Я не верю в любовь, тем более в любовь с первого взгляда. Мужчины вообще полигамны, каждый хоть раз за свою жизнь изменял своей половине. Да и если осмотреться, кругом одни разводы. Верю в симпатию, …
Ее нет среди простолюдинов - и то есть полагаю.
Среди образованных - это частое явление. Это про свое окружение в реал.
Есть исключения в вирте - встречала - он армянин -она чеченка, типа образованны... но от предков еще не эволюционировались видимо( Она сосет, на коврике с караваем у двери встречает утром после блядок(( Люди отсталые древние(
Белые более склонны к человеческим чувствам)
Пахнет расизмом.
Конечно бывают исключение. Женщина воспитывалась хасидами или староверами. У которых осуждалось женская алчность.
Но эти исключения только подтверждающие правило.
Все они такие.
Чо вы гоните? Я воспитывалась в хорошо образованной семье, у нас такая же семья, и у ребенка такая же будет в будущем!
Если вы из низ.слоев , так там совсем иная ментальность.
Вы заставляет баб =мужичек, исполняющих роль пассивов сосать ваши вонючие отходы = они вам тем же отвечают - плати и содержи!
Вы мне ответили про ваше образование, полпгаю вы из низ. слоев = там именно такие отношения и есть.
Думаю у ГЕТЕРО М - все норм) Даже у низ.социалов)
Так не хочешь видеть, испарись. Опустить мужчин не получится. Ты слабее. Женщины мужчин по кругу не пускают. А наоборот бывает. Как думаешь почему?
Потому что мужопы мерзкие существа, способные на зло и подлости
И кто слабый? Скулящие обосанные щенки гниющие на женском форуме? Это да. Этот форум, самое лучшее что могло быть в вашей жизни
Потому что мужопы мерзкие существа, способные на зло и подлости
И кто слабый? Скулящие обосанные щенки гниющие на женском форуме? Это да. Этот форум, самое лучшее что могло быть в вашей жизни
Мужчины построили этот мир. Ты живешь в мужском мире. Свыкнись с этим. Женщины слабые. Вы поэтому и вопите про несправедливость. Сделать то ничего не можете. Воевать против мужчин это для вас, женщин самоубийство. Вы зависите от мужчин. А форум, место трендежа. А ты, груша для битья. Очень удобно. Два в одном. Женщин никогда не обижаю и не бью. А вот мужененавистниц бить можно и нужно. Они не женщины.
От поклонников группы Антиаленизм, я стараюсь держаться как можно дальше. Тебе желаю пастись на антибабских форумах, и уйти с женского
Умная женщина никогда с мужопой не свяжется.
У вас сложности с понимаем смысла написанного?
Психическое заболевание?
Вы полагаете что на женском форуме одно бы**дло тусует?
Увы(( Огорчу) Тут немало умных Ж) Я б сказала, даже больше низ.слоев((
Может не в каждой теме просто)
Там мужопы тоже за дело получают.
За свою ложь, за измены, за то, что к женщинам относитесь как к дыркам в мясе. Сколько предыдущих поколений женщин страдали из-за мужоп
Петушина рваная-это ты
Нет, это ты.
И мужчин ни в чем не виноватые. Мы не такие подлые.
Мы любовь не ломали, а вы сломали своей меркантильностью и алчностью и своим отвратительным аморальным поведением.
Вы виноватые во всём. И нечего с больной головы на нас кидаться.
Мужчины построили этот мир. Ты живешь в мужском мире. Свыкнись с этим. Женщины слабые. Вы поэтому и вопите про несправедливость. Сделать то ничего не можете. Воевать против мужчин это для вас, женщин самоубийство. Вы зависите от мужчин. А форум, место трендежа. А ты, груша для битья. Очень удобно. Два в одном. Женщин никогда не обижаю и не бью. А вот мужененавистниц бить можно и нужно. Они не женщины.
Мы не воюем с мужчинами, и.д.и.о.т. Это в твоём манямирке кто-то воюет.
Мы просто сделали свои выводы и стараемся с мужчинами не контактировать. Мужской пол мерзопакостный, смирись с этим. Я тебя за человека то не считаю. Просто ржу с тебя. Это там кого-то бьешь, воюешь в интернетах. К психиатру давно пора тебе
Мы не воюем с мужчинами, и.д.и.о.т. Это в твоём манямирке кто-то воюет.
Мы просто сделали свои выводы и стараемся с мужчинами не контактировать. Мужской пол мерзопакостный, смирись с этим. Я тебя за человека то не считаю. Просто ржу с тебя. Это там кого-то бьешь, воюешь в интернетах. К психиатру давно пора тебе
Что, заднюю даешь? Ну давай. Я закрою глаза пока ты убегаешь. Воин в юбке. 😆
Нет, это ты.
И мужчин ни в чем не виноватые. Мы не такие подлые.
Мы любовь не ломали, а вы сломали своей меркантильностью и алчностью и своим отвратительным аморальным поведением.
Вы виноватые во всём. И нечего с больной головы на нас кидаться.
Это мужопы всю историю притесняли и унижали женщин. А теперь получайте по заслугам.
У вас какая то односторонняя позиция. Шариков значит кобель, а суч#а берущая в рот за деньгу выходит духовная личность, оправдывающая буй шарикова во рту тем что это за деньгу? Нет уж. И те и те животные. Шариков хоть из побуждений природы действует, а в рот берущая дама за деньгу совсем на дне. Это уровень даже не животный, это насекомое.
Навоз это аллегория. Навоз это жизненные трудности, которые приходится преодолеть на пути к любви.
У вас какая то односторонняя позиция. Шариков значит кобель, а суч#а берущая в рот за деньгу выходит духовная личность, оправдывающая буй
Вы неадекватный что ли?
Сучка=кобелю.
Сосут низ.слои =шариковы
Что есть любовь для автора ?
И с чего это взрослые люди не любят )
Любовь разная бывает . Любовь к отечеству , дочери , матери , отцу и так далее. Это разные оттенки чувств , но вхожие в понятие любви.
А вот психические истории от любви различать надо.
Я смотрю сейчас многие визжать начали на тему того , что человек вдруг осознал , что он имеет право не любить других , а любить себя . Уходить оттуда , где его не любят , где причиняют ему зло. Делает выбор не загоняться , что он влюблен безответно , а идти и работать на себя , оздоравливть свою психику.
Быть психически здоровым.
Может оттуда и начинается любовь . А не как в романах , где герои истерят и насилуют себя , в итоге все несчастны . Любовь это про счастье. И у каждого оно свое , конечно. И как его можно измерить- никак. Только своими категориями . А если у человека никогда не было любви в жизни , то как он вообще может понять , что такое есть любовь .
"Видишь суслика? Вот и я не вижу, а он есть"
Так и с любовью . Так и с Богом . Так и со всем тем, чего мы не видим и не ощущаем , но это не значит , что этого нет.
Нее. У меня при виде мужского пола, рвотные позывы. Мне противно с вами даже стоять рядом
Так это смачно писал, про сосоущих баб. Самому хочется походу. Не отказывай себе.
Ты телефончик в руках держишь. Как думаешь кто его автор? А интернет. Стиральную машину. Электричество. Тепло в батареях. Быстро откажись от всего этого, это сделали мужчины. Ты просто балабол в юбке. Когда можешь, поливаешь грязью мужчин, когда нет, пресмыкаешься перед ними. Насекомое.
Ты телефончик в руках держишь. Как думаешь кто его автор? А интернет. Стиральную машину. Электричество. Тепло в батареях. Быстро откажись от всего этого, это сделали мужчины. Ты просто балабол в юбке. Когда можешь, поливаешь грязью мужчин, когда нет, пресмыкаешься перед ними. Насекомое.
Я не пресмыкаюсь пред мужопами.
Я с ними вообще не контактирую
Только на этом форуме, вот ржу с тебя юродивого.
У вас какая то односторонняя позиция. Шариков значит кобель, а суч#а берущая в рот за деньгу выходит духовная личность, оправдывающая буй
Вы неадекватный что ли?
Сучка=кобелю.
Сосут низ.слои =шариковы
Слушайте. И что научные исследования есть на данную тему? А если нет. Вы откуда знаете?
Некрасов был конченным аленякой, не авторитетен для меня ни разу.
Страда это такое время, когда даже баба приходилось немного работать.
Жалеть бап - это типичная ошибка и заблуждение мужчин. Нельзя верить женским слезам, об этом говорить вся история человечества.
Понятно(( = тупость и неграмотность ваше все((
Глупых мужиков не выношу((
Потому не жалуйтесь, что вам доступны только глупое бабье = про них и пишите. И не оскверняйте ЖЕНЩИН
Если вы из мира шариковых - ваше бабье меркантильно, алчно и корыстно!
вы используете баб, стесняясь своей латентности.
Потому платите, обслуживайте, содержите сосалок.
Перестанете стесняться своей латентности - мужик отсосет за бесплатно(
Мужики 80% обожают сосать, думаю и вы тоже в их числе)
Где я писала, что я воюю с мужопами? Ну, пруфы будут? Опять фантазии мужопы. Я дважды писала, никто с вами не воюет. Вас просто не хотят видеть, поэтому оскорбляют. Ну и я ржу с вас
Оскорбления и есть война. Или ты думаешь что не будет прилетать в ответ? Ты дядю двухметрового с весом в сто килограмм тоже не сс#шь оскорбить на улице? Или молчишь в тряпочку? А что так? Оч#о жим жим? Что то я не удивлен.
Оскорбления и есть война. Или ты думаешь что не будет прилетать в ответ? Ты дядю двухметрового с весом в сто килограмм тоже не сс#шь оскорбить на улице? Или молчишь в тряпочку? А что так? Оч#о жим жим? Что то я не удивлен.
Мне не интересно оскорблять людей на улице.
Интереснее оскорблять мужоп на женском форуме
Это как? Что именно изменилось? У женщин все права практически. Иди работай на завод. Бизнес строй. Нет же. Ни кто на трассу не гонит. А бабы все равно там.
У вас свой контингент((У нас хорошо образованных = свой)
Мы оба инженеры, оба работаем, и все что хотели -достигли)
Про трассу -сам разбирайтесь - мне мало интересны ваши потребности(
Начали за здравие, кончили - за упокой((
Я не пресмыкаюсь пред мужопами.
Я с ними вообще не контактирую
Только на этом форуме, вот ржу с тебя юродивого.
Как не присмыкаешься. Где то ведь приходится с ними общаться. Не в лесу ж ты живешь. Милиционер тебя остановил. Дпсник документы проверить. А ты со всеми вежлива и учтива. Или всех муж#пами называешь. Нет? Стелишься? И присмыкаешься! Ах ты двуличная ско#ина.
Дорогие тетки, которые тут пишут гадости.
Я хочу, чтоб вы знали, что после таких плохих слов я не считаю, что вы леди.
Более того, если б вы были не леди, а джентльмены, я бы сказал вам, что вы не джентльмены. Вот так.
Ваше поведение и высказывания просто кошмарные.
Как не присмыкаешься. Где то ведь приходится с ними общаться. Не в лесу ж ты живешь. Милиционер тебя остановил. Дпсник документы проверить. А ты со всеми вежлива и учтива. Или всех муж#пами называешь. Нет? Стелишься? И присмыкаешься! Ах ты двуличная ско#ина.
Я не вожу, ДПС в принципе меня остановить не может. Даже в магазинах, я иду на кассу к женщине. Даже если иногда и происходит общение, то грубо по делу. Мужопой не назову, но и стелиться не буду. Например, на кассе мужик-продавец посчитал мой товар, оплатила и пошла домой.