Говорит что любит, к нему переехала. Все начиналось замечательно, потом он перестал со мной разговаривать почти. Если я что ему рассказываю, он не слушает. Лишь бы готовила, меньше говорила , и это..каждый вечер. Меня используют. У всех так? Может я загоняюсь и все отлично? Просто волшебный период прошел? Говорит что в быту все пары живут так, а я сериалов пересмотрела. Все пары живут так? Это норма?
А чего хотите ВЫ?
Правильно хочет
Если уж вначале он быстро сдулся, то что дальше - то будет?
Похоже он искал обслугу задаром. 😄
Вы наверное ещё и сама на себя зарабатываете?
все так живут говорит он, чтобы вы поверили, чтобы вы продолжали его обслуживать, он абьюзер.
мы с парнем по очереди готовим, он делает нам завтрак, я готовлю ужин. иногда устаю, он предлагает готовую еду взять. Иногда уставшие приходим не можем говорить, иногда как поедим начнем болтать, можем часа два без остановке, он о своем дне рассказывает я о своем. Ну как то слышим друг друга понимаем, поддерживаем, сочувствуем. С готовкой тоже иногда ругаемся, но он предлагает что мы можем купить если ты устала или говорит я могу сходить в магаз, а ты отдохни дома.
все так живут говорит он, чтобы вы поверили, чтобы вы продолжали его обслуживать, он абьюзер.
мы с парнем по очереди готовим, он делает нам завтрак, я готовлю ужин. иногда устаю, он предлагает готовую еду взять. Иногда уставшие приходим не можем говорить, иногда как поедим начнем болтать, можем часа два без остановке, он о своем дне рассказывает я о своем. Ну как то слышим друг друга понимаем, поддерживаем, сочувствуем. С готовкой тоже иногда ругаемся, но он предлагает что мы можем купить если ты устала или говорит я могу сходить в магаз, а ты отдохни дома.
Здорово!
Вы ЗАЧЕМ исполняете его желания, если чувствуете себя обслугой для него? Вот ЗАЧЕМ???
Зачем Вы торопитесь съезжаться? Чтоб получить вот такой результат?
Ну получили. И как Вам?
По сабжу. Берете себя в руки и перестаёте растворяться в мужчине. раскладываете у себя в голове, какие у ВАС желания, мысли, чувства. Говорите откровенно, без истерики и обвинений, спокойно и аргументированно об этом с парнем. Чего Вам не хватает, чего от него ожидаете. ВНИМАНИЕ: если при этом у Вас все перевесит страх, что "ОН МЕНЯ БРОСИТ!!!!" все эти потуги пройдут впустую.
Если он Вас любит и уважает - поймет. Если он дурак-эгоист и только Вас использует - сами понимаете, не поймет ничего.
В этом случае решайте, надо оно Вам все или е====б----сь оно конем.
По поводу "меня не слушает". В 95 % случаев женщины несут такую ***, которую мужской мозг реально не выдерживает, они это воспринимают как белый шум. В основном они просто делают вид, что нас слушают. Но все-таки умные мужчины понимают, что у женщины в голове должно быть, что она ему нужна и важна, а то уйдет. Поэтому хотя бы иногда слушать ДОЛЖЕН, а если реально нужна поддержка - должен оказывать, это первая функция мужчины рядом (я сейчас не про деньги, а про эмоциональную поддержку). Поэтому не ждите прям с раскрытым ртом, что он ВСЕГДА полностью погрузится в рассказы о том, какого цвета маникюр был сегодня на ногтях у Маньки с Вашего отдела на работе и куда Ленка с Петькой летом летят отдыхать))
По поводу неисполнения желаний - смотря какие.
Нет, не у всех.
Я б вообще готовить не стала.
Вы работаете?
Даже если нет - это не нормальное отношение, тупо ищет себе прислугу.
ПРОСТО чтоб меньше говорила - вы могли его немножко задолбать, обычно люди которые любят поговорить и рассказать о каждом событии, произошедшем с ними - не понимают насколько это раздражает людей, которые говорят не очень много. Особенно если первые не работают, а вторые работают, но в общем и в любом случае.
Но если именно чтоб больше готовила - это нафиг такого парня.
1. Это не норма
2. Так живут не все
Если вы не беременны от него, не нарожали с ним детей, то спокойно соберите вещи и уезжайте от него.
Вы ЗАЧЕМ исполняете его желания, если чувствуете себя обслугой для него? Вот ЗАЧЕМ???
Зачем Вы торопитесь съезжаться? Чтоб получить вот такой результат?
Ну получили. И как Вам?
По сабжу. Берете себя в руки и перестаёте растворяться в мужчине. раскладываете у себя в голове, какие у ВАС желания, мысли, чувства. Говорите откровенно, без истерики и обвинений, спокойно и аргументированно об этом с парнем. Чего Вам не хватает, чего от него ожидаете. ВНИМАНИЕ: если при этом у Вас все перевесит страх, что "ОН МЕНЯ БРОСИТ!!!!" все эти потуги пройдут впустую.
Если он Вас любит и уважает - поймет. Если он дурак-эгоист и только Вас использует - сами понимаете, не поймет ничего.
В этом случае решайте, надо оно Вам все или е====б----сь оно конем.
По поводу "меня не слушает". В 95 % случаев женщины несут такую ***, которую мужской мозг реально не выдерживает, они это воспринимают как белый шум. В основном они просто делают вид, что нас слушают. Но все-таки умные мужчины понимают, что у женщины в голове должно быть, что она ему нужна и важна, а то уйдет. Поэтому хотя бы иногда слушать ДОЛЖЕН, а если реально нужна поддержка - должен оказывать, это первая функция мужчины рядом (я сейчас не про деньги, а про эмоциональную поддержку). Поэтому не ждите прям с раскрытым ртом, что он ВСЕГДА полностью погрузится в рассказы о том, какого цвета маникюр был сегодня на ногтях у Маньки с Вашего отдела на работе и куда Ленка с Петькой летом летят отдыхать))
По поводу неисполнения желаний - смотря какие.
Это лучшее что я читала за последний год! Спасибо большое, вы правы на 💯. Поговорю с ним. Лучше раньше расстаться, чем ждать 10 лет
Это не норма.
Он говорит так, как ему выгодно.
Видимо, считает вас недалёкой, если без зазрения совести несёт чушь и даже не стесняется
Вас беспардонно используют.
Но с ним как раз всё понятно: нашёл удобную дурочку.
Удивляет другое: вы-то как повелись на такое унылое govно вместо нормальной жизни?
А до встречи с парнем Вы что,на необитаемом острове жили,что такие тупые вопросы задаёте? А подумать немного,проанализировать.. как взаимодействуют ваши родители, другие семейные пары в вашем окружении (родственники,знакомые),книги,кино.
Вы для него кухонный комбайн, а кто разговаривает с кухонным комбайном?
Накер он не хочет пойти? Пусть не свистит, все не живут так. Собирай вещи и съезжай от него. Нашел себе дуру удобную и помыкает ею как хочет.
Короче, он - тарелочник!
Парень не опытный, просто. Если вы целыми днями сидите в своей конуре и сидите на его шее - понятное дело что вашу "волшебную" энергию вам девать некуда и позудеть у него над ухом - вполне естественное желание.
Поэтому, чтобы такого не происходило, женская особь должна вкалывать, желательно на двух работах сразу, чтобы у нее уже сил ни на какие разговоры дома не оставалось. Ну и естественно, женская особь должна нести деньги в семью. А парень, как глава семьи, должен распоряжаться финансовыми потоками внутри вашей семьи.
У меня так, по крайней мере. Чего и вам советую. Тогда и семья у вас будет крепкая и муж верный.
Иногда я встречаю мужчин, с которыми мне не интересно разговаривать. Но я с ними больше месяца встреч не провожу, ясно же, что надолго мы не сойдёмся.
Возможно вы просто не интересны своему мужчине.