Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет знакомить с родителями после четырех лет отношений

Живём с парнем уже почти 4 года вместе. Мне 23, ему 30. Встречались месяца 2. Я переехала к нему. Он очень начитанный, образован, у него нормальная работа. Я училась, но не доучилась, немного работаю …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

За эти 4 года так и не поняла кто я для него. Говорит что очень любит и не хочет потерять. Но не могу до конца поверить ему.

А вы можете сформулировать: "Что конкретно от него вы хотите? Список требований напишите, плиз".

Гость
Гость

Мужчины частенько так поступают. Юзают одну годами, морочат голову, а потом - бац, и вы на форуме строчите тему в истерике, как он вас бросил и женился через месяц на другой.

Абсолютно не факт!!!!!!!!!!!!!!! Если бы вы такое написали бы лет 20-ть назад в "ПИК АЛЕНИЗМА", то я бы вам поверил. Но увы сегодня аленей осталось менее 10% и потому там скорее всего он вообще не хочет идти в ЗАГС ни с авторшей и ни с какой-то другой бабою. 👌

Гость
Гость

Абсолютно не факт!!!!!!!!!!!!!!! Если бы вы такое написали бы лет 20-ть назад в "ПИК АЛЕНИЗМА", то я бы вам поверил. Но увы сегодня аленей осталось менее 10% и потому там скорее всего он вообще не хочет идти в ЗАГС ни с авторшей и ни с какой-то другой бабою. 👌

Определенно что с ней не хочет. А вот что будет с другой время покажет, и не засисит от времени аленизма.

Гость

Очередная бомжиха. Живёт с мужиком для, которого является обслугой. Но у гoлoдpaнok нет особого выбора. Тьфу. Так бездарно сливать свою молодость ещё уметь надо. Вместо того, чтобы учиться, работать, стремиться к финансовой независимости, вцепилась в грязные портки.

Гость
Автор

Как зачем? Мы близкие друг другу люди, возможно мы поженимся. Неужели его родителям все равно с кем он живёт ? Это же странно.

Таких шaлaв у их сына может быть много. Так с каждой знакомиться?

Гость
Автор

Что держит ? В него была влюблена, он красиво ухаживал, и сейчас люблю его. Но меня унизило то что он не захотел даже с мамой меня познакомить.

Значит его мама не хочет с вами знакомиться,иначе бы познакомил.Вы не закончили образование,у вас нет профессии,вот и не знакомит.Что касается друзей,то тоже не щнакомит.Боится опозориться ,так как усвас нет общих интересов,или вы не такая образованная,мало читаете,мало,что знаете.А с друзьями ему естьо чем поговорить.А с вами он даже не находит тем для разговора.Повышайте свою образованность

Гость

прав, ты отсталая деградация

Гость
Автор

Как зачем? Мы близкие друг другу люди, возможно мы поженимся. Неужели его родителям все равно с кем он живёт ? Это же странно.

все норм: ты дура

Гость
Автор

За эти 4 года так и не поняла кто я для него. Говорит что очень любит и не хочет потерять. Но не могу до конца поверить ему.

ты лохушка для потрахушка

Гость
Гость

Почему не доучились? Если есть возможность, то обязательно получите образование.
Зачем вы к нему переехали, если в выходные он с друзьями, в будни вы даже не разговариваете. Вы в качестве прислуги там что ли? Живете за миску еды и крышу над головой? Понятно, почему он вас с мамой не знакомит и выгнал, когда она приезжала. Что вас с ним держит?

учеба это клева не учеба ***

Гость

А зачем вы бросили учебу? Теперь стирайте и убирайте.

Гость
Автор

Надеюсь мы все же поженимся , может не завтра конечно. Об этом говорили, он сказал что нужно время чтоб быть точно уверенными в своем выборе. Это было года два назад. Этот разговор

Лет этак двадцать нужно))

Кирилл

Если я скажу, что у вас не серьезные отношения, вы сразу съедите?
Вы молодая любовница + прислуга.

В точку! Зачем мать знакомить с прислугой?

Автор

Это ты так думаешь. А по факту ты служанка за проживание. Признай это. А откуда инфа, что нго мать тебя не любит и пр? Он сказал?

Автор

Мне кажется если бы отношения были несерьёзные , то они не длились бы столько лет. Разве нет?

Ну вот смотри. Годами служанка работает хорошо. Зачем ее менять? Ты у него живешь за крышу и еду. Плюс он еще тебя тр ахает. В принципе, такие отношения почти мечта мд и местных форумных недомужчин. Почти, потому что не работаешь и денег ему не приносишь.

Автор

Вы правы. Но так боюсь так сказать.

Тогда терпи дальше. И некер ныть. Сколько еще дурр на свете!

Гость

Нафик тебе его мама и друзья? У тебя есть своя мама и друзья - тоже с ними общайся, а его не бери с собой.

😂
Автор

Потому и тему создала. Раньше была близость. А сейчас не так. Говорит иногда что у меня мало мозгов , но зато как человек хороший и т д.

Он прав. Мозгов действительно мало, если вместо учебы лучшие годы тратишь на блядствоиприслужничество. А должна учиться, работу хорошую найти, потом замуж выйти. Именно так. Перед замужем ещё жилье своё заиметь хорошо бы. А ты в подстилки подалась, да приживылки

😂
Автор

Надеюсь мы все же поженимся , может не завтра конечно. Об этом говорили, он сказал что нужно время чтоб быть точно уверенными в своем выборе. Это было года два назад. Этот разговор

Не надейся. На тебе он точно неженится

😂
Гость

Так он не хочет идти в ЗАГС. А зачем ему это??? Вполне возможно, что он хочет с вами ребёнка и даже семью, но без штампа в паспорте. Всё логично!! 😉

Без штампа в паспорте только кошки дворовые рожают, дашлюхинаёбышей. Женщины детей рожают от мужей и в браке

😂
Гость

Абсолютно верно!! Он их воспринимает, как СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, но без официального штампа в паспорте. В его личном понимании ШТАМП это не равно слову СЕМЬЯ. Ты и он по-разному смотрите на понятие семьи, ибо практически в 100% случаев у женщин это одно и тоже. 😎

Потому что без штампа нет семьи. Без штампа собачьи случки

Гость

Его отношение к вам не серьезное , он вас не берет к друзьям , хотя могли бы изредка хотя бы вместе время проводить. Ему просто удобно с вами , он даже жениться не планирует. Поговорите с ним спокойно, узнайте как он видит ваше с ним будущее планирует ли жениться в ближайшие пол года(срок можете сами установить), и если за пол года не последует предложение то уходить от него , за эти пол года как раз найдите квартиру и съедете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: