Гость
Статьи
Темнокожие мужчины …

Темнокожие мужчины привлекают аристократок

С чего это взяли, что темнокожий или латино мужчина не может соблазнить аристократку? Вот я дворянского происхождения, при этом очень привлекательная натуральная блондинка и по достоинству оцениваю харизму и сексуальный потенциал латиносов и мулатов. Вот Пушкин - тоже африканских кровей, а сколько дворянок соблазнил

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты колхозница

Ave Satani!

Не буду оригинален, лишь немного перефразирую Лелика - привлекают дегенераток.

ну да они секс

все коты которые у меня были дворяне все умницы а дворян что при Николае втором паслись так их полностью перебили в 1917-18 году...в Конце 80х начале 90х появились новые дворяне которые за 200 баксов покупали себе родословную как у хорошей собаки...Реально знавал одну графиню Табуреткину которая утверждала что её род Табуреткиных начался при Петре Первом и у неё все бумаги есть...

Ave Satani!

степашка с круглой брахицефальной мордой и вогнутым поросячьим вздернутым вверх носом негодует, что на его хуяку даже бомжихи не посягаются))))) смени ник кстати, сатанизм позеров не приветствует

Ave Satani!

Пушкина знают и любят все, а он афро происхождения) а ты просто завидуешь, что от тебя красотки не текут, как от латино и афро мужчин

Гость

Ты колхозница

Я знаю 5 языков, а ты сколько?))

Гость
Miss Blonde💖

Так всегда отвечают рыночные торговцы

Гость
Miss Blonde💖

Тупое, на х тебе? Всеравно кроме своей испании нигде не была

Гость

Тупое, на х тебе? Всеравно кроме своей испании нигде не была

Я была во многих странах Европы, проживаю я в Испании. И говорю на 5 языках, а у вас - маргинальный лексикон

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Я была во многих странах Европы, проживаю я в Испании. И говорю на 5 языках, а у вас - маргинальный лексикон

Но секретаршей в оон не взяли

Софья Алексеевна

Но секретаршей в оон не взяли

И зачем мне это? А ты где работаешь?)

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

И зачем мне это? А ты где работаешь?)

Тебе не зачем, свой уровень ты знаешь. Среди быдла тебе привычней

Софья Алексеевна

Тебе не зачем, свой уровень ты знаешь. Среди быдла тебе привычней

Ну я так то образованный человек

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Не знаю не знаю, из школ тебя выгнали, а с работягами тебе кайф, учитывая уровень коррупции в украине, твое образование под большим вопросом

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

а почему латиносы высшего класса тебя не хотят?

Софья Алексеевна

Не знаю не знаю, из школ тебя выгнали, а с работягами тебе кайф, учитывая уровень коррупции в украине, твое образование под большим вопросом

Меня не выгнали из школы, я оттуда ушла, так как переехала, чем ты читаешь?

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Меня не выгнали из школы, я оттуда ушла, так как переехала, чем ты читаешь?

выгнали, выгнали, переехала диплом не подтвердила, устроилась секретуткой. Так о каком образовании ты говоришь

Ave Satani!
Miss Blonde💖

Пушкина знают и любят все, а он афро происхождения) а ты просто завидуешь, что от тебя красотки не текут, как от латино и афро мужчин

Чему завидовать? Копрофагам никто не завидует. Чернильницы, сосущие у негров, хуже вокзальных бомжих. По крайней мере, сифилис на начальных стадиях успешно излечивают. А вот ВИЧ - нет. Всю оставшуюся жизнь на препаратах. Так что увольте, не нужны мне шизанутые красотки после негров. И негритянки не нужны.

Ave Satani!
Данилыч Ъ

все коты которые у меня были дворяне все умницы а дворян что при Николае втором паслись так их полностью перебили в 1917-18 году...в Конце 80х начале 90х появились новые дворяне которые за 200 баксов покупали себе родословную как у хорошей собаки...Реально знавал одну графиню Табуреткину которая утверждала что её род Табуреткиных начался при Петре Первом и у неё все бумаги есть...

Да бросьте, не всех перебили. Граф Алексей Толстой, например. Или Дзержинский. Знаете такого? Да и полно было отнюдь не богатых дворян, причем не партийных. Те тоже ВЧК с ОГПУ особо не интересовали, поскольку не были эксплуататорами. За один лишь факт принадлежности к дворянскому сословию не расстреливали и не сажали. Иначе бы пришлось немалую часть большевиков расстрелять. Включая и аж самого Лукича - ведь его папа получил право на потомственное дворянство. Значит, и Лукич таки тоже был дворянином. Да и вообще среди вождей рабоче-крестьянской партии большевиков не было ни рабочих, ни крестьян, кроме Калинина.:)

Ave Satani!
Richard Ramirez

степашка с круглой брахицефальной мордой и вогнутым поросячьим вздернутым вверх носом негодует, что на его хуяку даже бомжихи не посягаются))))) смени ник кстати, сатанизм позеров не приветствует

Брысь под лавку, соска.

Гость
Miss Blonde💖

Так с маргиналкой на ее языке говорю

Софья Алексеевна

выгнали, выгнали, переехала диплом не подтвердила, устроилась секретуткой. Так о каком образовании ты говоришь

Я работала в школе, потом сама оттуда ушла, так как переехала в другую страну

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Я работала в школе, потом сама оттуда ушла, так как переехала в другую страну

тебя выгнали, и в испании ты даже не попыталась подтвердить диплом, там его видимо за голый бюст не дают

Софья Алексеевна

тебя выгнали, и в испании ты даже не попыталась подтвердить диплом, там его видимо за голый бюст не дают

До тебя не доходит ? Повторяю: меня никто не выгонял, я сама ушла

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

До тебя не доходит ? Повторяю: меня никто не выгонял, я сама ушла

А что много кто заморачивается статьей, разумеется сказали тебе писать по собственному.
А в испании ты сразу поняла что не потянешь, как и интересных мужчин, конкуренцию ты выдержишь только со страшилами

Софья Алексеевна

А что много кто заморачивается статьей, разумеется сказали тебе писать по собственному.
А в испании ты сразу поняла что не потянешь, как и интересных мужчин, конкуренцию ты выдержишь только со страшилами

Ты разницу видишь между тем, как увольняют и когда человек сам приходит и объявляет, что он хочет уйти в связи с переездом?

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Ты разницу видишь между тем, как увольняют и когда человек сам приходит и объявляет, что он хочет уйти в связи с переездом?

Милочка, склерозом не страдаю тебя именно попросили
А в испании ты поняла, что за внешку диплом не дадут

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

после многочисленных жалоб родителей

Софья Алексеевна

Милочка, склерозом не страдаю тебя именно попросили
А в испании ты поняла, что за внешку диплом не дадут

Видимо, реально страдаешь, я несколько раз писала, что сама ушла с работы в школе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: