Я встречаюсь с парнем 10 лет, вернее мы друзья, но отношения как между парнем и девушкой. Нас это обоих устраивает. Он любит меня как девушку. Я тоже его люблю, но больше как родного человека. При этом я ни с кем не встречалась все эти годы. Вот такие своеобразные отношения, но тема о другом:
И вот на протяжении всех 10 лет, как только я испытаю к нему особый трепет, ответную любовь как к мужчине, чувство влюблённости, романтизм или я сделаю для него сюрприз в порыве этих особых чувств, то в этот же день (максимум на следующий) происходит какая-либо ситуация неожиданная, которая все мне обрубает внутри. Ссора возникает из ниоткуда. Ни он, ни я не ожидаем этого и не понимаем как это такое у нас произошло. Но суть всех ссор и ситуаций, что он меня чем-то разочаровал, что-то происходит внезапно. Ничего не предвещает плохого, нет поводов, но как только я к нему что-то почувствую, у нас организуется ситуация негативная и скандал и мне эта ситуация обрубает все чувства. Мгновенно. И так абсолютно каждый раз все эти годы, я просто не могу расслабиться и полюбить! Дело не касается измен, я не цепляюсь по пустякам типо специально, в том то и дело, что скандал возникает из ниоткуда, из непредсказуемых вещей, которые для меня становятся ударом в самое сердце. А он не понимает как так получилось и почему все так выглядит.
И мы потом сидим после всего и оба не понимаем, как все это случилось, ведь было так замечательно все! Откуда вообще взялось!? И этот повод мог подняться в любой день, но всплывает только после моих положительных чувств как по магии. Только я расслаблюсь и подумаю, а может я его люблю? И через пару часов - обрубает. Он сам постоянно для меня что-то делает, радует, признается в любви и тд., но стоит мне что-то почувствовать к нему и сделать в ответ. На нас как будто что-то обрушивается в этот же день! Еще ни разу не было осечек за ЦЕЛЫХ 10 лет! И у нас у обоих уже ощущение, что это какая-то порча и магия. Подскажите, кто сталкивался, что делать, как быть? #нетотношений #ссоры
21век.. мы до сих пор верим в ведьм и колдунов😵
Если бы вы вели календарь, а не спрашивали гадалок на форуме, то вы бы заметили, что "как только я испытаю" приходится на определенные числа месяца. Отсюда и "разочаровал внезапно" и остальные психи. При "измены родного друга" насмешило, извините ))
Отлейтесь на воск и посмотрите. И Вы сама и парень.