Мой мужчина говорит что женщина должна помогать мужчине. Иначе зачем вообще нужна женщина. Допустим, мужчина говорит, что мне нужна одежда -обувь, и женщина должна помочь купить ему эту обувь-одежду, то бишь дать денег ему. Так же, мы недавно ходили на концерт, я купила билет за свои деньги, он дал мне денег, чтобы я купила билет ему, то есть за его деньги. И он начал меня попрекать, что вот он платит за мои хотелки, в виде концерта, а я ему денег не могу дать на куртку и ботинки. Я говорю, мог бы не ходить на концерт, я одна бы сходила, на что он сказал что зачем ему тогда вообще женщина, если она не помогает материально ему. А как считаете вы?
Хорошая попытка, мyжло, но ты по-прежнему нафиг никому не нужно
Мы считаем, что с таким "мужчиной" общаться не надо, а тем более всерьез проникаться тем, что он говорит.
А еще мы считаем, что надо качать собственный мозг.
Должна его обеспечивать, чтоб он давал ей космическую энергию стимулировал ее ещё больше зарабатывать
Какой-то неравноценный обмен-билет на концерт и куртка+ботинки🤔
Я считаю что зеркаленье неуместно, ибо женщины красивее мужчин, а мужчины больше хотят секса.
Впрочем, если девушка упрекает и говорит что парень должен и зачем ей тогда вообще мужчина- то такую девушку тоже надо дропать, конечно, такого рода вещи не требуют, это просто неприлично. Парень по доброй воле решает как ухаживать, и за результаты отвечает тоже сам.
Автора вам как самой-то?
Нравится всё время заниматься такой ерундой?)))
Прямо как будто на восточном базаре ей богу 🤭🤭🤭
Какие-то странные торги
С каких это пор альфонсы стали считаться мужчинами?
Ну а вы, коль связались с альфонсом - так и слушайте эту дичь, но зачем вы транслируете всякую чушь собачью?
Вам никто не посочувствует, вас никто не поддержит в деле обеспечения альфонса, вам никто не позавидует.
Сами плавайте в этом govне, не надо посторонних привлекать.
Здесь вопрос в том что вы хотите построить с этим мужчиной? Если семью, то в семье все друг другу помогают. У меня тоже бывает денег не бывает, потратил на ремонт, продукты, общие развлечения. Тем более если в живёте вместе. Я думаю стоит дать ему денег, тем более если он их в любом случае их в будущем для вас обоих заработает ещё. Не мелочитесь...
Женщина действительно была создана как помощница для мужчины. Но мужчине была доверена особая роль надежного защитника, кормильца и главы семьи. Так что о финансовом и духовном состоянии семьи должен заботиться мужчина. И Создатель ожидает, что муж будет нежно заботиться о своей жене, любить и уважать её достоинство, ставить её интересы выше собственных. "Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Кто любит свою жену, тот любит самого себя"(Библия). А от жён Бог ожидает, что они будут глубоко уважать своих мужей и помогать им исполнять свою роль в семье. Это и есть- быть верной помощницей. А если вы собираетесь жить вместе долго и счастливо, то ничто из того, что можно купить за деньги, не сравнится по ценности с вашим браком. А вы с этим согласны?
Если не помогает, то пусть идёт к
своей маме. Мамка пусть её содержит.
Семья это труд, большой труд обоих. А нахлебнику, халявщику не место в семье. А от вредителя, потребителя нужно избавляться.
А как считаешь ты? Почему после всего не послала его?