 баксов покупали себе родословную как у хорошей собаки...Реально знавал одну графиню Табуреткину которая утверждала что её род Табуреткиных начался при Петре Первом и у неё все бумаги есть...
Да бросьте, не всех перебили. Граф Алексей Толстой, например. Или Дзержинский. Знаете такого? Да и полно было отнюдь не богатых дворян, причем не партийных. Те тоже ВЧК с ОГПУ особо не интересовали, поскольку не были эксплуататорами. За один лишь факт принадлежности к дворянскому сословию не расстреливали и не сажали. Иначе бы пришлось немалую часть большевиков расстрелять. Включая и аж самого Лукича - ведь его папа получил право на потомственное дворянство. Значит, и Лукич таки тоже был дворянином. Да и вообще среди вождей рабоче-крестьянской партии большевиков не было ни рабочих, ни крестьян, кроме Калинина.:)
А что много кто заморачивается статьей, разумеется сказали тебе писать по собственному.
А в испании ты сразу поняла что не потянешь, как и интересных мужчин, конкуренцию ты выдержишь только со страшилами
Ты разницу видишь между тем, как увольняют и когда человек сам приходит и объявляет, что он хочет уйти в связи с переездом?