Гость
Статьи
Может ли взрослый …

Может ли взрослый мужчина влюбиться, если у него проблемы с эрекцией?

Здравствуйте! Ситуация такая, начали встречаться с коллегой, он мне очень нравится, я ему тоже, потому что инициативу к общению, к встречам проявляет только он. Да и чувствуется интуитивно, что он дорожит мною. Очень тепло ко мне относится, с осторожностью, боится обидеть, внимательный. То как он меня целует, обнимает, чувствуется страсть, однако, когда дело доходит до самого акта, у него он вялый, мягкий и все происходит с трудом. Впрочем, ему 52, мне 35. Тут возникает вопрос, как мужчина может влюбиться, если у него проблемы с этим? Возможно ли вообще такое? Я с ним еще не говорила на эту тему, переживаю, что могу как-то задеть. При этом, он восхищается моим телом, ищет встреч, в общем, ведет себя как влюбленный мужчина.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Это вообще никак не взаимосвязано😁
Вам 35 лет, а такие глупости спрашиваете

Эрекция не мешает влюбленности вообще.
Более того, проблема с эрекцией в том, что он и секса хочет, но не может

Гость

А ты посмохчи его вялый могет и станет румяный

Гость

какие проблемы с эрекцией во времена "Виагры"?
вон 83 летний Аль Пачино ребенка заделал

Гость

О боги, зачем вам такой старый мужчина? Вам не противно?

Гость

Настолько безрыбье? Походу не вы его выбрали, а он вас. И что дальше в планах? Почему согласились?

Гость

Конечно он будет дорожить вами, любоваться вашим телом, потому что вы моложе. Вы подумайте головой а не чувствами, зачем вам эти встречи? У вас большая разница. В этих отношениях нет будущего. Если только на жалости, вы будете его жалеть и себя приносить в жертву, чтобы он глядя на вас был счастлив, что рядом с ним такая молодая девушка. А вам что? А вы скорее будете получать от него отцовские чувства, нежность, трепет, вечные уступки во всем.

Гость
Гость

какие проблемы с эрекцией во времена "Виагры"?
вон 83 летний Аль Пачино ребенка заделал

Проблемы с эрекцией бывают по разным причинам. Вигра помогает только в одной из них

Гость

Ничего не говорите. Это природа, от которой никуда не деться. Но, случилось именно как в той поговорке: "Бодливой корове бог рога не даёт".
Он всё прекрасно понимает сам, наверняка консультировался. Но без результата.
Это ваш выбор: продолжать с таким мужчиной отношения, или потихоньку свести их на нет.

Гость

Не могу ответить на этот вопрос потому что мой 30ти сантиметровый член стоит каждое утро как штык. Кстати не хотите номерок дать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: