Всем привет.
Поняла что встречаюсь с абьюзером и вот в очередной раз он ушёл из-за мелкой ссоры.
2 надели опять игнорит, кинул везде в чс и уехал к родителям.
Вместе работаем, мне надоело молчание и игнор, я хочу ответы, почему он не хочет разговаривать, ходит счастливый, но мониторит мою страницу.... Когда это закончится? Подхожу он даже меня не замечает, даже не смотрит, а были вместе 3 года, столько обещал и любит якобы...
Так может не он абьюзер, а ты его просто достала и решила закрыться новым термином?
Понять, насколько он в принципе адекватен, весьма сложно. Возможно вы зря приписываете ему способность мыслить логически. Вы хорошо знаете его родителей?
Я бы на него забила и начала встречаться с другими мужиками. Если начнет вякать, то вы это всего лишь делали, чтобы поднять самооценку, сам виноват.
Ну Вы и прилипала! Сама абьюзерша ещё та! Всё Вам поговорить надо, обсудить, объяснить. А объяснение только одно. Вы ему больше не нравитесь.
Найдите себе другого мужчину и оставьте этого в покое.
если он реально абьюзер - тебе должно быть абсолютно_похуй что он делает
То есть, вы пришли к выводу, что мужчна абьзер, что его поведение манипулятивно и не устраивает вас, что он устраивает неадекватные скандалы с длительным игноров из-за пустяков и при этом вы не поместили его номер в блок, а жаждете его ответов? Я правильно поняла? И о чем же с ним гвоорить, что вам до сих пор про него неясно?