Гость
Статьи
Не верю в любовь

Не верю в любовь

Я не верю в любовь, тем более в любовь с первого взгляда. Мужчины вообще полигамны, каждый хоть раз за свою жизнь изменял своей половине. Да и если осмотреться, кругом одни разводы. Верю в симпатию, …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ты тупой? Образованные это презирают.

Если ты любишь сосать, я то при чем?

Любите сосать вы, бабы. Мужики не сосут, они целуют своих дам. Сосать член это женская природа, а не мужская. Ты еще этого не поняла. Образованные это понимают. А у тебя серого в голове не хватает осознать разницу между мужчинами и женщинами. Бабы сосут у мужиков. Смирись с этим. Это природа. Ну или иди, напейся и не просыхай, чтобы не пришлось опять сталкиваться с реальностью.

Гость
Гость

Удивительные познания о латентных п#орасах. С чего бы это? Слышали мужики. Вам дамы ваши минет делают оказывается потому что вы педе#асты. О как оказывается. Давай не *** и не пытайся выгородить своих коллег по цеху. Бабы сосали, сосут и будут сосать. Почему? Потому что им самим этот нравится. А у тебя сопли лишь потому что и хочется и колется. Тот кто больше всего чего то хочет но не имеет, пытается это всячески принизить, чтобы оправдаться в глазах окружающих за свою неспособность это себе найти. А ты нам тут сказки про латентных придумывать начинаешь. Пшла вон, суч#опес недот##ханный. Мы то знаем как дела обстоят на самом деле.

Удивительные познания о латентных п#орасах. С чего бы это?

Это удивительно только для простолюдинов, они дальше носа своего ничего не видят, их мир крайне ограничен и узок = у баб - меркантильностью, алчностью, у мужичья похотью и желаниями пи*дарасов.
//////////////////////////////

Вы не в курсе что следователи анализируют причинно следственную?, инженер при разработке полностью погружается в задачу, изучает до мелочей для процесса автоматизации.?

Так вот я хорошо разбираюсь в психологии в том числе, мне было интересно и я переписывалась с пи**ми.
Потому я оч хорошо знаю поведение латентного пи*са, его желания и осуществление оных.+ дополнительное изучение соответствующей литературы.

Если вы глупы, то не пишите вашего бреда малограмотного чела.

Я и еще во многом прекрасно разбираюсь , как любой хорошо образованный чел, что и присуще таким людям.

Гость
Гость

Почитала...дикий ужас...

Я не понимаю, зачем петушня приходит на женский форум, и пишет о своих пристрастиях сосать и др.?

Му*жло опущенное не понимает, что женщинам это бле*вотно?

Если так надо, так петухам надо идти на петушиный сайт, и заниматься мужицким сексом.

Женщине в голос орут -нам противно, мы презираем таких.

Петухи в ответ - иди соси.

У людей что с головой?
Они не понимают, что им объясняют?

Еще одна клуша, утверждающая что бабы сосут по принуждению. Ну ну.

Гость
Гость

Удивительные познания о латентных п#орасах. С чего бы это? Слышали мужики. Вам дамы ваши минет делают оказывается потому что вы педе#асты. О как оказывается. Давай не *** и не пытайся выгородить своих коллег по цеху. Бабы сосали, сосут и будут сосать. Почему? Потому что им самим этот нравится. А у тебя сопли лишь потому что и хочется и колется. Тот кто больше всего чего то хочет но не имеет, пытается это всячески принизить, чтобы оправдаться в глазах окружающих за свою неспособность это себе найти. А ты нам тут сказки про латентных придумывать начинаешь. Пшла вон, суч#опес недот##ханный. Мы то знаем как дела обстоят на самом деле.

Меня бабы, их унижение, опущенность не интересует.

Я говорю о ЖЕНЩИНАХ, для которых ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО превыше всего.
Они вам просто недоступны как простолюдину, потому разграничивайте и не пишите того, чего не знаете, и что вам недоступно по жизни.

Гость
Гость

А кто тебе сует?. Как тебе можно насильно в рот что то засунуть? Открываешь рот сама. Со#ешь сама. Тебя что под дулом автомата держат? Кто вас баб заставляет? Сами хотите.

Мне никто не сует. И я ничего не открываю.

Это бы*длу присуще только.
Это ты сосешь х*уи, вот соси, и живи на своем днище в на дне зловонной ямы.
Потому тебе и любовь недоступна.
Ты не вхож в это общество.

Гость
Гость

А кто тебе сует?. Как тебе можно насильно в рот что то засунуть? Открываешь рот сама. Со#ешь сама. Тебя что под дулом автомата держат? Кто вас баб заставляет? Сами хотите.

Пиши про себе равных = психически больных, и не вешай людям свои помои, сам в них хрюкай.

Полово´е извраще´ние — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» . Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты) , различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий.

Извращение - это форма человеческого поведения, которая отклоняется от того, что считается ортодоксальным или нормальным.

Извращенец – это человек, который настроен только на удовлетворение своих специфических сексуальных потребностей за счет других. У него часто бывают периоды ремиссии, которые дают ощущение иллюзорного контроля, а затем время сексуального натиска, когда для него становится наиболее важным реализовать свои потребности.

Лечись иди от пе*дарастни к пи*дорам на их сайт.

Реал достала эта бле*вотня радужная уже здесь((

Гость
Гость

Удивительные познания о латентных п#орасах. С чего бы это?

Это удивительно только для простолюдинов, они дальше носа своего ничего не видят, их мир крайне ограничен и узок = у баб - меркантильностью, алчностью, у мужичья похотью и желаниями пи*дарасов.
//////////////////////////////

Вы не в курсе что следователи анализируют причинно следственную?, инженер при разработке полностью погружается в задачу, изучает до мелочей для процесса автоматизации.?

Так вот я хорошо разбираюсь в психологии в том числе, мне было интересно и я переписывалась с пи**ми.
Потому я оч хорошо знаю поведение латентного пи*са, его желания и осуществление оных.+ дополнительное изучение соответствующей литературы.

Если вы глупы, то не пишите вашего бреда малограмотного чела.

Я и еще во многом прекрасно разбираюсь , как любой хорошо образованный чел, что и присуще таким людям.

Слушай меня внимательно, "Образованная". Если мужику сосет его дама сердца, это не потому что он гом#сексуалист, это потому что люди ласкают друг друга и так. Это у тебя, в следствии зашкаливающего чсв крыша поехала. Поменьше общайся со своими друзьями пе#расами. Большинство занимаются оральным сексом с женщинами, и никогда с мужчинами. Пе#еоасов 2 процента. Статистику хоть бы посмотрела. Образованная ты наша. И какие слова.... Простолюдины. Крыша у тебя поехала. Что то я не вижу как доценты каких нибудь наук людей простолюдинами называют. Ты ни чем от обычных людей не отличаешься. Фарисейка х#ева.

Гость
Гость

Меня бабы, их унижение, опущенность не интересует.

Я говорю о ЖЕНЩИНАХ, для которых ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО превыше всего.
Они вам просто недоступны как простолюдину, потому разграничивайте и не пишите того, чего не знаете, и что вам недоступно по жизни.

Ааа, вот оно что. Опять про деление на людей и нелюдей. Был у нас такой один. С усиками, так же рассуждал. И где он сейчас. Той же дорогой идешь. Так же и кончишь. Не ставь себя выше. Ибо это не так.

Гость
Гость

Мне никто не сует. И я ничего не открываю.

Это бы*длу присуще только.
Это ты сосешь х*уи, вот соси, и живи на своем днище в на дне зловонной ямы.
Потому тебе и любовь недоступна.
Ты не вхож в это общество.

Конечно не суют. Вы сами просите. Насильно ни кто ничего не сует. Что т тебя заклинило на педеоасах. Не с проста это. Я гетеро. Сплю только с женщинами. И да
Они делают мне минет. 90 процентов дам этим занимаются. А ты очередная ханжа.

Гость
Гость

Так и у мужиков не пахнет. Здоровый мужик, моющийся каждый день ни чем не воняет. Это ты наверное, про личный опыт лазанья в трусах мужиков головой, где нибудь под забором рассказываешь. У таких конечно воняет, как и у баб, как ты выразилась, больных.

Ты сосущий ушлебок, пасть свою вонючую прикрой.
Мне наплевать где ты головой в трусах лазишь.
Мне на твои домыслы наплевать.

Если у тебя старческий маразм, и ты не запоминаешь, что тебе пишут, то еще повторю =
Мы женаты с института и всю жизнь вместе.

Что там у мужиков в трусах и зачем тужа головой лезут бабье с трассы - мне неведомо и не понятно.

У приличных воспитанных людей такого нет.

Также знаю от многих тут писавших Ж, чтомытье не поможет, при возбуждении у М выделяется вонючая смазка, как говорят все Ж, от которой выворачивает и мужиков БИ тоже.

Я разговаривала с БИ, кт любит АС и встречается для этого.
Так вот его тошнит от минета, он это не переносит.
А также равнодушен когда ему мужик сосет, никакого кайфа не ловит.

Проверять чем там воняет или нет, я не собираюсь. Мне достаточно того, что я это слышала от многих.

Мерзкая слизь, которой ссутся мужики, мне омерзительна даже от любимого М, что уж говорить об извращениях психически больных вырожденцев(

Гость
Гость

Пиши про себе равных = психически больных, и не вешай людям свои помои, сам в них хрюкай.

Полово´е извраще´ние — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» . Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты) , различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий.

Извращение - это форма человеческого поведения, которая отклоняется от того, что считается ортодоксальным или нормальным.

Извращенец – это человек, который настроен только на удовлетворение своих специфических сексуальных потребностей за счет других. У него часто бывают периоды ремиссии, которые дают ощущение иллюзорного контроля, а затем время сексуального натиска, когда для него становится наиболее важным реализовать свои потребности.

А теперь давай мне ссылку на заключение какой нибудь мед комиссии говорящей что оральные ласки между мужчиной и женщиной это извращение
Давай жду. А то у нас только твое заключение, пустозвона. Жду смылку на документы.

Гость
Гость

Ты поменьше порнуху то ге#скую смотрю. Везде мерещатся пидо#асы. Их 2 процента от всех мужиков, чучело.

Я ее вовсе не смотрю) И мы тоже не смотрим. Это может вызвать только бле*вотину.

Мне ничего не мерещится. я комментирую только сказанное.
Ты сам сказал , что ты латентный пи*дорас, никто за язык не тянул.

Гость
Гость

Кто у нас про пед#растов вещает каждое сообщение? Не ты ли? Тебе лечиться надо. Везде они мерещаься И это не просто так. Фантазии видимо идут подсознательные.

Гость
Гость

Если у тебя старческий маразм, и ты не запоминаешь, что тебе пишут, то еще повторю =

Что там у мужиков в трусах и зачем тужа головой лезут бабье с трассы - мне неведомо и не понятно.

Также знаю от многих тут писавших Ж, чтомытье не поможет, при возбуждении у М выделяется вонючая смазка, как говорят все Ж, от которой выворачивает и мужиков БИ тоже.

Проверять чем там воняет или нет, я не собираюсь. Мне достаточно того, что я это слышала от многих.

Мерзкая слизь, которой ссутся мужики, мне омерзительна даже от любимого М, что уж говорить об извращениях психически больных вырожденцев(

Опять очередная ложь, ни чем эта смазка не пахнет. Интернет открой д#ра. Сперма пахнет. А смазка без цвета и запаха. Ты же лжешь открыто не краснея,любой откроет интернет и тебя рылом зазнайским ткнет. Постыдилась бы открыто звездеть. А вот у женщин часто пахнет из влагалища. У мужика гениталии после душа пахнуть не могут чисто физически. А вот у дам, пахнет внутреннее ее содержание. Взрослый человек, а врёт как подросток. Стыдоба.

Гость
Гость

Слизь течет у баб. У мужиков никакой слизи не выделяется. Анатомию то совсем не знаешь. Ду#а?

Гость
Гость

Я ее вовсе не смотрю) И мы тоже не смотрим. Это может вызвать только бле*вотину.

Мне ничего не мерещится. я комментирую только сказанное.
Ты сам сказал , что ты латентный пи*дорас, никто за язык не тянул.

Нет. Это сказала ты. Придумала чушь, в собственной башке, возомнила себя доктором наук, и теперь сыпет этой чушью окружающих. В Конец чекнулась, дура? По пи#орасам ходок у нас тут ты одна.

Гость
Гость

Слизь течет у баб. У мужиков никакой слизи не выделяется. Анатомию то совсем не знаешь. Ду#а?

Слизь -это чем ты ссышься = сперма.
Уб*людочные сопли. Беее...

Гость

Что. Доктор собственных наук, делящих людей на людей и простолюдинов, испарилась? Доводы кончились? Пошла образовываться в интернет. Ну дай бог поумнеет.

Гость
Гость

Нет. Это сказала ты. Придумала чушь, в собственной башке, возомнила себя доктором наук, и теперь сыпет этой чушью окружающих. В Конец чекнулась, дура? По пи#орасам ходок у нас тут ты одна.

Я не доктор наук, я ктн)

Гость
Гость

Слизь -это чем ты ссышься = сперма.
Уб*людочные сопли. Беее...

Да ты ребенок, с заторможеным развитием. Не кто ей не ссытся. Ду#а. Анатомию хоть поизучай. Как тебе выделения женские? Не бе? Всех цветов радуги, и зарахов от тухлой рыбы до гнили. И ты мне тут зачесываешь о чистоте дам. Врешь и не красннешь.

Гость
Гость

Я не доктор наук, я ктн)

Де#ил ты. С завышенным чсв.

Гость

Не выношу тупое малограмотное жл*обье в совокупи с пи*дарасней((

Пи*доры оч агрессивны от своего вырождения, и проблем неразвитости ГМ.

Если пи*дор не насосался вони, он люто агрит((
У него болезнь - сосать.

При этом зачем то свои пристрастия на Ж сваливает.

Гость

Еще одна бабенка зведунья выведена на чистую воду.

Гость
Гость

У него болезнь - сосать.

Ты у нас знаток по пи#орам. На практике все азы познала. Иначе откуда такие познания. Все через собственный пот пропустила.

Гость
Гость

Да ты ребенок, с заторможеным развитием. Не кто ей не ссытся. Ду#а. Анатомию хоть поизучай. Как тебе выделения женские? Не бе? Всех цветов радуги, и зарахов от тухлой рыбы до гнили. И ты мне тут зачесываешь о чистоте дам. Врешь и не красннешь.

Мужик ссытся из одного места - мочой и спермой. Примитивный организм((
От синонима сего действия ничего не изменится)

Гость
Гость

У него болезнь - сосать.

Нт кто не сваливает. Ж сосут сами. Сами хотят. Никто не заставляет. Тебя ведь это расстраивает. Ты пытаешься меня обвинить в том что женщины делают сами. Стыдно видимо за бабский род. Но ничего не поделаешь. Бабы такие. И ты такая же.

Гость
Гость

Сперма -это блевотная слизь, внешне как сопли. Беее...бррр..

Гость
Гость

Вот я и говорю. Замашки фашисткие на глаза. Примитивный организм оказывается. А то что этот примитивный организм гений молчек, баб гениев я что то не припомню. Если мужик дурак, то баба вообще насекомое. Бабы ссутся сидя. Что это меняет? Ты определяешь развитость организма по его форме хождения в туалет? Помоему примитивная ты.

Гость
Гость

Я спорю с ребенком не повзрослевшим.

Гость
Гость

У вас у баб что вытекает из дыры вашей? Как пахнет? Какой цвет и консистенция? А трусы ваши бабские с пятном в районе гениталий. И ты мне тут про чистоту. Чистота это не про баб.

Гость

Брезгую даже общаться с пид**сами, рвотные позывы вызывает... Беее.....бле*вотные уб*людки опущенные((

Еще о какой то любви..какая любовь тупым ограниченным существам? =вся их любовь = сосать х*уи((

От них воняет бле*вотиной, кт они ссутся, люди их избегают. Это изгои.
Потому они лезут как тараканы на женский форум.

Гость
Гость

Брезгую даже общаться с пид**сами, рвотные позывы вызывает... Беее.....бле*вотные уб*людки опущенные((

Еще о какой то любви..какая любовь тупым ограниченным существам? =вся их любовь = сосать х*уи((

Опять на пиооасах заклинило "бабу". Кто нам рассказывал о своих друзьях идорасах. Не ты ли?

Гость
Гость

Сосут х#и идорасы, твои друзья, и ты со своими подругами бабами. На этом список заканчивается. Мужики этим не занимаются. Это стезя дам. Утрись этим фактом.

Гость

Сгинула наконец? Одним фашистким лицемером меньше.

Гость

Так. Я извиняюсь за многие эпитеты которые пришлось использовать перед нормальными женщинами. На войне как на войне. Не принимайте близко к сердцу и на свой счет. Женщин люблю, уважаю. Не люблю феминисткое отродье.

Гость
Гость

Так. Я извиняюсь за многие эпитеты которые пришлось использовать перед нормальными женщинами. На войне как на войне. Не принимайте близко к сердцу и на свой счет. Женщин люблю, уважаю. Не люблю феминисткое отродье.

Тебе норм Ж недоступны,
Твой уровень сосуна - х*уесоски, мужички

Надеюсь Макс меня простит за перепост =
Но сказано в десяточку)
/с/
Давно заметил одну особенность, у сосущих бабищ и у мужиков, которым сосущие бабы нравятся - крайне низкий интеллектуальный уровень, они - очень глупы и примитивны, для них, если в рот не трахают, значит секс возможен только под одеялом, в одной позе, в темноте, иногда даже создаётся впечатление, что бабе, которой в рот пихают хyи дают какой-то заряд тупоголовости, из-за которого у неё снижается интеллектуальный уровень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: