Гость
Статьи
Не верю в любовь

Не верю в любовь

Я не верю в любовь, тем более в любовь с первого взгляда. Мужчины вообще полигамны, каждый хоть раз за свою жизнь изменял своей половине. Да и если осмотреться, кругом одни разводы. Верю в симпатию, …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Петух ты тут? Смотрю ты любишь, когда тебе ссут на е6учку

Займи рот чем положено. Буем. Не отвлекайся. Тренируйся. Может когда нибудь тебя повысят до шл#хи. Иди начищай бошмаки, нет, надраивай мужские причендалы до блеска. Делай то что тебе положено. Ультерменша. меньше говори, больше соси. Пшла лошадь.

Гость
Гость

Петух сосал походу всю жизнь, но замуж его так и не взяли(
Вот он и зверствует((

У тебя опять наклонности к пе#ерастии проявляются. Смени пол, на мужской. Сосать ты умеешь. В задницу долбишься. Рот с рождения разработанный. Ты практически готовый жопошник. Смелее. Тебя так и тянет на гом#сексуализм. Везде он мерещится. И друзья у тебя такие же жопошники как ты. С ними время будешь весело проводить. И фантазировать не надо. Ты, готовый пи@ор. Даже ломать себя не надо. Сосешь со школьных годов.

Гость
Гость

Петух ты тут? Смотрю ты любишь, когда тебе ссут на е6учку

Ссут на тебя. Су#копес в рот берущий. Иди исполняй свое предназначение. Очищай под#алупное пространство строителей из ближнего зарубежья.

Гость

Ну что. Феминисткое, недаделанное бабье. Готовы землю жрать?. Щас я вас буду помоями поливать, сброд су#копсов недо#банных. Раком встали. По команде. Ботинки, поцеловали. И ждите разрешения хозяев сгинуть с глаз мужских долой. Сброд ультерменш. Служите мужчине, хозяину вашему. И может дослужитесь до с#к. женщинами вам не стать. Ими нужно родиться. А вы с рождения уроды. Но су#ами вполне. Будете обслуживать жителей ближнего зарубежья. Под#алупный сыр языком выковыривать. Как вы любите. Пшли! животные.

Гость

Так. А нормальные женщины проходите мимо. Все что написано. Не про вас.

Гость
Гость

Так. А нормальные женщины проходите мимо. Все что написано. Не про вас.

Тут ваших баб норм с трассы не бывает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: