Директор на работе сказала: видела вас с парнем, вы что мужчин часто меняете?
Дополню: я рассталась и расходилась с парнем, с которым жили вместе. А после него спустя два месяца пыталась построить личную жизнь, но парень оказался бабник. До второго парня виделась с ещё двумя и поняла что не стоит начинать даже.
Она меня увидела с кем-то из них, и имеет ли право такое спрашивать?
Я бы съязвила и сказала каждый день. Но вообще я бы послала ее за такие вопросы, не ее дело
Просто на конкретно поставленный вопрос
Ответьте нет
Измените тему разговора
Дополню: я рассталась и расходилась с парнем, с которым жили вместе. А после него спустя два месяца пыталась построить личную жизнь, но парень оказался бабник. До второго парня виделась с ещё двумя и поняла что не стоит начинать даже.
Она меня увидела с кем-то из них, и имеет ли право такое спрашивать?
У нас свобода слова в стране))
Она конечно очень не культурно поступила задавая такие личные вопросы, но вам же никто не мешает в такой же манере ей ответить😊
Не её дело, завидует. Хотите и меняете, пока не найдете подходящего.
Ответьте нет и сразу встречный вопрос с какой целью вы интересуетесь? Ну, чтобы ее смутила ситуация и пускай она уже думает как ответить. Вежливо и пускай теперь она будет в неловкой ситуации и отвечает про цели вопроса. В целом вопрос к вам некорректен, не ее дело
Автор, вы что как маленькая. Ежу понятно, что это не ее ума дело. Ваша личная жизнь происходит же не во время работы и работе никак не мешает. А в не рабочее время, да хоть каждый день...