Живём с парнем уже почти 4 года вместе. Мне 23, ему 30. Встречались месяца 2. Я переехала к нему. Он очень начитанный, образован, у него нормальная работа. Я училась, но не доучилась, немного работаю на удалёнке. Его мама меня не любит, может из-за этого. За 4 года он не познакомил меня с родителями, хотя я просила. С друзьями своими он тоже меня не знакомил. Его родители живут поселке, это недалеко от нас. Вот его мать пару раз за 4 года приезжала к нему. И он давал мне денег, чтоб я погуляла где-то в кафе с подружками на время ее приезда! Было обидно, он меня стесняется? Устраивала скандалы. С ним говорила, я убираю, готовлю, стираю, все делаю что он попрсит. Что не так? На что он говорит что очень дорожит нашими отношениями и бережет счастье от посторонних глаз.
Со своими друзьями он проводит все выходные. А со мной только вечером, и то мы почти не разговариваем. Он никогда не говорит со мной по душам. Вчера я плакала что он опять идёт к друзьям , он сказал, а что мы будем обсуждать с тобой? Новый сериал, моду, мужей твоих подруг или твой маникюр, поездки подружек? Я спросила почему он не знакомит меня ни с кем? Он сказал что личная жизнь на то и личная и сказал очень любит меня и я его достала истериками и зря себя накручиваю. И ушел. Он прав? Уже не знаю что думать? Зачем я ему ?
А зачем ему знакомить вас с родителями, коль жениться он на вас не собирается, а?
Проссрранные 4 года...
Если я скажу, что у вас не серьезные отношения, вы сразу съедите?
Вы молодая любовница + прислуга.
Почему не доучились? Если есть возможность, то обязательно получите образование.
Зачем вы к нему переехали, если в выходные он с друзьями, в будни вы даже не разговариваете. Вы в качестве прислуги там что ли? Живете за миску еды и крышу над головой? Понятно, почему он вас с мамой не знакомит и выгнал, когда она приезжала. Что вас с ним держит?
А скрывать свою любовницу, 4 года, это защита от сглаза?
У него есть молодое тело, которое можно помять ночью. Да полное обслуживание.
Если бы я жил с женщиной, то уж явно не выгонял ее, когда едет мама.
И не оставлял без внимания, ради друзей.
Вы серьёзно?? Он вас просто всерьёз не воспринимает. Что вы там еще забыли?
Почему не доучились? Если есть возможность, то обязательно получите образование.
Зачем вы к нему переехали, если в выходные он с друзьями, в будни вы даже не разговариваете. Вы в качестве прислуги там что ли? Живете за миску еды и крышу над головой? Понятно, почему он вас с мамой не знакомит и выгнал, когда она приезжала. Что вас с ним держит?
Что держит ? В него была влюблена, он красиво ухаживал, и сейчас люблю его. Но меня унизило то что он не захотел даже с мамой меня познакомить.
А скрывать свою любовницу, 4 года, это защита от сглаза?
У него есть молодое тело, которое можно помять ночью. Да полное обслуживание.
Если бы я жил с женщиной, то уж явно не выгонял ее, когда едет мама.
И не оставлял без внимания, ради друзей.
Он не то что выгонял а так , мол, или погуляй с Катей и Кристиной, купите себе что-то. А мама тебя не любит, не хочу конфликтов, она в возрасте и нас с тобой не понимает, с нервами проблемы. Мол хочет меня уберечь от матери
Автор, вас просто взяли пожить у себя.
Для секса и ведение быта. Это ничего не значит. Он уже показал, как ему все равно на вас. Я бы так не поступал, если бы жил с женщиной. Хотя я бы сразу расписался.
Мужчины частенько так поступают. Юзают одну годами, морочат голову, а потом - бац, и вы на форуме строчите тему в истерике, как он вас бросил и женился через месяц на другой.
Надеюсь мы все же поженимся , может не завтра конечно. Об этом говорили, он сказал что нужно время чтоб быть точно уверенными в своем выборе. Это было года два назад. Этот разговор
Вы замуж хотите? Если да,то спросите его когда будет предложение о замужестве? Если скажет что "не планирует жениться" или что "штамп ничего не значит"- сьезжайте от него и ищите другого
Ну реши для себя, хочешь ли ты быть птичкой в клетку и терпеть это. А так выглядит что он просто тобой пользуется
Не бойтесь,чего бояться?..Он может так потратить ваше время и не жениться. Вам это надо,вечное сожительство ?Уж наверняка,не надо
Так что подумайте о своем будущем и задайте вопрос когда предложение собирается делать,потому что вы вечной сожительницей быть не собираетесь
Любил бы, хотел бы с вами семьи уже давно предложение сделал,а так ему просто удобно. Не теряйте свое время,уходите..И не думайте,что что-то изменится в лучшую для вас сторону!
Автор, я понимаю почему вы не доучились - вы реально тупая! Вам напрямую говорят, что с вами даже поговорить не о чем, вас за столько лет не знают ни родители, ни друзья! Вас используют по полной программе, потом дадут пинка под зад и полетите!
Не бойтесь,чего бояться?..Он может так потратить ваше время и не жениться. Вам это надо,вечное сожительство ?Уж наверняка,не надо
Так что подумайте о своем будущем и задайте вопрос когда предложение собирается делать,потому что вы вечной сожительницей быть не собираетесь
Согласна, умом понимаю это, а вот боюсь что он бросит меня
Опять ты с однотипными разводками сожительниц со взрослым инфантилом. Гуляй.
Надеюсь мы все же поженимся , может не завтра конечно. Об этом говорили, он сказал что нужно время чтоб быть точно уверенными в своем выборе. Это было года два назад. Этот разговор
Автор, ваши отношения бесперспективны. Он не уверен в своем выборе, но морочит вам голову. Знаете почему? Ему удобно. Вы для него удобный вариант, пока он не встретил ту, на которой жениться не хочет или пока вы не начнете ему мозг клевать с браком, со знакомством с мамой.
Не надо было съезжаться без заявления в ЗАГС или без конкретной даты желаемой свадьбы.
Понимаете? Вы готовы к семье, готовы замуж, но живете с человеком, которому это не надо, он еще проверяет.
Автор, ваши отношения бесперспективны. Он не уверен в своем выборе, но морочит вам голову. Знаете почему? Ему удобно. Вы для него удобный вариант, пока он не встретил ту, на которой жениться не хочет или пока вы не начнете ему мозг клевать с браком, со знакомством с мамой.
Не надо было съезжаться без заявления в ЗАГС или без конкретной даты желаемой свадьбы.
Понимаете? Вы готовы к семье, готовы замуж, но живете с человеком, которому это не надо, он еще проверяет.
Наверное это так и есть. Но 4 года ( так страшно что-то менять, это целая жизнь
Иногда думаю, что может надо было не съезжаться так быстро, но уже сделано так... Хочу чтоб он дорожил мной. То что с родители думают не очень важно. Знаю его мать меня не любит.
Если бы он вас любил, он бы познакомил с родителями и ему бы было всё равно, понравились вы или нет. А так ответ, вы удобная
Ну какие-то, может, и остались, но это не любовь, а значит, они скоро пройдут. Пока вам с ним более-менее комфортно, оставайтесь в этих отношениях. Но он уже обижает вас, так что расставание не за горами, если вы не терпила и цените себя (надеюсь на это). Так что от знакомства с его мамо никому профита не будет)
Ну какие-то, может, и остались, но это не любовь, а значит, они скоро пройдут. Пока вам с ним более-менее комфортно, оставайтесь в этих отношениях. Но он уже обижает вас, так что расставание не за горами, если вы не терпила и цените себя (надеюсь на это). Так что от знакомства с его мамо никому профита не будет)
Спасибо. Лучше поговорю с ним сейчас, чем через 5 лет...
Девушка, а Вы не думали, что нужно наконец начать мыслить своей головой?
Мнение комментаторов здесь бесполезно, они не знают ситуации и пишут то, что сами быть может не сделали в такой ситуации. Здесь каждый на словах Лев Толстой, а на деле…
Я парень и скажу откровенно, если тебе говорят, что с тобой не о чем поговорить это факт. Любовь в принципе кратковременное чувство, дальше идёт привязанность, ему с Вами комфортно, раз тратит на Вас 4 года своей жизни.
Я думаю и Вам с ним комфортно, раз Вы вроде как недовольны, но ещё никуда не ушли. Возможно Вам некуда уходить, это печально.
И важно, Вы работаете? У Вас есть хобби? Чем Вы занимаетесь в свободное время? Если у Вас каждый день как день сурка, вы просто что-то делаете по дому, то конечно с Вами неинтересно, он узнал от Вас что было интересно ему. Нужно ведь развиваться, изучать что-то новое, держать себя в хорошей форме, как физия, так и интеллектуально. А если Вы не развиваетесь - значит вы деградируете, иного не дано.
Мой совет - не слушайте никого в плане принятия решений, их нужно принимать только на основе своего опыта и видения будущего. Вы молодая девушка, у вас ещё минимум 2 трети жизни впереди, но нужно что-то делать работать+заниматься чем-то интересным. Попробуйте вникнуть в интересы своего парня (мемы, игры, видео). Самое главное оставайтесь позитивной - негатив отталкивает.
Также добавлю, что некоторые стесняются своих родителей, причина может быть и в этом. Может быть его мама старенькая и у неё уже маразм, не воспринимает новых людей или она просто грубая и злая, такие тоже бывают. Хоть она ему и мать, но он может её стесняться, так бывает.
Девушка, а Вы не думали, что нужно наконец начать мыслить своей головой?
Мнение комментаторов здесь бесполезно, они не знают ситуации и пишут то, что сами быть может не сделали в такой ситуации. Здесь каждый на словах Лев Толстой, а на деле…
Я парень и скажу откровенно, если тебе говорят, что с тобой не о чем поговорить это факт. Любовь в принципе кратковременное чувство, дальше идёт привязанность, ему с Вами комфортно, раз тратит на Вас 4 года своей жизни.
Я думаю и Вам с ним комфортно, раз Вы вроде как недовольны, но ещё никуда не ушли. Возможно Вам некуда уходить, это печально.
И важно, Вы работаете? У Вас есть хобби? Чем Вы занимаетесь в свободное время? Если у Вас каждый день как день сурка, вы просто что-то делаете по дому, то конечно с Вами неинтересно, он узнал от Вас что было интересно ему. Нужно ведь развиваться, изучать что-то новое, держать себя в хорошей форме, как физия, так и интеллектуально. А если Вы не развиваетесь - значит вы деградируете, иного не дано.
Мой совет - не слушайте никого в плане принятия решений, их нужно принимать только на основе своего опыта и видения будущего. Вы молодая девушка, у вас ещё минимум 2 трети жизни впереди, но нужно что-то делать работать+заниматься чем-то интересным. Попробуйте вникнуть в интересы своего парня (мемы, игры, видео). Самое главное оставайтесь позитивной - негатив отталкивает.
"Любовь в принципе кратковременное чувство, дальше идёт привязанность" - вот это да))) вы и понятия не имеете, что такое любовь. Настоящая любовь, а не тот спектр эмоций от интереса до влечения, который обычно подменяют этим понятием. Ему с ней комфортно? Серьезно? Она раздражает его, и уже настолько, что он не в силах держать это в себе. Его мать к ней негативно относится, зная ее лишь заочно - почему? Не с его ли подачи? Эти отношения обречены, как и большинство отношений. Ибо встретились два чужих человека, которые на какое-то время решили побыть рядом. И это нормально. Это опыт. Это жизнь.
"Любовь в принципе кратковременное чувство, дальше идёт привязанность" - вот это да))) вы и понятия не имеете, что такое любовь. Настоящая любовь, а не тот спектр эмоций от интереса до влечения, который обычно подменяют этим понятием. Ему с ней комфортно? Серьезно? Она раздражает его, и уже настолько, что он не в силах держать это в себе. Его мать к ней негативно относится, зная ее лишь заочно - почему? Не с его ли подачи? Эти отношения обречены, как и большинство отношений. Ибо встретились два чужих человека, которые на какое-то время решили побыть рядом. И это нормально. Это опыт. Это жизнь.
Почитайте научно обоснованные статьи, как с точки зрения биологии, так и с точки зрения психологии. Любовь - это лишь химические реакции, не переоценивайте. А в привязанности не вижу ничего плохого. Просто нужно головой думать и не делать ложных выводов. Вы всей информации не знаете, а уже составили чуть ли не психологические портреты. Девушка тоже может предоставить информацию субъективно, если бы Вы наблюдали за жизнью этой парочки, то я бы может согласился с Вами. Но в ином случае ваши слова не наполнены никаким смыслом, просто выдумки на ровном месте.
Почитайте научно обоснованные статьи, как с точки зрения биологии, так и с точки зрения психологии. Любовь - это лишь химические реакции, не переоценивайте. А в привязанности не вижу ничего плохого. Просто нужно головой думать и не делать ложных выводов. Вы всей информации не знаете, а уже составили чуть ли не психологические портреты. Девушка тоже может предоставить информацию субъективно, если бы Вы наблюдали за жизнью этой парочки, то я бы может согласился с Вами. Но в ином случае ваши слова не наполнены никаким смыслом, просто выдумки на ровном месте.
"С точки зрения биологии и психологии" - это как раз про то, о чем я писала. Да, в этом нет ничего плохого, но и подменять понятия и называть "любовью" всё, что ни попадя, не надо. Любовь - это великое Чудо, дар Божий, и далеко не всем суждено познать ее.
"Просто нужно головой думать и не делать ложных выводов" - ни убавить, ни прибавить, согласна полностью.
"Вы всей информации не знаете, а уже составили чуть ли не психологические портреты" - отнюдь, я всего лишь рассуждаю на заданную тему, располагая информацией со слов автора.
Почему за миску еды и крышу над головой? Она еще и секс получает!
Это не дно. Это бытовая проституция.
Автор уже обзавелась сиськами и волосами на лобке а ума до сих пор нет.
Все решается очень просто: говорите - знакомишь с родителями/несем заявление или больше без секса, даже рукой не поgpoчу. И вы увидите как вы ему нужна и как он дорожит вами))) через неделю вещи будете собирать.
Тут надеятся нечего. Обычно предложение делают в интервале 6-18 месяцев. Этого достаточно узнать человека, из какой семьи, как воспитываося и какие перспективы.
И вам разве мама не говорила, что спать с левым мужиком нельзя, что это нормальные девушки делают только с мужем?
Шлюпка обыкновенная ...
А с какой целью и зачем ему надо знакомиться с твоими родителями????????? Можешь озвучить зачем с твоей точки зрения?
Абсолютно верно!! Он их воспринимает, как СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, но без официального штампа в паспорте. В его личном понимании ШТАМП это не равно слову СЕМЬЯ. Ты и он по-разному смотрите на понятие семьи, ибо практически в 100% случаев у женщин это одно и тоже. 😎